• Giovanissimi B GIR.D
  • Malmantile
  • 1 - 1
  • Ponte Rondinella Marzocco

MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Conti, Piccini, Piazza, Baldanzini, Del Perugia, Bertini, Coli, Maranghi, Andreozzi. A disp.: Buzzegoli, Gallo, Campana, Puggioni, Corsani. All.: Stefanelli.
PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Scilipoti, Bandini, Cellai, Nannoni, Mignani, Pulvirenti, Vadalà, Rufat, Andrei, Marini. A disp.: Scichilone, Ulivelli, Rinfroschi, Lari, Falsini, Cerza, Bettarini. All.: Afelba.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Pulvirenti, Piccini.

Termina con un pareggio sostanzialmente giusto la partita tra un buon Malmantile, che si toglie la soddisfazione di cogliere il primo punto del suo campionato, e il Ponte Rondinella. Il Ponte Rondinella approccia bene la partita e si affaccia in zona d'attacco in un paio di circostanze prima di sbloccare il risultato in apertura con un bel diagonale di Pulvirenti. Gli ospiti sprecano il raddoppio con Rufat, mentre il Malmantile prende coraggio e prima va a pochi centimetri dal pari centrando il palo, poi, allo scadere del primo tempo, impatta l'incontro con la splendida punizione di Piccini, la cui bordata di destro s'infila sotto la traversa e non perdona. I padroni di casa, rinfrancati dal gol dell'1-1, scendono in campo nella ripresa con piglio più convinto e aggressivo, tanto da creare buone occasioni per passare in vantaggio con Andreozzi e Coli, ma la conclusione dalla lunga distanza di quest'ultimo nel finale di gara viene disinnescata dal portiere avversario Rorandelli con un gran riflesso, e a fine partita le due squadre si dividono la posta in palio.
: nel Malmantile in evidenza la mezza punta Coli e il centrale di difesa Conti; nel Ponte Rondinella sopra le righe il portiere Rorandelli e Nannoni.

MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Conti, Piccini, Piazza, Baldanzini, Del Perugia, Bertini, Coli, Maranghi, Andreozzi. A disp.: Buzzegoli, Gallo, Campana, Puggioni, Corsani. All.: Stefanelli.<br >PONTE RONDINELLA: Rorandelli, Scilipoti, Bandini, Cellai, Nannoni, Mignani, Pulvirenti, Vadal&agrave;, Rufat, Andrei, Marini. A disp.: Scichilone, Ulivelli, Rinfroschi, Lari, Falsini, Cerza, Bettarini. All.: Afelba.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Pulvirenti, Piccini. Termina con un pareggio sostanzialmente giusto la partita tra un buon Malmantile, che si toglie la soddisfazione di cogliere il primo punto del suo campionato, e il Ponte Rondinella. Il Ponte Rondinella approccia bene la partita e si affaccia in zona d'attacco in un paio di circostanze prima di sbloccare il risultato in apertura con un bel diagonale di Pulvirenti. Gli ospiti sprecano il raddoppio con Rufat, mentre il Malmantile prende coraggio e prima va a pochi centimetri dal pari centrando il palo, poi, allo scadere del primo tempo, impatta l'incontro con la splendida punizione di Piccini, la cui bordata di destro s'infila sotto la traversa e non perdona. I padroni di casa, rinfrancati dal gol dell'1-1, scendono in campo nella ripresa con piglio pi&ugrave; convinto e aggressivo, tanto da creare buone occasioni per passare in vantaggio con Andreozzi e Coli, ma la conclusione dalla lunga distanza di quest'ultimo nel finale di gara viene disinnescata dal portiere avversario Rorandelli con un gran riflesso, e a fine partita le due squadre si dividono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile in evidenza la mezza punta <b>Coli </b>e il centrale di difesa <b>Conti</b>; nel Ponte Rondinella sopra le righe il portiere <b>Rorandelli </b>e <b>Nannoni</b>.