• Settignanese

S.MARIA: Bambi, Abati, Chiti, Tofani, Giraldi, Cecchi, Biondi, Sequino, Prosperi, DiBiase, Barghini. A disp.: Scardigli, Volanti, Gjelaj, Kurka, D'Urso, Bisconti. All.: Francesco Serafini.
SETTIGNANESE: Cappelli, Magni, Chiesi, Moschini, Turi, Di Bacco, De Mauro, Vicini, Di Staso, Giannelli, Sorrenti. A disp.: Braggion, Manzini, Polistena, Bonaffini, Fucile. All.: Gianlorenzo Spagnolo.

RETI: Di Staso, 2 Giannelli.

Dopo il prezioso successo della settimana scorsa sul San Piero a Sieve, la Settignanese di mister Spagnolo prosegue la rotta con la prua dritta risalendo la china della classifica imponendosi anche sul campo del Santa Maria con un perentorio tre a zero. I rossoneri di Coverciano scendono in campo carichi e motivati e dopo appena 2' passano in vantaggio grazie a Di Staso che, ben appostato sottomisura, devia in rete un calcio d'angolo battuto da Turi. La Settignanese insiste sulle ali dell'entusiasmo ma, dopo aver creato e sprecate tre buone occasioni, subisce il ritorno del Santa Maria che chiude in grande crescendo il primo parziale sfiorando il pareggio. Dopo la sbandata, la Settignanese rientra in campo per la ripresa delle ostilità di nuovo ben quadrata e determinata e a metà ripresa raddoppia i conti con Giannelli, al termine di un altro spunto personale degno di nota di Di Staso. Poco dopo, spazio per il terzo gol dei diavoletti di Coverciano con Giannelli che firma la doppietta su assist dalla fascia di Mauro per il definitivo 0-3.
Calciatoripiù: De Mauro e Giannelli (Settignanese).

S.MARIA: Bambi, Abati, Chiti, Tofani, Giraldi, Cecchi, Biondi, Sequino, Prosperi, DiBiase, Barghini. A disp.: Scardigli, Volanti, Gjelaj, Kurka, D'Urso, Bisconti. All.: Francesco Serafini.<br >SETTIGNANESE: Cappelli, Magni, Chiesi, Moschini, Turi, Di Bacco, De Mauro, Vicini, Di Staso, Giannelli, Sorrenti. A disp.: Braggion, Manzini, Polistena, Bonaffini, Fucile. All.: Gianlorenzo Spagnolo. <br > RETI: Di Staso, 2 Giannelli. Dopo il prezioso successo della settimana scorsa sul San Piero a Sieve, la Settignanese di mister Spagnolo prosegue la rotta con la prua dritta risalendo la china della classifica imponendosi anche sul campo del Santa Maria con un perentorio tre a zero. I rossoneri di Coverciano scendono in campo carichi e motivati e dopo appena 2' passano in vantaggio grazie a Di Staso che, ben appostato sottomisura, devia in rete un calcio d'angolo battuto da Turi. La Settignanese insiste sulle ali dell'entusiasmo ma, dopo aver creato e sprecate tre buone occasioni, subisce il ritorno del Santa Maria che chiude in grande crescendo il primo parziale sfiorando il pareggio. Dopo la sbandata, la Settignanese rientra in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; di nuovo ben quadrata e determinata e a met&agrave; ripresa raddoppia i conti con Giannelli, al termine di un altro spunto personale degno di nota di Di Staso. Poco dopo, spazio per il terzo gol dei diavoletti di Coverciano con Giannelli che firma la doppietta su assist dalla fascia di Mauro per il definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Mauro e Giannelli (Settignanese).</b>