FIRENZE SUD: Aragoni, Falsini, Macchioni, Baldereschi, Genovesi, Pieri, Spadi, Treccioni, Fioravanti. All.: Buini e Neri.
INCISA: Aglietti, Amoroso, Bagnoli, Butini, Gucciarelli, Ciapetti, Gjoka, Libone, Maiolo, Zeufack, Ruggeri, Pasqualetti. All.: Di Caterino.

RETI: Fioravanti, Teccioni, Aragoni, Pieri, 2 Gjoka.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-1.

Doppio successo nelle due gare disputate sul campo amico in questo week-end dal Firenze Sud ottimamente allenato dai mister Buini e Neri. Piacevole, combattuto e giocato su ottimi ritmi il confronto si apre con un primo tempo vinto di misura dai padroni di casa grazie al gol di Fioravanti. La ripresa termina invece in parità: locali avanti con Teccioni, pronta la replica ospite affidata ai piedi di Gjoka. Nel terzo tempo la compagine di casa prende il largo, segnando altri tre gol grazie ai vari Fioravanti, al quale replica momentaneamente l'Incisa ancora con Gjoka, Aragoni e Pieri che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.

FIRENZE SUD: Aragoni, Falsini, Macchioni, Baldereschi, Genovesi, Pieri, Spadi, Treccioni, Fioravanti. All.: Buini e Neri. <br >INCISA: Aglietti, Amoroso, Bagnoli, Butini, Gucciarelli, Ciapetti, Gjoka, Libone, Maiolo, Zeufack, Ruggeri, Pasqualetti. All.: Di Caterino.<br > RETI: Fioravanti, Teccioni, Aragoni, Pieri, 2 Gjoka.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-1. Doppio successo nelle due gare disputate sul campo amico in questo week-end dal Firenze Sud ottimamente allenato dai mister Buini e Neri. Piacevole, combattuto e giocato su ottimi ritmi il confronto si apre con un primo tempo vinto di misura dai padroni di casa grazie al gol di Fioravanti. La ripresa termina invece in parit&agrave;: locali avanti con Teccioni, pronta la replica ospite affidata ai piedi di Gjoka. Nel terzo tempo la compagine di casa prende il largo, segnando altri tre gol grazie ai vari Fioravanti, al quale replica momentaneamente l'Incisa ancora con Gjoka, Aragoni e Pieri che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.