CERBAIA: Sensi, Storbi, Amerighi, Calvetti, Bandelli, Pongiluppi, Mungai. Entrati: Scarbi. All.: Francesco Morelli.
MONTELUPO: Bici, Noccioli, Polizzi, Fornai, Fiaschi, Nenci Daniele, Nenci Gabriele, Banchi, Calonaci, Padariso, Goi. All.: Simoncini - Calonaci.

RETI: 2 Calvetti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Calciatoripiù: Mungai (Cerbaia); Fornai e Goi (Montelupo).

CERBAIA: Sensi, Storbi, Amerighi, Calvetti, Bandelli, Pongiluppi, Mungai. Entrati: Scarbi. All.: Francesco Morelli. <br >MONTELUPO: Bici, Noccioli, Polizzi, Fornai, Fiaschi, Nenci Daniele, Nenci Gabriele, Banchi, Calonaci, Padariso, Goi. All.: Simoncini - Calonaci.<br > RETI: 2 Calvetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Un'altra doppietta del bomber Calvetti regala al Cerbaia di mister Morelli un successo molto positivo, fra le mura amiche, contro la buona compagine del Montelupo. Tramite una prestazione corale incoraggiante e degna di nota, i padroni di casa trovano in Calvetti il finalizzatore ideale della propria manovra, sempre pronto a trasformare in rete le azioni offensive proposte dai compagni. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione di gioco, quando Calvetti spedisce la palla in rete al termine proprio di una pregevole manovra corale. Il raddoppio nella ripresa, in seguito ad un pregevole spunto personale dell'attaccante di casa. Nel terzo tempo il Montelupo riesce a contrastare meglio la manovra avversaria, chiudendo in crescendo la gara ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e termina con la vittoria per due a zero del Cerbaia. Due a uno, sempre in favore dei padroni di casa, il punteggio Figc.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mungai (Cerbaia); Fornai e Goi (Montelupo).</b>