U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Scopaioli (56' Neri), Barbi (77' Sallami), Silvestri, Grigiotti, Torriti (75' Rosignoli), Pieramici, Buracchi, D'Antonio (80' Cardini), Chiucini (72' Domenichelli). A disp.: Testi. All.: Massimo Alunni.
FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli (52' Avdullai), Brazzini (48' Nozzoli), Lapi, Gallinelli, Graziani, Metaj, Maretti, Bregu (48' Jafari), Panichi (57' Merendi), Benvenuti (12' Marucelli), (77' Magherini). All.: Luca Bartolini. In panchina: Francesco Chiarugi

ARBITRO: Duchi di Siena

RETI: 17' Torriti, 57' Chiucini, 77' rig. Buracchi.
NOTE: ammoniti D'Antonio, Chiucini, Jafari. Espulso Graziani al 5' per gioco falloso, Locatelli al 76' per somma di ammonizioni. Recupero 1'+4'. Angoli 2-6.

Riparte il cammino vittorioso sul campo del Ceccuzzi per i ragazzi di mister Alunni che tra le mura amiche battono nettamente per tre a zero la Fortis Juventus, squadra che, reduce dal cambio in panchina, si dimostra da subito tosta e ben organizzata. Il punteggio finale è sicuramente condizionato dall'espulsione avvenuta in avvio del giocatore ospite Graziani, espulso dal signor Duchi di Siena per un fallo. Pronti, via e subito il temuto Metaj mette in apprensione la difesa biancorossoblu scattando sul filo di fuorigioco e calciando leggermente a lato su uscita disperata di Falciani. Passata la paura, al primo affondo dei padroni di casa arriva la citata espulsione, lancio lungo di Pieramici che mette in movimento Buracchi il quale si libera di potenza di due avversari ma da dietro recupera Graziani che entra da tergo atterrando il centravanti, ormai pronto a calciare a botta sicura. Ci sono gli estremi per l'espulsione e il bravo direttore di gara estrae il rosso al difensore ospite. La punizione dal limite non ha esito. Gli ospiti in dieci impiegano qualche minuto a riorganizzarsi ma poi riprendono a sviluppare il loro consueto gioco, servendo spesso la palla in profondità per Metaj e Bregu che, molto veloci, si infilano nelle maglie difensive della Poliziana. Al 13', su azione di attacco dei padroni di casa, la difesa biancoverde libera ed indirizza lungo verso Bregu che supera la metà campo e da posizione centrale serve sulla sinistra Metaj che calcia di potenza un pallone rasoterra, Falciani, strepitoso, si allunga e mette in angolo. Al 17' arriva il vantaggio della Poliziana. Chiucini si guadagna una punizione che si incarica di battere, la palla rasoterra viene respinta dall'estremo Locatelli, Torriti in agguato è il più lesto ed insacca sul primo palo. Sbloccato il risultato, la squadra di casa si muove bene e crea buone azioni di gioco ma senza impensierire Locatelli. Al 35' Bregu potrebbe riequilibrare la gara, ma, solo davanti a Falciani, il giocatore borghigiano calcia a lato. Al 39' decisione contestata del direttore di gara: Buracchi, partendo dalla metà campo si invola verso la porta spalleggiato dai due centrali difensivi, fuori dell'area di rigore si avventura Locatellli in disperato tentativo di anticipare il centravanti respinge la palla a pugni uniti. Il direttore di gara comanda il calcio di punizione per la Poliziana ed ammonisce il portiere della Fortis mentre i giocatori di casa ne chiedevano l'espulsione. Buracchi calcia la punizione direttamente a lato. Si va al riposo con l'esiguo vantaggio di un gol per i locali. Mister Alunni nell'intervallo chiede ai ragazzi la massima concentrazione, convinto che gli avversari rientreranno in campo dando il massimo per cercare il recupero e che devono essere attenti e scaltri ad usufruire degli spazi che verranno loro concessi.
