CASELLINA: Ciaschi, Esposito, Costagliola, Provvedi, Zanillo, Ciatti, Guidolin, Fanfani, Hobo, Boni, Alessandrini. A disp.: Morelli, Soldaini, Scidurlo, Lucchi, Lazzerini, Torricelli, Azzolini. All.: Pozzato.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani S., Alderotti, Rappini, Cavedoni, Ferrara, Moreschi, Querci, Masetti, Marcheti, Alderotti. A disp.: Falciani G., Bocci, Bottiglieri, Ciulli, Ponti. All.: Tascioni.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Moreschi, Boni 2, Azzolini.

Succede tutto nel secondo tempo nel confronto di medio-bassa classifica tra il Casellina, che si impone in rimonta per 3-1 tra le mura amiche e scavalca in graduatoria proprio gli avversari odierni del Montespertoli.
Si assiste a un primo tempo avaro di emozioni, col gioco che ristagna a centrocampo e i portieri assai poco impegnati. La partita deflagra nella ripresa, scossa dal vantaggio del Montespertoli arrivato dopo dieci minuti con Moreschi che, servito da Masetti, scocca una staffilata dal limite dell'area che non dà scampo al portiere avversario Ciaschi e s'insacca sotto la traversa. Gli ospiti hanno pure due grosse occasioni per raddoppiare con Rappini, che calcia di poco alto da buona posizione, e soprattutto con Querci, che conclude fuori in solitudine dinnanzi alla porta locale. A questo punto si scatena il Casellina, che scampato il pericolo prima pareggia i conti con Boni, che ribadisce in rete un pallone non trattenuto dal portiere sul tiro di Provvedi, e poi ribalta il risultato a un quarto d'ora dal termine ancora con Boni, la cui rasoiata passa sotto il corpo di un non irreprensibile Raspollini e varca la linea. I padroni di casa non si fermano e trovano pure il gol del definitivo 3-1 con la deviazione sporca ma vincente di Azzolini, che va a segno con la coscia su un calcio d'angolo battuto dal solito Boni e mette al sicuro i tre punti.
: nel Casellina spiccano Morelli in mezzo al campo e Boni davanti, autore di una doppietta e un assist; nel Montespertoli bene il centrocampista Moreschi, in crescita e autore del momentaneo vantaggio ospite, e il terzino Alderotti.

CASELLINA: Ciaschi, Esposito, Costagliola, Provvedi, Zanillo, Ciatti, Guidolin, Fanfani, Hobo, Boni, Alessandrini. A disp.: Morelli, Soldaini, Scidurlo, Lucchi, Lazzerini, Torricelli, Azzolini. All.: Pozzato.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani S., Alderotti, Rappini, Cavedoni, Ferrara, Moreschi, Querci, Masetti, Marcheti, Alderotti. A disp.: Falciani G., Bocci, Bottiglieri, Ciulli, Ponti. All.: Tascioni.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: Moreschi, Boni 2, Azzolini. Succede tutto nel secondo tempo nel confronto di medio-bassa classifica tra il Casellina, che si impone in rimonta per 3-1 tra le mura amiche e scavalca in graduatoria proprio gli avversari odierni del Montespertoli. <br >Si assiste a un primo tempo avaro di emozioni, col gioco che ristagna a centrocampo e i portieri assai poco impegnati. La partita deflagra nella ripresa, scossa dal vantaggio del Montespertoli arrivato dopo dieci minuti con Moreschi che, servito da Masetti, scocca una staffilata dal limite dell'area che non d&agrave; scampo al portiere avversario Ciaschi e s'insacca sotto la traversa. Gli ospiti hanno pure due grosse occasioni per raddoppiare con Rappini, che calcia di poco alto da buona posizione, e soprattutto con Querci, che conclude fuori in solitudine dinnanzi alla porta locale. A questo punto si scatena il Casellina, che scampato il pericolo prima pareggia i conti con Boni, che ribadisce in rete un pallone non trattenuto dal portiere sul tiro di Provvedi, e poi ribalta il risultato a un quarto d'ora dal termine ancora con Boni, la cui rasoiata passa sotto il corpo di un non irreprensibile Raspollini e varca la linea. I padroni di casa non si fermano e trovano pure il gol del definitivo 3-1 con la deviazione sporca ma vincente di Azzolini, che va a segno con la coscia su un calcio d'angolo battuto dal solito Boni e mette al sicuro i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina spiccano <b>Morelli </b>in mezzo al campo e <b>Boni </b>davanti, autore di una doppietta e un assist; nel Montespertoli bene il centrocampista <b>Moreschi</b>, in crescita e autore del momentaneo vantaggio ospite, e il terzino <b>Alderotti</b>.