• 2 - 4
  • Affrico

A. GALLUZZO: De Luca, Masini, Messana, Serpi, Fossati, Baldi, Il Grande, Del Bene, Romiti, Zavaglia, Verdiani. A disp.: Pelli, Semplici, D'Amore, Tabaku, Berchielli, Semplicini. All.: Colò.
AFFRICO: Rostagno, Tagliaferri, Santini, Ottino, D'Ambra, Paolini, Pesci Pieralli, Bonciani Leonardo, Salvadori, Marziali, Antonelli. A disp.: Ciattini, Allegri, Margheri, Lucchesi. All.: Ramalli.

RETI: autogol pro Galluzzo, Bonciani Leonardo (rig.), Il Grande (rig.), Pesci Pieralli, Marziali, Salvadori.
NOTE 26' espulso Baldi.

L'Affrico di mister Ramalli espugna il campo dell'Audace Galluzzo al termine di un match combattuto e ricco di colpi di scena che hanno scaldato la gara. Partono meglio i padroni di casa che dopo appena 6 minuti sono in vantaggio. Masini centra per Verdiani e Tagliaferri nel tentativo di anticipare l'esterno locale mette la sfera nella propria porta. L'Affrico prova subito una reazione, riuscendo a mantenere con maggiore costanza il pallino del gioco. Verso la metà del primo tempo arriva l'episodio che stravolge la partita. Salvadori viene lanciato verso a rete in posizione sospetta dalle retrovie, fa a sportellate con Baldi che lo atterra in area: è chiara occasione da gol, quindi rigore ed espulsione. Dal dischetto Bonciani non sbaglia realizzando l'1-1. Quando il primo tempo non sembra avere altro da dire, il direttore di gara assegna un rigore generoso al Galluzzo che si riporta in vantaggio con Il Grande, appena prima del tè caldo. La ripresa vede gli ospiti in cerca del pari produrre una buona qualità di gioco, col Galluzzo che, complice l'uomo in meno non può far altro che difendere il vantaggio. Il fortino locale regge poco e Pesci Pieralli, al termine di una bella azione e dopo aver dialogato nello stretto con Marziali, ristabilisce la parità. Non passano più di 10' e i biancazzurri trovano il vantaggio: stavolta le parti sono invertite, Pesci Pieralli serve Marziali che dal limite realizza il 3-2 con una bella conclusione. Il Galluzzo che adesso non ha niente da perdere prova a spingere in avanti cercando di agguantare un insperato pareggio. Le occasioni arrivano con i colpi di testa di Zavagli e con i tentativi del nuovo entrato Berchielli, Rostagno però si esibisce in un paio di lodevoli interventi, mantenedo il vantaggio dei suoi che un attimo prima del recupero mettono al sicuro il risultato con Salvadori, bravo nello sfruttare gli spazi concessi e freddo nel segnare in contropiede per una vittoria meritata da parte dell'Affrico, a forse sin troppo severa nel risultato nei confronti di un Galluzzo che se non altro ha avuto il merito di non smettere mai di crederci.

Calciatoripiù: Pesci Pieralli (Affrico); Fossati e Zavaglia (A. Galluzzo).

A. GALLUZZO: De Luca, Masini, Messana, Serpi, Fossati, Baldi, Il Grande, Del Bene, Romiti, Zavaglia, Verdiani. A disp.: Pelli, Semplici, D'Amore, Tabaku, Berchielli, Semplicini. All.: Col&ograve;.<br >AFFRICO: Rostagno, Tagliaferri, Santini, Ottino, D'Ambra, Paolini, Pesci Pieralli, Bonciani Leonardo, Salvadori, Marziali, Antonelli. A disp.: Ciattini, Allegri, Margheri, Lucchesi. All.: Ramalli.<br > RETI: autogol pro Galluzzo, Bonciani Leonardo (rig.), Il Grande (rig.), Pesci Pieralli, Marziali, Salvadori.<br >NOTE 26' espulso Baldi. L'Affrico di mister Ramalli espugna il campo dell'Audace Galluzzo al termine di un match combattuto e ricco di colpi di scena che hanno scaldato la gara. Partono meglio i padroni di casa che dopo appena 6 minuti sono in vantaggio. Masini centra per Verdiani e Tagliaferri nel tentativo di anticipare l'esterno locale mette la sfera nella propria porta. L'Affrico prova subito una reazione, riuscendo a mantenere con maggiore costanza il pallino del gioco. Verso la met&agrave; del primo tempo arriva l'episodio che stravolge la partita. Salvadori viene lanciato verso a rete in posizione sospetta dalle retrovie, fa a sportellate con Baldi che lo atterra in area: &egrave; chiara occasione da gol, quindi rigore ed espulsione. Dal dischetto Bonciani non sbaglia realizzando l'1-1. Quando il primo tempo non sembra avere altro da dire, il direttore di gara assegna un rigore generoso al Galluzzo che si riporta in vantaggio con Il Grande, appena prima del t&egrave; caldo. La ripresa vede gli ospiti in cerca del pari produrre una buona qualit&agrave; di gioco, col Galluzzo che, complice l'uomo in meno non pu&ograve; far altro che difendere il vantaggio. Il fortino locale regge poco e Pesci Pieralli, al termine di una bella azione e dopo aver dialogato nello stretto con Marziali, ristabilisce la parit&agrave;. Non passano pi&ugrave; di 10' e i biancazzurri trovano il vantaggio: stavolta le parti sono invertite, Pesci Pieralli serve Marziali che dal limite realizza il 3-2 con una bella conclusione. Il Galluzzo che adesso non ha niente da perdere prova a spingere in avanti cercando di agguantare un insperato pareggio. Le occasioni arrivano con i colpi di testa di Zavagli e con i tentativi del nuovo entrato Berchielli, Rostagno per&ograve; si esibisce in un paio di lodevoli interventi, mantenedo il vantaggio dei suoi che un attimo prima del recupero mettono al sicuro il risultato con Salvadori, bravo nello sfruttare gli spazi concessi e freddo nel segnare in contropiede per una vittoria meritata da parte dell'Affrico, a forse sin troppo severa nel risultato nei confronti di un Galluzzo che se non altro ha avuto il merito di non smettere mai di crederci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pesci Pieralli (Affrico); Fossati e Zavaglia (A. Galluzzo). </b>