La gara riprende con i padroni di casa che riescono a controllare tranquillamente il vantaggio fino al 6', quando Falciani nega il gol a Metaj ribattendo un tiro ravvicinato dell'attaccante ex Olimpia. Il portiere di casa si fa trovare ancora pronto al 53', parando a terra un colpo di testa ravvicinato di Bregu. È il segnale che per la Poliziana il ritorno alla vittoria è possibile ed al 57' arriva il raddoppio poliziano con Chiucini che finalizza un assist al bacio di D'Antonio, con un dribbling si libera del difensore e con un sinistro preciso indovina l'angolino lontano. Due a zero e gara in discesa per la Poliziana. Al 62' è Barbi ad avere la palla buona per realizzare, ma il tiro viene deviato dalla difesa in angolo. Al 67' ancora Metaj, solo davanti a Falciani, calcia leggermente alto. Al 75' la gara si chiude virtualmente: Domenichelli scatta in contropiede, si defila sulla sinistra e appena dentro l'area viene messo giù dall'uscita di Locatelli che riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso con conseguente rigore per la Poliziana. Era probabilmente destino che la gara finisse anzitempo per il bravo portiere fiorentino. Dal dischetto Buracchi non sbaglia tornando al gol e portando a tre il bottino per i padroni di casa. Allo scadere Falciani archivia una prestazione da 10 respingendo sicuro un colpo di testa da non più di cinque metri di Merendi. Il triplice fischio sancisce la fine. Gara gagliarda dei ragazzi poliziani che hanno dimostrato carattere e convinzione nei propri mezzi. Ottima prova per i componenti la rosa con un plus in Falciani che quando come oggi è concentrato è una garanzia per tutta la squadra. Per i locali sono tre punti importanti che avvicinano le prime posizioni in attesa della sentita sfida di domenica prossima a Piancastagnaio; per i ragazzi di Bartolini il tre a zero è un punteggio decisamente troppo severo, perché la squadra di Bartolini (che potrà cercare il riscatto domenica prossima in casa col S.Firmina) ha tenuto bene il campo, sbagliando però troppe reti in avanti ed arrendendosi di fronte alla straordinaria giornata di Falciani.
Calciatorepiù: Falciani (U.Poliziana).

B.C. U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Scopaioli (56' Neri), Barbi (77' Sallami), Silvestri, Grigiotti, Torriti (75' Rosignoli), Pieramici, Buracchi, D'Antonio (80' Cardini), Chiucini (72' Domenichelli). A disp.: Testi. All.: Massimo Alunni.<br >FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli (52' Avdullai), Brazzini (48' Nozzoli), Lapi, Gallinelli, Graziani, Metaj, Maretti, Bregu (48' Jafari), Panichi (57' Merendi), Benvenuti (12' Marucelli), (77' Magherini). All.: Luca Bartolini. In panchina: Francesco Chiarugi<br > ARBITRO: Duchi di Siena<br > RETI: 17' Torriti, 57' Chiucini, 77' rig. Buracchi.<br >NOTE: ammoniti D'Antonio, Chiucini, Jafari. Espulso Graziani al 5' per gioco falloso, Locatelli al 76' per somma di ammonizioni. Recupero 1'+4'. Angoli 2-6. Riparte il cammino vittorioso sul campo del Ceccuzzi per i ragazzi di mister Alunni che tra le mura amiche battono nettamente per tre a zero la Fortis Juventus, squadra che, reduce dal cambio in panchina, si dimostra da subito tosta e ben organizzata. Il punteggio finale &egrave; sicuramente condizionato dall'espulsione avvenuta in avvio del giocatore ospite Graziani, espulso dal signor Duchi di Siena per un fallo. Pronti, via e subito il temuto Metaj mette in apprensione la difesa biancorossoblu scattando sul filo di fuorigioco e calciando leggermente a lato su uscita disperata di Falciani. Passata la paura, al primo affondo dei padroni di casa arriva la citata espulsione, lancio lungo di Pieramici che mette in movimento Buracchi il quale si libera di potenza di due avversari ma da dietro recupera Graziani che entra da tergo atterrando il centravanti, ormai pronto a calciare a botta sicura. Ci sono gli estremi per l'espulsione e il bravo direttore di gara estrae il rosso al difensore ospite. La punizione dal limite non ha esito. Gli ospiti in dieci impiegano qualche minuto a riorganizzarsi