PISTOIESE: Toselli, Campionini, Ussia (72' Porcelli), Di Clemente, Rossi (72' Taverni), Cappellini, Romani (65' Fosci), Verdi, Orlandi (65' Fambrini), Lakti, Baggiani (78' Del Moro). A disp.: Serra, Orpelli, Iacopini, Pagnini, Maglio. All.: Niccolò Pascali.
PIANESE: Oragone, Battistini, Demasi (59' Tozzi), Scognamiglio, Tortora (64' Passero), Fortuni, Tampwo, Capitale, Martini, Lelli (59' Ferrari), Chiavacci. A disp.: Terribile, Tropi, Sartore. All.: Riccardo Checchi.

ARBITRO: Giovannini di Prato coad. da Burimi e Guddemi.

RETI: 11' rig., 62' Orlandi, 65' Verdi.
NOTE: ammoniti Romani e Tortora.

3-0 della Pistoiese contro la Pianese: apre Orlandi che poi raddoppia nella ripresa, Verdi raddoppia al 65'. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa che dopo 11' vanno in vantaggio grazie a Orlandi: in rete il penalty concesso per un netto fallo di mano di Demasi. È il segnale che la Pistoiese ha intenzione di giocare sul velluto e infatti dopo 3' Di Clemente colpisce un clamoroso palo dal limite dell'area, dopo una bella triangolazione tra Lakti e Orlandi. È un'azione sintomatica di come la Pianese lasci ampi spazi agli orange che ringraziano per la libertà concessa. Dopo una doppia conclusione al 15' prima con Chiavacci e poi con Martini che Toselli sventa con bravura, è di nuovo la Pistoiese a rendersi pericolosa al 20' con Baggiani che in percussione centrale arriva al tiro: forse stanco, non riesce a imprimere al pallone la giusta forza per battere Oragone che si ritrova il pallone tra le braccia. Dopo un paio di conclusioni per parte nella parte centrale del primo tempo, a cavallo del 40' Di Clemente chiama agli straordinari Oragone che prima si immola all'incrocio dei pali deviando il pallone oltre la traversa e poi si deve seriamente impegnare a bloccare a terra un radente del centrocampista pistoiese. Primo tempo frizzante, la Pistoiese impone il proprio gioco forte del vantaggio iniziale e di una predisposizione tecnica superiore alla Pianese. La squadra ospite va un po' in affanno nelle chiusure e si mostra poco incisiva sulle fasce dove la Pistoiese spadroneggia. Alla ripresa delle ostilità il copione non cambia e i padroni di casa che chiudono i conti in tre minuti: 62', servito al limite, Orlandi si inventa un eurogol calciando sul palo opposto e trovando l'incrocio dei pali. Nonostante il pregevole gesto atletico, Oragone non riesce a intercettare il pallone. Tre minuti dopo Verdi, lasciato completamente solo sul palo opposto, con un semplice tap-in sottoporta trasforma in rete un traversone di Lakti che dal fondo rimette al centro un pregevole assist. Al 70' e all'85' la Pistoiese potrebbe arrotondare il risultato con due azioni in fotocopia che portano prima Ussia e poi Fosci a tu per tu con Oragone: un po' per bravura un po' per l'evidente errore dell'avversario, il portiee riesce a sventare i pericoli. Sul fischio finale gara l'ultima emozione la procura la Pianese: Ferrari devia sul palo il prezioso assist di Chiavacci in azione personale sulla fascia sinistra del fronte di attacco bianconero. Partita meritatamente vinta dai padroni di casa, ma la Pianese ci mette molto del suo per rendere facile il compito ai giocatori in maglia arancione.

PISTOIESE: Toselli, Campionini, Ussia (72' Porcelli), Di Clemente, Rossi (72' Taverni), Cappellini, Romani (65' Fosci), Verdi, Orlandi (65' Fambrini), Lakti, Baggiani (78' Del Moro). A disp.: Serra, Orpelli, Iacopini, Pagnini, Maglio. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br >PIANESE: Oragone, Battistini, Demasi (59' Tozzi), Scognamiglio, Tortora (64' Passero), Fortuni, Tampwo, Capitale, Martini, Lelli (59' Ferrari), Chiavacci. A disp.: Terribile, Tropi, Sartore. All.: Riccardo Checchi.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato coad. da Burimi e Guddemi.<br > RETI: 11' rig., 62' Orlandi, 65' Verdi.<br >NOTE: ammoniti Romani e Tortora. 3-0 della Pistoiese contro la Pianese: apre Orlandi che poi raddoppia nella ripresa, Verdi raddoppia al 65'. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa che dopo 11' vanno in vantaggio grazie a Orlandi: in rete il penalty concesso per un netto fallo di mano di Demasi. &Egrave; il segnale che la Pistoiese ha intenzione di giocare sul velluto e infatti dopo 3' Di Clemente colpisce un clamoroso palo dal limite dell'area, dopo una bella triangolazione tra Lakti e Orlandi. &Egrave; un'azione sintomatica di come la Pianese lasci ampi spazi agli orange che ringraziano per la libert&agrave; concessa. Dopo una doppia conclusione al 15' prima con Chiavacci e poi con Martini che Toselli sventa con bravura, &egrave; di nuovo la Pistoiese a rendersi pericolosa al 20' con Baggiani che in percussione centrale arriva al tiro: forse stanco, non riesce a imprimere al pallone la giusta forza per battere Oragone che si ritrova il pallone tra le braccia. Dopo un paio di conclusioni per parte nella parte centrale del primo tempo, a cavallo del 40' Di Clemente chiama agli straordinari Oragone che prima si immola all'incrocio dei pali deviando il pallone oltre la traversa e poi si deve seriamente impegnare a bloccare a terra un radente del centrocampista pistoiese. Primo tempo frizzante, la Pistoiese impone il proprio gioco forte del vantaggio iniziale e di una predisposizione tecnica superiore alla Pianese. La squadra ospite va un po' in affanno nelle chiusure e si mostra poco incisiva sulle fasce dove la Pistoiese spadroneggia. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il copione non cambia e i padroni di casa che chiudono i conti in tre minuti: 62', servito al limite, Orlandi si inventa un eurogol calciando sul palo opposto e trovando l'incrocio dei pali. Nonostante il pregevole gesto atletico, Oragone non riesce a intercettare il pallone. Tre minuti dopo Verdi, lasciato completamente solo sul palo opposto, con un semplice tap-in sottoporta trasforma in rete un traversone di Lakti che dal fondo rimette al centro un pregevole assist. Al 70' e all'85' la Pistoiese potrebbe arrotondare il risultato con due azioni in fotocopia che portano prima Ussia e poi Fosci a tu per tu con Oragone: un po' per bravura un po' per l'evidente errore dell'avversario, il portiee riesce a sventare i pericoli. Sul fischio finale gara l'ultima emozione la procura la Pianese: Ferrari devia sul palo il prezioso assist di Chiavacci in azione personale sulla fascia sinistra del fronte di attacco bianconero. Partita meritatamente vinta dai padroni di casa, ma la Pianese ci mette molto del suo per rendere facile il compito ai giocatori in maglia arancione.