CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Gneri, Macchini, M. Collaveri, Fatigati, Luchetti, Politi, Citi, Centofanti. A disp.: Balducci, Capetola, Toni, Agostini, Bolcioni, A. Collaveri, Sarnelli. All.: Francesco Biasci.
STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Corso, Allia, Belcari, Meluzio, Mbaye, Toure, Fulciniti, Arzilli, Deje. A disp.: Sarr, Brogi, Parra, Malventi, Boscia, Chiarugi, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: 62' A. Collaveri, 78' Allia, 86' Gasperini.

Il buon momento della Stella Azzurra fa il paio con le difficoltà del Crespina, sconfitto per la seconda volta di seguito dopo il 1-2-0 di Migliarino e risucchiato in pieno nella bagarre play-off. La formazione di Biasci era peraltro riuscita a passare in vantaggio per prima intorno al quarto d'ora della ripresa, ma è stata rimontata in seguito alla reazione degli ospiti che hanno segnato il gol-partita a soli 4' dalla fine; nella circostanza, da segnalare le furibonde proteste del Crespina contro l'arbitro Arvia per un probabile fuorigioco di Gasperini. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti inviolate, l'incontro si sblocca poco oltre l'ora di gioco: A. Collaveri si fa trovare pronto al limite su un angolo respinto con qualche affanno e calcia al volo scaraventando il pallone sotto l'incrocio. La gioia del Crespina dura soltanto un quarto d'ora: sempre su angolo respinto, Arzilli calcia al volo indirizzando il pallone sul secondo palo e trovando sulla propria strada Allia che, in posizione regolare (c'è l'uomo sul palo) mette dentro. Il Crespina torna ad attaccare e costruisce l'occasione per tornare avanti ma Politi, scartato anche Mangini, vanifica il contropiede due contro uno servendo a Citi un pallone troppo arretrato. La Stella Azzurra si asciuga i brividi e nel giro di cento secondi segna il gol da tre punti: Gasperini, lanciato in profondità in più che probabile fuorigioco, prende d'infilata la difesa avversaria e segna l'1-2.

esseti CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Gneri, Macchini, M. Collaveri, Fatigati, Luchetti, Politi, Citi, Centofanti. A disp.: Balducci, Capetola, Toni, Agostini, Bolcioni, A. Collaveri, Sarnelli. All.: Francesco Biasci.<br >STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Corso, Allia, Belcari, Meluzio, Mbaye, Toure, Fulciniti, Arzilli, Deje. A disp.: Sarr, Brogi, Parra, Malventi, Boscia, Chiarugi, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: 62' A. Collaveri, 78' Allia, 86' Gasperini. Il buon momento della Stella Azzurra fa il paio con le difficolt&agrave; del Crespina, sconfitto per la seconda volta di seguito dopo il 1-2-0 di Migliarino e risucchiato in pieno nella bagarre play-off. La formazione di Biasci era peraltro riuscita a passare in vantaggio per prima intorno al quarto d'ora della ripresa, ma &egrave; stata rimontata in seguito alla reazione degli ospiti che hanno segnato il gol-partita a soli 4' dalla fine; nella circostanza, da segnalare le furibonde proteste del Crespina contro l'arbitro Arvia per un probabile fuorigioco di Gasperini. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, l'incontro si sblocca poco oltre l'ora di gioco: A. Collaveri si fa trovare pronto al limite su un angolo respinto con qualche affanno e calcia al volo scaraventando il pallone sotto l'incrocio. La gioia del Crespina dura soltanto un quarto d'ora: sempre su angolo respinto, Arzilli calcia al volo indirizzando il pallone sul secondo palo e trovando sulla propria strada Allia che, in posizione regolare (c'&egrave; l'uomo sul palo) mette dentro. Il Crespina torna ad attaccare e costruisce l'occasione per tornare avanti ma Politi, scartato anche Mangini, vanifica il contropiede due contro uno servendo a Citi un pallone troppo arretrato. La Stella Azzurra si asciuga i brividi e nel giro di cento secondi segna il gol da tre punti: Gasperini, lanciato in profondit&agrave; in pi&ugrave; che probabile fuorigioco, prende d'infilata la difesa avversaria e segna l'1-2. esseti