ma poi riprendono a sviluppare il loro consueto gioco, servendo spesso la palla in profondit&agrave; per Metaj e Bregu che, molto veloci, si infilano nelle maglie difensive della Poliziana. Al 13', su azione di attacco dei padroni di casa, la difesa biancoverde libera ed indirizza lungo verso Bregu che supera la met&agrave; campo e da posizione centrale serve sulla sinistra Metaj che calcia di potenza un pallone rasoterra, Falciani, strepitoso, si allunga e mette in angolo. Al 17' arriva il vantaggio della Poliziana. Chiucini si guadagna una punizione che si incarica di battere, la palla rasoterra viene respinta dall'estremo Locatelli, Torriti in agguato &egrave; il pi&ugrave; lesto ed insacca sul primo palo. Sbloccato il risultato, la squadra di casa si muove bene e crea buone azioni di gioco ma senza impensierire Locatelli. Al 35' Bregu potrebbe riequilibrare la gara, ma, solo davanti a Falciani, il giocatore borghigiano calcia a lato. Al 39' decisione contestata del direttore di gara: Buracchi, partendo dalla met&agrave; campo si invola verso la porta spalleggiato dai due centrali difensivi, fuori dell'area di rigore si avventura Locatellli in disperato tentativo di anticipare il centravanti respinge la palla a pugni uniti. Il direttore di gara comanda il calcio di punizione per la Poliziana ed ammonisce il portiere della Fortis mentre i giocatori di casa ne chiedevano l'espulsione. Buracchi calcia la punizione direttamente a lato. Si va al riposo con l'esiguo vantaggio di un gol per i locali. Mister Alunni nell'intervallo chiede ai ragazzi la massima concentrazione, convinto che gli avversari rientreranno in campo dando il massimo per cercare il recupero e che devono essere attenti e scaltri ad usufruire degli spazi che verranno loro concessi. <br >La gara riprende con i padroni di casa che riescono a controllare tranquillamente il vantaggio fino al 6', quando Falciani nega il gol a Metaj ribattendo un tiro ravvicinato dell'attaccante ex Olimpia. Il portiere di casa si fa trovare ancora pronto al 53', parando a terra un colpo di testa ravvicinato di Bregu. &Egrave; il segnale che per la Poliziana il ritorno alla vittoria &egrave; possibile ed al 57' arriva il raddoppio poliziano con Chiucini che finalizza un assist al bacio di D'Antonio, con un dribbling si libera del difensore e con un sinistro preciso indovina l'angolino lontano. Due a zero e gara in discesa per la Poliziana. Al 62' &egrave; Barbi ad avere la palla buona per realizzare, ma il tiro viene deviato dalla difesa in angolo. Al 67' ancora Metaj, solo davanti a Falciani, calcia leggermente alto. Al 75' la gara si chiude virtualmente: Domenichelli scatta in contropiede, si defila sulla sinistra e appena dentro l'area viene messo gi&ugrave; dall'uscita di Locatelli che riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso con conseguente rigore per la Poliziana. Era probabilmente destino che la gara finisse anzitempo per il bravo portiere fiorentino. Dal dischetto Buracchi non sbaglia tornando al gol e portando a tre il bottino per i padroni di casa. Allo scadere Falciani archivia una prestazione da 10 respingendo sicuro un colpo di testa da non pi&ugrave; di cinque metri di Merendi. Il triplice fischio sancisce la fine. Gara gagliarda dei ragazzi poliziani che hanno dimostrato carattere e convinzione nei propri mezzi. Ottima prova per i componenti la rosa con un plus in Falciani che quando come oggi &egrave; concentrato &egrave; una garanzia per tutta la squadra. Per i locali sono tre punti importanti che avvicinano le prime posizioni in attesa della sentita sfida di domenica prossima a Piancastagnaio; per i ragazzi di Bartolini il tre a zero &egrave; un punteggio decisamente troppo severo, perch&eacute; la squadra di Bartolini (che potr&agrave; cercare il riscatto domenica prossima in casa col S.Firmina) ha tenuto bene il campo, sbagliando per&ograve; troppe reti in avanti ed arrendendosi di fronte alla straordinaria giornata di Falciani.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Falciani (U.Poliziana).</b> B.C.