FIORENTINA: Magalotti, Carotti, Mastrolia, Galeota, Mariniello, Cutolo. Buzzanga, Melai, Valencetti, Gli Degl'Innocenti, Tanganelli, Carone, Gurra, Donati, Paglicci, Vezzosi. All.: Cristian Cali.
ALBERETA SAN SALVI: Marsili, Marchi, Lavic, Lanfrancotti, Laganà, Tinti, Baldazzi, Giannelli, Focardi, Carli Marini, Bertini, Burli, Bichi. All.: Salvatore Spanu.

RETI: 36' Gli Degl'Innocenti, 42' Buzzanga, 58' Mariniello.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Al Paolo Magnolfi di Calenzano va in scena la sfida per il campionato esordienti B fra Fiorentina e Albereta San Salvi. Fin dall'inizio viola pericolosi a più riprese ma Albereta San Salvi ottimamente impostata e protagonista di una gran bella prestazione. Subito al 3' i ragazzini di Cali vanno vicini al gol con Bryan Valencetti che colpisce i legni della porta avversaria. Sempre la Fiorentina a farsi pericolosa sull'asse Buzzanga - Melai. L'Albereta non sta a guardare e costruisce l'occasione per passare in vantaggio con Giannelli - Tinti ma non va. Tempo che si chiude con Buzzanga e Valencetti in evidenza ma Marsili si difende con successo. La frazione si chiude quindi sul risultato di parità. Secondo tempo. Cerca di accelerare la Viola con Paglicci e con Vezzosi ma Marsili non si fa sorprendere. Le occasioni da rete per i locali crescono in maniera esponenziale in questa fase della gara ma l'Albereta si difende con successo e cerca anche di ripartire con bravura. Al 16' Fiorentina in vantaggio su cross di Cutolo e rete di Tommaso Gli Degl'Innocenti. Squadre che quindi vanno al secondo intervallo con la Fiorentina in gol ma con gli avversari che non possono rimproverarsi per la bella prestazione fatta. Nel terzo tempo tutta in discesa la prova della squadra viola che mette al sicuro il risultato con le reti messe a segno da Mattia Buzzanga in apertura e da Paolo Alex Mariniello in chiusura di tempo. Fra i locali da citare le prove di Mariniello, Cutolo, Buzzanga e Gli Degl'Innocenti mentre nelle file di una convincente Albereta San Salvi ben guidata da Salvatore Spanu sono emersi Marsili, Baldazzi, Giannelli e Tinti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Mariniello, Cutolo, Buzzanga, Gli Degl'Innocenti (Fiorentina), Marsili, Baldazzi, Giannelli, Tinti (Albereta San Salvi).

Alessio Facchini FIORENTINA: Magalotti, Carotti, Mastrolia, Galeota, Mariniello, Cutolo. Buzzanga, Melai, Valencetti, Gli Degl'Innocenti, Tanganelli, Carone, Gurra, Donati, Paglicci, Vezzosi. All.: Cristian Cali.<br >ALBERETA SAN SALVI: Marsili, Marchi, Lavic, Lanfrancotti, Lagan&agrave;, Tinti, Baldazzi, Giannelli, Focardi, Carli Marini, Bertini, Burli, Bichi. All.: Salvatore Spanu.<br > RETI: 36' Gli Degl'Innocenti, 42' Buzzanga, 58' Mariniello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Al Paolo Magnolfi di Calenzano va in scena la sfida per il campionato esordienti B fra Fiorentina e Albereta San Salvi. Fin dall'inizio viola pericolosi a pi&ugrave; riprese ma Albereta San Salvi ottimamente impostata e protagonista di una gran bella prestazione. Subito al 3' i ragazzini di Cali vanno vicini al gol con Bryan Valencetti che colpisce i legni della porta avversaria. Sempre la Fiorentina a farsi pericolosa sull'asse Buzzanga - Melai. L'Albereta non sta a guardare e costruisce l'occasione per passare in vantaggio con Giannelli - Tinti ma non va. Tempo che si chiude con Buzzanga e Valencetti in evidenza ma Marsili si difende con successo. La frazione si chiude quindi sul risultato di parit&agrave;. Secondo tempo. Cerca di accelerare la Viola con Paglicci e con Vezzosi ma Marsili non si fa sorprendere. Le occasioni da rete per i locali crescono in maniera esponenziale in questa fase della gara ma l'Albereta si difende con successo e cerca anche di ripartire con bravura. Al 16' Fiorentina in vantaggio su cross di Cutolo e rete di Tommaso Gli Degl'Innocenti. Squadre che quindi vanno al secondo intervallo con la Fiorentina in gol ma con gli avversari che non possono rimproverarsi per la bella prestazione fatta. Nel terzo tempo tutta in discesa la prova della squadra viola che mette al sicuro il risultato con le reti messe a segno da Mattia Buzzanga in apertura e da Paolo Alex Mariniello in chiusura di tempo. Fra i locali da citare le prove di Mariniello, Cutolo, Buzzanga e Gli Degl'Innocenti mentre nelle file di una convincente Albereta San Salvi ben guidata da Salvatore Spanu sono emersi Marsili, Baldazzi, Giannelli e Tinti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mariniello, Cutolo, Buzzanga, Gli Degl'Innocenti</b> (Fiorentina), <b>Marsili, Baldazzi, Giannelli, Tinti</b> (Albereta San Salvi). Alessio Facchini