• Juniores Provinciali GIR.A
  • Gallianese
  • 1 - 2
  • Futsal Fiorentina

GALLIANESE: Tamburro, Crescioli, Martini, Massai, Popa (Moccia), Lorini, Sorrentino, Ftoni, Ballerini, Baldini, Garau. A disp.: Naldi, Rapi, Demaci. All.: Landi.
FUTSAL FI: Tempesti, Bertini, Innocenti, Capè, Santolini, Bracci (Contini), Cappini (Municchi), Poggesi, Romiti, Cesari, Costantinis. All.: Formigli.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 46' Cesari, 59' Romiti, 76' Martini.

La Gallianese di mister Landi impatta per la prima volta in casa contro una Futsal volenterosa e abile a sfruttare le occasioni da gol che si sono presentate. Padroni di casa irriconoscibili, per tutta la partita hanno cercato di tenere il campo ma gli ospiti sono stati bravi a contrastare le azioni offensive e ripartire. Per la cronaca padroni di casa subito avanti con un bel cross di Crescioli da sinistra per Ballerini, ma il suo tiro è parato di piede da Tempesti. Al 12' ci prova per gli ospiti Poggesi, ma la sua punizione termina a lato. Al 18' con i padroni di casa in pressione costante scambio fra Ftoni e Sorrentino col tiro di quest'ultimo che termina alto. Al 28' si rivedono gli ospiti con una bella azione corale conclusasi con il tiro di Cappini ribattuto da Massai in recupero. Al 34' Baldini ruba palla e passa a Sorrentino, dentro per Garau ma il tiro è ribattuto da Tempesti che compie una grande parata; la palla arriva a Baldini, nuovo tiro ma ancora una splendida risposta del numero 1 ospite che salva il risultato. Al 44' bene Tamburro in uscita su Cesari lanciato a rete, il primo tempo si chiude qui. Partenza col botto per la Futsal nella ripresa, la squadra ospite va in gol con Cesari al 46': Costantinis passa al numero 10 ospite che si libera di un difensore e con un destro a fil di palo batte Tamburro per lo 0-1. Al 59' gli ospiti raddoppiano con un bel calcio di punizione di Romiti che scavalca la barriera, Tamburro tocca ma niente da fare, 0-2 e per la Gallianese si fa veramente dura. Al 65' reazione dei padroni di casa con una punizione calciata da Garau che Tempesti manda in angolo. Al 71' azione personale di Cesari che salta tre giocatori come se fossero birilli, passaggio in favore di Poggesi che si fa recuperare al limite dell'area da Crescioli. Al 76' la Gallianese accorcia con Martini che si inventa una punizione magistrale dalla sinistra, palla sul palo lungo della porta difesa da Tempesti che non può nulla e incassa la rete dell'1-2. All'81' ancora Martini, il più propositivo dei suoi, si fa parare una conclusione da Tempesti dopo una bella azione corale. In pieno recupero (siamo al 92') palla della disperazione per i padroni di casa giunta dalla destra dopo un cross di Sorrentino raccolto da Ballerini che in scivolata tenta la conclusione, ancora respinta da un grandissimo intervento di Tempesti. L'arbitro Leone, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine delle ostilità. Tanto fumo e poco arrosto per i padroni di casa, la Futsal di Andrea Formigli sbanca Galliano con il punteggio di 1-2.

Marco Parracciani GALLIANESE: Tamburro, Crescioli, Martini, Massai, Popa (Moccia), Lorini, Sorrentino, Ftoni, Ballerini, Baldini, Garau. A disp.: Naldi, Rapi, Demaci. All.: Landi.<br >FUTSAL FI: Tempesti, Bertini, Innocenti, Cap&egrave;, Santolini, Bracci (Contini), Cappini (Municchi), Poggesi, Romiti, Cesari, Costantinis. All.: Formigli.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 46' Cesari, 59' Romiti, 76' Martini. La Gallianese di mister Landi impatta per la prima volta in casa contro una Futsal volenterosa e abile a sfruttare le occasioni da gol che si sono presentate. Padroni di casa irriconoscibili, per tutta la partita hanno cercato di tenere il campo ma gli ospiti sono stati bravi a contrastare le azioni offensive e ripartire. Per la cronaca padroni di casa subito avanti con un bel cross di Crescioli da sinistra per Ballerini, ma il suo tiro &egrave; parato di piede da Tempesti. Al 12' ci prova per gli ospiti Poggesi, ma la sua punizione termina a lato. Al 18' con i padroni di casa in pressione costante scambio fra Ftoni e Sorrentino col tiro di quest'ultimo che termina alto. Al 28' si rivedono gli ospiti con una bella azione corale conclusasi con il tiro di Cappini ribattuto da Massai in recupero. Al 34' Baldini ruba palla e passa a Sorrentino, dentro per Garau ma il tiro &egrave; ribattuto da Tempesti che compie una grande parata; la palla arriva a Baldini, nuovo tiro ma ancora una splendida risposta del numero 1 ospite che salva il risultato. Al 44' bene Tamburro in uscita su Cesari lanciato a rete, il primo tempo si chiude qui. Partenza col botto per la Futsal nella ripresa, la squadra ospite va in gol con Cesari al 46': Costantinis passa al numero 10 ospite che si libera di un difensore e con un destro a fil di palo batte Tamburro per lo 0-1. Al 59' gli ospiti raddoppiano con un bel calcio di punizione di Romiti che scavalca la barriera, Tamburro tocca ma niente da fare, 0-2 e per la Gallianese si fa veramente dura. Al 65' reazione dei padroni di casa con una punizione calciata da Garau che Tempesti manda in angolo. Al 71' azione personale di Cesari che salta tre giocatori come se fossero birilli, passaggio in favore di Poggesi che si fa recuperare al limite dell'area da Crescioli. Al 76' la Gallianese accorcia con Martini che si inventa una punizione magistrale dalla sinistra, palla sul palo lungo della porta difesa da Tempesti che non pu&ograve; nulla e incassa la rete dell'1-2. All'81' ancora Martini, il pi&ugrave; propositivo dei suoi, si fa parare una conclusione da Tempesti dopo una bella azione corale. In pieno recupero (siamo al 92') palla della disperazione per i padroni di casa giunta dalla destra dopo un cross di Sorrentino raccolto da Ballerini che in scivolata tenta la conclusione, ancora respinta da un grandissimo intervento di Tempesti. L'arbitro Leone, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine delle ostilit&agrave;. Tanto fumo e poco arrosto per i padroni di casa, la Futsal di Andrea Formigli sbanca Galliano con il punteggio di 1-2. Marco Parracciani