• Calenzano
  • 2 - 4
  • Affrico

CALENZANO: Daddi 5.5, Bartoletti 5.5, Baldi 5, Bardi 5.5, Rocchi 6, Carbone 5.5 (56' Malaj 6+), Vommaro 5 (49' Sarr 6+), Marku 5, Errico 6-, Bucaioni 5.5, Grieco 5 (70' Cotroneo ng). A disp.: La Barca, Michelacci, Matarazzo, Vivenzio. All.: Leonardo Bruscoli.
AFFRICO: Pecorai 6, Baronti 7, Lippi 7, Conti 6.5 (67' Andorlini ng), Marescotti 6.5, Chiari 6.5, Cuccuru 6+ (45' Montagni 6.5), Bianchi 6.5 (75' Bongini ng), Malenotti 6.5 (65' Piazza 6), Ricci 6.5 (54' Virgili 6.5), Fortunati Rossi 6.5 (59' Sirbu 6). A disp.: Mohamed Mansour. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze 6+.

RETI: 43' Ricci, 49' Montagni, 64' Virgili, 71' Lippi, 74' Malaj, 83' Sarr.
NOTE: ammoniti Errico, Grieco, Pecorai, Marescotti, Malenotti.

Completa superiorità tecnica, tattica e nel possesso palla dell'Affrico nella gara giocata sul campo di Calenzano. Non si è vista la differenza dei punti fatti e della posizione occupata in classifica fra le due squadre, anzi sembrava tutto il contrario. Fin dall'inizio la formazione di Stefano Lo Russo ha amministrato saggiamente il pallone e a centrocampo ha fatto girare palla contro un avversario sempre in balia. L'assenza del punto di riferimento Mascii (si vede quando non c'è), la posizione defilata di Grieco (perché non ha giocato centrale a mandare la squadra?), la giornata tutta da dimenticare dei difensori (impietosa la disamina sulla loro prova) e le cattive prestazioni di Marku (che ha perso palloni importanti) e Vommaro (completamente assente dal gioco) possono aver inciso sulla prestazione dei locali, superati e sorpassati anche sul piano atletico dai fiorentini, Pensate che nel corso dell'incontro mai il portiere dell'Affrico Pecorai è stato impegnato e i due gol realizzati nel finale dai padroni di casa sono sembrati occasionali e a match concluso. Insomma un Calenzano bruttissimo, cattiva copia di quella squadra che ci aveva fatto divertire in altre occasioni. Solo una giornataccia o un'involuzione di tendenza preoccupante in vista dei prossimi impegni? Ai posteri l'ardua ma io sarei molto preoccupato. La cronaca. Solo per quelli della Reme. Primo tempo però senza particolari occasioni da segnalare se non un duetto vivace e pericoloso Malenotti - Fortunati Rossi e una conclusione a rete dello stesso Fortunati Rossi. Il secondo tempo presenta la solita situazione tattica e tecnica. Anzi si accentua la superiorità degli ospiti. Passano soli tre minuti e Ricci mette dentro con palla che Daddi intercetta ma senza fortuna, visto la palla rotola in rete. Forse c'è un rigore su Montagni che Ferraiuolo non rileva. Poi al 14' contro un avversario in palese difficoltà, l'Affrico va a segno per la seconda volta grazie alla realizzazione di Montagni. Affonda la barca calenzanese, i difensori e i centrocampisti perdono palle incredibili e al 24' servito da Malenotti, ci pensa Virgili a bucare la retroguardia avversaria e a fare tris. Quasi gol di Virgili e poi ecco il 4-0 frutto di un nuovo errore difensivo dei padroni di casa che porta la firma di Lippi. Qualche lampo di reazione dei calenzanesi nel finale. Ferraiuolo di Firenze che non ha diretto male il confronto indica il gol quando il cross di Malaj viene fermato da Pecorai, probabilmente fuori dalla porta, non così per il direttore di gara. L'Affrico va nuovamente a segno ma l'arbitro annulla il punto per un fallo commesso sul portiere calenzanese e al terzo minuto di recupero, su servizio di Cotroneo, è Sarr, fino a quel momento poco assistito ma anche poco presente sul terreno di gioco, a colpire e sulla ribattuta a mettere in rete il pallone del definitivo 2-4. Gli elogi all'Affrico autore di una buona prestazione e vittorioso senza problemi, tanto da fare invece per i padroni di casa, troppo brutti nell'occasione per essere veri.

Calciatoripiù: Baronti, Lippi, Malenotti, Ricci, Fortunati Rossi (Affrico).

