• Olimpia Firenze

PORTA ROMANA: Aina, Padovani, Cini, Rogai, Brocchi, Bartalesi, Ruggero, Mordini, Pieri, Ghezzal, Cubillos. A disp.: Gonnelli, Marsili, Mele, Terzo, Pecci, Diana, Nutini. All.: Simone Susini.
OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Vignoli, Calderelli, Tacci, Fantechi, Rescio, Giorgetti, Spinelli, Brunetti, Pinter, Fatini. A disp.: Temin, Bautista A., Bautista E., Lecco, Vuturo, Bianchi, Rossi. All.: Riccardo Ferradini.

RETI: Fatini, Cubillos, Pecci.

Sorride il Porta Romana, e con lui il nuovo arrivato mister Susini, vittorioso nel difficile battesimo di fronte alla capolista Olimpia Firenze per 2-1. Gara davvero gagliarda quella dei padroni di casa, capaci di imporre la propria determinazione ed il proprio gioco di fronte alla prima della classe. Partita non spettacolare sul fronte della occasioni da rete quella messa in scena dalle due compagini, entrambe sapienti dal punto di vista tattico ed impegnate in una lunga fase di studio: ad interrompere l'equilibrio è nel corso della prima frazione Cubillos, ottimo nello scambiare prima con Ghezzal e poi nel ricevere la sponda intelligente di Pieri, per poi battere l'incolpevole Diafani con un sontuoso pallonetto che vale il vantaggio locale. Dopo il vantaggio Porta Romana il copione della gara non muta di molto, con poche sortite offensive da ambo le parti fino al quarto d'ora della ripresa, quando l'arbitro decreta un giusto rigore in favore dei gialloneri che Fatini trasforma rimettendo tutto in equilibrio. Il Porta Romana non ci sta, e forte della buona prestazione sfoderata fino a quel momento si getta in avanti alla ricerca di una vittoria alla portata: a decidere il match è quindi la bella rete in controbalzo siglata da Pecci, lesto nell'avventarsi sul pallone vagante dopo un colpo di testa di Ghezzal finito sulla traversa. Nel finale i padroni di casa potrebbero arrotondare il risultato, ma Pieri dal dischetto si fa ipnotizzare, con il definitivo 2-1 che comunque riassume bene quanto visto sul terreno di gioco, dove i rinfrancati locali hanno meritato per il maggior carattere mostrato, mentre per l'Olimpia una piccola flessione dopo uno splendido avvio di campionato.
: capitan Mordini e Cubillos sono i migliori in campo, mentre una lode meritano anche i gialloneri Vignoli, Caldarelli e Giorgetti.

PORTA ROMANA: Aina, Padovani, Cini, Rogai, Brocchi, Bartalesi, Ruggero, Mordini, Pieri, Ghezzal, Cubillos. A disp.: Gonnelli, Marsili, Mele, Terzo, Pecci, Diana, Nutini. All.: Simone Susini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Vignoli, Calderelli, Tacci, Fantechi, Rescio, Giorgetti, Spinelli, Brunetti, Pinter, Fatini. A disp.: Temin, Bautista A., Bautista E., Lecco, Vuturo, Bianchi, Rossi. All.: Riccardo Ferradini.<br > RETI: Fatini, Cubillos, Pecci. Sorride il Porta Romana, e con lui il nuovo arrivato mister Susini, vittorioso nel difficile battesimo di fronte alla capolista Olimpia Firenze per 2-1. Gara davvero gagliarda quella dei padroni di casa, capaci di imporre la propria determinazione ed il proprio gioco di fronte alla prima della classe. Partita non spettacolare sul fronte della occasioni da rete quella messa in scena dalle due compagini, entrambe sapienti dal punto di vista tattico ed impegnate in una lunga fase di studio: ad interrompere l'equilibrio &egrave; nel corso della prima frazione Cubillos, ottimo nello scambiare prima con Ghezzal e poi nel ricevere la sponda intelligente di Pieri, per poi battere l'incolpevole Diafani con un sontuoso pallonetto che vale il vantaggio locale. Dopo il vantaggio Porta Romana il copione della gara non muta di molto, con poche sortite offensive da ambo le parti fino al quarto d'ora della ripresa, quando l'arbitro decreta un giusto rigore in favore dei gialloneri che Fatini trasforma rimettendo tutto in equilibrio. Il Porta Romana non ci sta, e forte della buona prestazione sfoderata fino a quel momento si getta in avanti alla ricerca di una vittoria alla portata: a decidere il match &egrave; quindi la bella rete in controbalzo siglata da Pecci, lesto nell'avventarsi sul pallone vagante dopo un colpo di testa di Ghezzal finito sulla traversa. Nel finale i padroni di casa potrebbero arrotondare il risultato, ma Pieri dal dischetto si fa ipnotizzare, con il definitivo 2-1 che comunque riassume bene quanto visto sul terreno di gioco, dove i rinfrancati locali hanno meritato per il maggior carattere mostrato, mentre per l'Olimpia una piccola flessione dopo uno splendido avvio di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitan <b>Mordini </b>e <b>Cubillos </b>sono i migliori in campo, mentre una lode meritano anche i gialloneri <b>Vignoli, Caldarelli e Giorgetti.</b>