FORTIS JUVENTUS: Magherini, Buzzigoli, Brazzini, Maretti, Marucelli, Gallinelli, Metaj, Lapi, Merendi, Panichi, Benvenuti. A disp.: Bandini, Bregu, Avdullai, Lavacchini, Donattini, Nozzoli. All.: Francesco Chiarugi.
SANTA FIRMINA: Donnini, Bardelli, Palazzi, Poggesi, Ginestroni, Cerofolini, Veltroni, Seri, Masini, Verni, Palazzini. A disp.: Scarpelli, Magnanensi, Scichilone. All.: Amerigo Polendoni.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.

RETI: 8' Metaj, 51' Masini.

Nell'ultimo impegno dell'anno la Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dal Santa Firmina. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con il punteggio di 1-1, con il vantaggio dei mugellani nel primo tempo ed il pareggio degli aretini nella ripresa. Sulla panchina dei biancoverdi fa il proprio debutto casalingo il nuovo allenatore Francesco Chiarugi, che aveva preso il posto del dimissionario Alberto Massai già dalla trasferta della domenica precedente sul campo della Poliziana. La società mugellana aveva scelto Luca Bartolini per la panchina degli Allievi Regionali, ma l'ex allenatore di Olimpia Firenze, Scandicci e Sestese è stato costretto a rinunciare, come spiega il responsabile tecnico del settore giovanile Marco Tagliaferri: Con grande dispiacere, a causa di problemi familiari, Luca Bartolini non ha potuto confermare il proprio impegno con la Fortis Juventus. Abbiamo così deciso di affidare la squadra a Francesco Chiarugi, che conosceva già l'ambiente avendo allenato nella scorsa stagione gli Juniores Nazionali. I mugellani hanno affrontato la gara con due giocatori squalificati (il portiere Locatelli e Graziani), oltre ad alcuni infortunati o influenzati, come l'altro estremo difensore Programma. Per questo motivo sono stati convocati due nuovi portieri (Magherini del 1999 e Bandini del 2000) ed altri due elementi della classe '99 (Lavacchini e Donattini). Non fanno inoltre più parte della rosa Pepi e Tendi, svincolati durante il mercato invernale e passati rispettivamente all'Audax Rufina ed al San Piero a Sieve. La gara vede il rapido vantaggio della Fortis Juventus, che all'8' sblocca la situazione con un gol di Metaj, servito da Merendi. Nel primo tempo i biancoverdi si fanno preferire, anche se le occasioni da rete non sono numerose. Nella prima parte della ripresa, al 51', il Santa Firmina pareggia con Masini, abile a controllare davanti al portiere ed a depositare il pallone in rete a porta vuota. Per il resto sono i mugellani a spingere fino al termine, ma senza trovare la rete della vittoria. L'occasione migliore al 69', quando Metaj colpisce il palo da posizione defilata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Buzzigoli, Brazzini, Maretti, Marucelli, Gallinelli, Metaj, Lapi, Merendi, Panichi, Benvenuti. A disp.: Bandini, Bregu, Avdullai, Lavacchini, Donattini, Nozzoli. All.: Francesco Chiarugi.<br >SANTA FIRMINA: Donnini, Bardelli, Palazzi, Poggesi, Ginestroni, Cerofolini, Veltroni, Seri, Masini, Verni, Palazzini. A disp.: Scarpelli, Magnanensi, Scichilone. All.: Amerigo Polendoni.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br > RETI: 8' Metaj, 51' Masini. Nell'ultimo impegno dell'anno la Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dal Santa Firmina. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con il punteggio di 1-1, con il vantaggio dei mugellani nel primo tempo ed il pareggio degli aretini nella ripresa. Sulla panchina dei biancoverdi fa il proprio debutto casalingo il nuovo allenatore Francesco Chiarugi, che aveva preso il posto del dimissionario Alberto Massai gi&agrave; dalla trasferta della domenica precedente sul campo della Poliziana. La societ&agrave; mugellana aveva scelto Luca Bartolini per la panchina degli Allievi Regionali, ma l'ex allenatore di Olimpia Firenze, Scandicci e Sestese &egrave; stato costretto a rinunciare, come spiega il responsabile tecnico del settore giovanile Marco Tagliaferri: Con grande dispiacere, a causa di problemi familiari, Luca Bartolini non ha potuto confermare il proprio impegno con la Fortis Juventus. Abbiamo cos&igrave; deciso di affidare la squadra a Francesco Chiarugi, che conosceva gi&agrave; l'ambiente avendo allenato nella scorsa stagione gli Juniores Nazionali. I mugellani hanno affrontato la gara con due giocatori squalificati (il portiere Locatelli e Graziani), oltre ad alcuni infortunati o influenzati, come l'altro estremo difensore Programma. Per questo motivo sono stati convocati due nuovi portieri (Magherini del 1999 e Bandini del 2000) ed altri due elementi della classe '99 (Lavacchini e Donattini). Non fanno inoltre pi&ugrave; parte della rosa Pepi e Tendi, svincolati durante il mercato invernale e passati rispettivamente all'Audax Rufina ed al San Piero a Sieve. La gara vede il rapido vantaggio della Fortis Juventus, che all'8' sblocca la situazione con un gol di Metaj, servito da Merendi. Nel primo tempo i biancoverdi si fanno preferire, anche se le occasioni da rete non sono numerose. Nella prima parte della ripresa, al 51', il Santa Firmina pareggia con Masini, abile a controllare davanti al portiere ed a depositare il pallone in rete a porta vuota. Per il resto sono i mugellani a spingere fino al termine, ma senza trovare la rete della vittoria. L'occasione migliore al 69', quando Metaj colpisce il palo da posizione defilata. Fabrizio Paoli