Alessio Facchini CALENZANO: Daddi 5.5, Bartoletti 5.5, Baldi 5, Bardi 5.5, Rocchi 6, Carbone 5.5 (56' Malaj 6+), Vommaro 5 (49' Sarr 6+), Marku 5, Errico 6-, Bucaioni 5.5, Grieco 5 (70' Cotroneo ng). A disp.: La Barca, Michelacci, Matarazzo, Vivenzio. All.: Leonardo Bruscoli.<br >AFFRICO: Pecorai 6, Baronti 7, Lippi 7, Conti 6.5 (67' Andorlini ng), Marescotti 6.5, Chiari 6.5, Cuccuru 6+ (45' Montagni 6.5), Bianchi 6.5 (75' Bongini ng), Malenotti 6.5 (65' Piazza 6), Ricci 6.5 (54' Virgili 6.5), Fortunati Rossi 6.5 (59' Sirbu 6). A disp.: Mohamed Mansour. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze 6+.<br > RETI: 43' Ricci, 49' Montagni, 64' Virgili, 71' Lippi, 74' Malaj, 83' Sarr.<br >NOTE: ammoniti Errico, Grieco, Pecorai, Marescotti, Malenotti. Completa superiorit&agrave; tecnica, tattica e nel possesso palla dell'Affrico nella gara giocata sul campo di Calenzano. Non si &egrave; vista la differenza dei punti fatti e della posizione occupata in classifica fra le due squadre, anzi sembrava tutto il contrario. Fin dall'inizio la formazione di Stefano Lo Russo ha amministrato saggiamente il pallone e a centrocampo ha fatto girare palla contro un avversario sempre in balia. L'assenza del punto di riferimento Mascii (si vede quando non c'&egrave;), la posizione defilata di Grieco (perch&eacute; non ha giocato centrale a mandare la squadra?), la giornata tutta da dimenticare dei difensori (impietosa la disamina sulla loro prova) e le cattive prestazioni di Marku (che ha perso palloni importanti) e Vommaro (completamente assente dal gioco) possono aver inciso sulla prestazione dei locali, superati e sorpassati anche sul piano atletico dai fiorentini, Pensate che nel corso dell'incontro mai il portiere dell'Affrico Pecorai &egrave; stato impegnato e i due gol realizzati nel finale dai padroni di casa sono sembrati occasionali e a match concluso. Insomma un Calenzano bruttissimo, cattiva copia di quella squadra che ci aveva fatto divertire in altre occasioni. Solo una giornataccia o un'involuzione di tendenza preoccupante in vista dei prossimi impegni? Ai posteri l'ardua ma io sarei molto preoccupato. La cronaca. Solo per quelli della Reme. Primo tempo per&ograve; senza particolari occasioni da segnalare se non un duetto vivace e pericoloso Malenotti - Fortunati Rossi e una conclusione a rete dello stesso Fortunati Rossi. Il secondo tempo presenta la solita situazione tattica e tecnica. Anzi si accentua la superiorit&agrave; degli ospiti. Passano soli tre minuti e Ricci mette dentro con palla che Daddi intercetta ma senza fortuna, visto la palla rotola in rete. Forse c'&egrave; un rigore su Montagni che Ferraiuolo non rileva. Poi al 14' contro un avversario in palese difficolt&agrave;, l'Affrico va a segno per la seconda volta grazie alla realizzazione di Montagni. Affonda la barca calenzanese, i difensori e i centrocampisti perdono palle incredibili e al 24' servito da Malenotti, ci pensa Virgili a bucare la retroguardia avversaria e a fare tris. Quasi gol di Virgili e poi ecco il 4-0 frutto di un nuovo errore difensivo dei padroni di casa che porta la firma di Lippi. Qualche lampo di reazione dei calenzanesi nel finale. Ferraiuolo di Firenze che non ha diretto male il confronto indica il gol quando il cross di Malaj viene fermato da Pecorai, probabilmente fuori dalla porta, non cos&igrave; per il direttore di gara. L'Affrico va nuovamente a segno ma l'arbitro annulla il punto per un fallo commesso sul portiere calenzanese e al terzo minuto di recupero, su servizio di Cotroneo, &egrave; Sarr, fino a quel momento poco assistito ma anche poco presente sul terreno di gioco, a colpire e sulla ribattuta a mettere in rete il pallone del definitivo 2-4. Gli elogi all'Affrico autore di una buona prestazione e vittorioso senza problemi, tanto da fare invece per i padroni di casa, troppo brutti nell'occasione per essere veri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baronti, Lippi, Malenotti, Ricci, Fortunati Rossi (Affrico).</b> Alessio Facchini