TERNANA: Pernini, Di Bartolomeo, Panarello, Toure, Di Francesco, Gaggioni, Malerba, Cori, Cissokho, Calagna, Borghetto. A disp.: Tamburelli, Vinacri, Libera, Mora, Grigori, Nunzi, Brevi, Lancioni, Agbonifo, Vergaro. All.: Schiavi.
ROBUR SIENA: Marcocci, Gambassi, Saventi, Basilicata, Abazi, Gafà, Polacchi, Chiti, Mazzei, Discepolo, Sestini. A disp.: Fieramonti, Arrigucci, Gabbrielli, Busini, Rimedio, Del Grosso, Arigò, Borgognoni, Cerbara, Cioni. All.: Argilli.

ARBITRO: Agro di Terni, coad. da Isidori e Garofalo di Perugia.

RETI: 30' Di Bartolomeo, 92' Agbonifo.

Partita caratterizzata da tanto pressing da parte di entrambe le squadre con tanti duelli in mezzo al campo, la spunta la Ternana che si impone per 2-0. Il primo squillo di cronaca al 6': fallo laterale di Chiti che appoggia corto a Polacchi, da questi palla a Gafà che allarga a Sestini che tira dal limite. Conclusione murata, la palla si alza al dischetto del rigore e Mazzei è il più lesto ma viene pizzicato in fuorigioco. Al 13' Pananello pesca Calagna sulla linea del fallo laterale, l'azione dei due è fermata dalla difesa ospite. Al 17' la fotocopia dell'azione precedente, Pananello avanza e serve Calagna che si inserisce e crossa, ancora attenti Basilicata e compagni. Al 18' ancora Ternana: angolo per i locali, palla al limite, Cori conclude fuori di poco. Al 32' arriva il primo tiro nello specchio della porta dei bianconeri: punizione sulla trequarti avversaria sulla destra, Chiti riceve e avanza una decina di metri senza che gli avversari lo attacchino, poi tira da 35 metri, abbastanza centrale e il portiere umbro para. Il Siena ci riprova un minuto dopo con un'azione partita da Abazi, continuata da Saventi e Sestini e finalizzata da Arigò, che non trova la porta. Sul ribaltamento di fronte la Ternana passa: lancio per Di Bartolomeo che punta la porta ospite dalla destra e poi conclude in rete dopo aver vinto un duello in velocità trovando l'angolino, 1-0. Al 33' il Siena risponde sugli sviluppi di un corner, Sestini pesca Arigò che impegna l'attento Pernini. La Ternana chiude in avanti il primo tempo ma senza incidere. La ripresa si apre co uno spunto di Mazzei e Gafà che poi servono Chiti, fermato con le brutte sul più bello. La gara prosegue spezzettata, con tanti ribaltamenti di fronte senza esito; la Ternana al 60' si fa vedere con il duo Di Bartolomeo-Calagna, ancora loro, ma il Siena non concede varchi. Al 67' palla lunga a destra per Cioni che arriva sul fondo e crossa alto al centro; interviene il portiere e sventa. Il Siena insiste poi con un tentativo di Abazi, ma deve guardarsi le spalle al 76' quando Agbonifo anticipa tutti in area e colpisce il palo. All'88' lancio lungo da dietro sula destra per Cioni che appoggia a limite a Cerbara che conclude alto da posizione defilata. Dopo un altro tentativo di Cerbara, in pieno recupero la Ternana chiude i conti con un tiro dalla lunga distanza di Agbonifo che sorprende il portiere avversario. Vittoria di carattere da parte di una Ternana tosta e determinata; Siena in partita e alla pari dei quotati avversari fino al 2-0 a tempo scaduto.

TERNANA: Pernini, Di Bartolomeo, Panarello, Toure, Di Francesco, Gaggioni, Malerba, Cori, Cissokho, Calagna, Borghetto. A disp.: Tamburelli, Vinacri, Libera, Mora, Grigori, Nunzi, Brevi, Lancioni, Agbonifo, Vergaro. All.: Schiavi. <br >ROBUR SIENA: Marcocci, Gambassi, Saventi, Basilicata, Abazi, Gaf&agrave;, Polacchi, Chiti, Mazzei, Discepolo, Sestini. A disp.: Fieramonti, Arrigucci, Gabbrielli, Busini, Rimedio, Del Grosso, Arig&ograve;, Borgognoni, Cerbara, Cioni. All.: Argilli.<br > ARBITRO: Agro di Terni, coad. da Isidori e Garofalo di Perugia. <br > RETI: 30' Di Bartolomeo, 92' Agbonifo. Partita caratterizzata da tanto pressing da parte di entrambe le squadre con tanti duelli in mezzo al campo, la spunta la Ternana che si impone per 2-0. Il primo squillo di cronaca al 6': fallo laterale di Chiti che appoggia corto a Polacchi, da questi palla a Gaf&agrave; che allarga a Sestini che tira dal limite. Conclusione murata, la palla si alza al dischetto del rigore e Mazzei &egrave; il pi&ugrave; lesto ma viene pizzicato in fuorigioco. Al 13' Pananello pesca Calagna sulla linea del fallo laterale, l'azione dei due &egrave; fermata dalla difesa ospite. Al 17' la fotocopia dell'azione precedente, Pananello avanza e serve Calagna che si inserisce e crossa, ancora attenti Basilicata e compagni. Al 18' ancora Ternana: angolo per i locali, palla al limite, Cori conclude fuori di poco. Al 32' arriva il primo tiro nello specchio della porta dei bianconeri: punizione sulla trequarti avversaria sulla destra, Chiti riceve e avanza una decina di metri senza che gli avversari lo attacchino, poi tira da 35 metri, abbastanza centrale e il portiere umbro para. Il Siena ci riprova un minuto dopo con un'azione partita da Abazi, continuata da Saventi e Sestini e finalizzata da Arig&ograve;, che non trova la porta. Sul ribaltamento di fronte la Ternana passa: lancio per Di Bartolomeo che punta la porta ospite dalla destra e poi conclude in rete dopo aver vinto un duello in velocit&agrave; trovando l'angolino, 1-0. Al 33' il Siena risponde sugli sviluppi di un corner, Sestini pesca Arig&ograve; che impegna l'attento Pernini. La Ternana chiude in avanti il primo tempo ma senza incidere. La ripresa si apre co uno spunto di Mazzei e Gaf&agrave; che poi servono Chiti, fermato con le brutte sul pi&ugrave; bello. La gara prosegue spezzettata, con tanti ribaltamenti di fronte senza esito; la Ternana al 60' si fa vedere con il duo Di Bartolomeo-Calagna, ancora loro, ma il Siena non concede varchi. Al 67' palla lunga a destra per Cioni che arriva sul fondo e crossa alto al centro; interviene il portiere e sventa. Il Siena insiste poi con un tentativo di Abazi, ma deve guardarsi le spalle al 76' quando Agbonifo anticipa tutti in area e colpisce il palo. All'88' lancio lungo da dietro sula destra per Cioni che appoggia a limite a Cerbara che conclude alto da posizione defilata. Dopo un altro tentativo di Cerbara, in pieno recupero la Ternana chiude i conti con un tiro dalla lunga distanza di Agbonifo che sorprende il portiere avversario. Vittoria di carattere da parte di una Ternana tosta e determinata; Siena in partita e alla pari dei quotati avversari fino al 2-0 a tempo scaduto.