RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Toti, Simoniello, Sormani, Galletti, Papi, Degli Innocenti, Addari, Mannucci, Nibi. A disp.: Pesci, Ialeggio, Fusco, Baroumi, Viti, Conserio, Salvagnini. All.: Emanuele Iacopozzi.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Pisisca, Coppoli, Basegni, Saboca, Guerra, Neri, Latt, Gasparri, Marchetti, Bizzeti. A disp.: Masi, Focci. All.: Renzo Abbrevi.

ARBITRO: Tamagnini del Valdarno.

RETI: Papi, Mannucci; 3 Marchetti.

Uno scatenato Marchetti trascina il suo Porta Romana alla vittoria. La squadra guidata da mister Abbrevi passa in casa della Rignanese per 3-2. Il primo tempo è di marca valdarnese con il Porta Romana che concede troppo in fase difensiva. I locali fanno la partita: Papi apre le marcature e Mannucci raddoppia. Nella ripresa la partita cambia canovaccio. Il Porta Romana cerca di rientrare in partita, appare più concentrato e convinto. Ma i padroni di casa non demordono. A un quarto d'ora dalla fine la svolta firmata da Marchetti su assist di Basegni. Sull'onda dell'entusiasmo il giocatore sale in cattedra e guida la rimonta del Porta Romana prima siglando il pari poi il gol pesante, che vale i tre punti.
: Papi, Mannucci (Rignanese); Marchetti (Porta Romana).

RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Toti, Simoniello, Sormani, Galletti, Papi, Degli Innocenti, Addari, Mannucci, Nibi. A disp.: Pesci, Ialeggio, Fusco, Baroumi, Viti, Conserio, Salvagnini. All.: Emanuele Iacopozzi.<br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Pisisca, Coppoli, Basegni, Saboca, Guerra, Neri, Latt, Gasparri, Marchetti, Bizzeti. A disp.: Masi, Focci. All.: Renzo Abbrevi.<br > ARBITRO: Tamagnini del Valdarno.<br > RETI: Papi, Mannucci; 3 Marchetti. Uno scatenato Marchetti trascina il suo Porta Romana alla vittoria. La squadra guidata da mister Abbrevi passa in casa della Rignanese per 3-2. Il primo tempo &egrave; di marca valdarnese con il Porta Romana che concede troppo in fase difensiva. I locali fanno la partita: Papi apre le marcature e Mannucci raddoppia. Nella ripresa la partita cambia canovaccio. Il Porta Romana cerca di rientrare in partita, appare pi&ugrave; concentrato e convinto. Ma i padroni di casa non demordono. A un quarto d'ora dalla fine la svolta firmata da Marchetti su assist di Basegni. Sull'onda dell'entusiasmo il giocatore sale in cattedra e guida la rimonta del Porta Romana prima siglando il pari poi il gol pesante, che vale i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papi, Mannucci</b> (Rignanese); <b>Marchetti</b> (Porta Romana).