PIANESE: Dragone, Battistini, De Masi, Fortuni, Biagiotti, Tortora, Tampwo, Scognamiglio, Martini, Lelli, Chiavacci. A disp.: Cacciabaudo, Ferrari, Martini, Sartore, Chiodo, Passero, Tozzi, Capitale. All.: Chechi.
OLBIA: Achenza, Ragaglia, Marroni, Putzu, Ciaddu, Mula, Belloni, Pinna, Occhioni, Demarcus. A disp.: Guerrieri, Canu, Scanu, Bulla, De Murtas, Floris, Di Paolo. All.: Testoni.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo, coad. da Laganà e Petrakis di Siena.

RETI: Demarcus, rig. Gabriele Martini, Pinna, Lelli, Floris, Chiavacci.

Al campo di via Adda Pianese e Olbia divertono il pubblico presente coinvolgendolo in una gara ricca di gol ed emozioni; al triplice fischio, il 3-3 rende bene l'idea di una gara aperta, piacevole e combattuta, caratterizzata da un leggero ma costante predominio dei padroni di casa sul piano del gioco. Anche un pizzico di rammarico in più per i bianconeri locali in virtù della traversa colpita da Capitale direttamente da calcio piazzato nel corso del primo tempo, mentre nella ripresa è l'incrocio dei pali a impedire il gol a Lelli, che lui sugli sviluppi di una palla inattiva. Passando i gol rapidamente in rassegna, i primi 45' di gioco vanno in archivio sull'uno a uno per effetto della rete del vantaggio ospite di Demarcus al quale replica Gabriele Martini dal dischetto, trasformando un penalty concesso per fallo in area sarda ai danni di Chiavacci. Nella ripresa l'Olbia si riporta avanti due volte, ma viene acciuffata in altrettante occasioni dalla Pianese grazie ai gol di Lelli prima (bello il suo diagonale che non lascia scampo ad Achenza) e poi con Chiavacci, che firma il definitivo 3-3 con un pregevole spunto in dribbling nel cuore dei sedici metri avversari.
Calciatoripiù: Chiavacci e Lelli
(Pianese).

PIANESE: Dragone, Battistini, De Masi, Fortuni, Biagiotti, Tortora, Tampwo, Scognamiglio, Martini, Lelli, Chiavacci. A disp.: Cacciabaudo, Ferrari, Martini, Sartore, Chiodo, Passero, Tozzi, Capitale. All.: Chechi. <br >OLBIA: Achenza, Ragaglia, Marroni, Putzu, Ciaddu, Mula, Belloni, Pinna, Occhioni, Demarcus. A disp.: Guerrieri, Canu, Scanu, Bulla, De Murtas, Floris, Di Paolo. All.: Testoni. <br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo, coad. da Lagan&agrave; e Petrakis di Siena. <br > RETI: Demarcus, rig. Gabriele Martini, Pinna, Lelli, Floris, Chiavacci. Al campo di via Adda Pianese e Olbia divertono il pubblico presente coinvolgendolo in una gara ricca di gol ed emozioni; al triplice fischio, il 3-3 rende bene l'idea di una gara aperta, piacevole e combattuta, caratterizzata da un leggero ma costante predominio dei padroni di casa sul piano del gioco. Anche un pizzico di rammarico in pi&ugrave; per i bianconeri locali in virt&ugrave; della traversa colpita da Capitale direttamente da calcio piazzato nel corso del primo tempo, mentre nella ripresa &egrave; l'incrocio dei pali a impedire il gol a Lelli, che lui sugli sviluppi di una palla inattiva. Passando i gol rapidamente in rassegna, i primi 45' di gioco vanno in archivio sull'uno a uno per effetto della rete del vantaggio ospite di Demarcus al quale replica Gabriele Martini dal dischetto, trasformando un penalty concesso per fallo in area sarda ai danni di Chiavacci. Nella ripresa l'Olbia si riporta avanti due volte, ma viene acciuffata in altrettante occasioni dalla Pianese grazie ai gol di Lelli prima (bello il suo diagonale che non lascia scampo ad Achenza) e poi con Chiavacci, che firma il definitivo 3-3 con un pregevole spunto in dribbling nel cuore dei sedici metri avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiavacci e Lelli</b> (Pianese).