FIRENZE SUD: Aragoni, Di Vico, Francini, Galli, Innocenti, Macchioni; Sciascia, Scarselli, Mazzocchi. All.: Buini e Neri.
FORTIS JUVENTUS: Cayog, Pampaloni, Zagli, Vivoli, Barzagli, Graziani, Taurisano, Innocenti, Orlandi. All.: Pierangelo Frigerio.

RETI: 3 Sciascia, Di Vico, Innocenti, Graziani.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-0.

La prima frazione di gioco premia la formazione locale che si porta sul doppio vantaggio regalando sprazzi di bel gioco grazie ai gol di Sciascia e Di Vico. La ripresa propone invece un maggiore equilibrio: Passano in vantaggio gli ospiti con Graziani, pronta la replica dei locali che agguantano il pari ancora grazie a Sciascia, che nel terzo tempo porta a tre le proprie marcature. CHiude infine i conti Innocenti.

FIRENZE SUD: Aragoni, Di Vico, Francini, Galli, Innocenti, Macchioni; Sciascia, Scarselli, Mazzocchi. All.: Buini e Neri. <br >FORTIS JUVENTUS: Cayog, Pampaloni, Zagli, Vivoli, Barzagli, Graziani, Taurisano, Innocenti, Orlandi. All.: Pierangelo Frigerio.<br > RETI: 3 Sciascia, Di Vico, Innocenti, Graziani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-0. La prima frazione di gioco premia la formazione locale che si porta sul doppio vantaggio regalando sprazzi di bel gioco grazie ai gol di Sciascia e Di Vico. La ripresa propone invece un maggiore equilibrio: Passano in vantaggio gli ospiti con Graziani, pronta la replica dei locali che agguantano il pari ancora grazie a Sciascia, che nel terzo tempo porta a tre le proprie marcature. CHiude infine i conti Innocenti.