• Rifredi 2000

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Carlà Campa, Buonocore, Bonanni, Giovannini, A. Gordini, Gori, Gallo, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. A disp.: Scarpelli, Leonardo Allegri, Lorenzo Allegri, Bertini, Cianferoni, S. Gordini, Rossi. All.: Fusi.
RIFREDI 2000: Viti, Giorgetti, Rera, Atticciati, Cappelli, Di Bella, Samaniego, Romagnoli, Buzzetti, Conticelli, Faccani. A disp.: Catani, Raspini, Losi, Becchi, Capalbo. All.: Menghetti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: A. Gordini, Lippi, Lippi, Bonanni, Musciacchio, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga.

Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato il Rifredi 2000 con il punteggio di 8-0, suddividendo equamente le reti nelle due frazioni di gioco. La squadra allenata da Michele Fusi sblocca la situazione dopo una manciata di minuti con una rete realizzata da Alessandro Gordini. I biancoverdi raddoppiano poco più tardi grazie ad un gol firmato da Lippi direttamente su calcio di punizione. E lo stesso giocatore locale, sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato, realizza il provvisorio 3-0. I padroni di casa insistono e prima dell'intervallo realizzano la rete del 4-0 con Bonanni, che segna con un tiro dalla distanza. Nella seconda frazione di gioco l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con la compagine mugellana in totale controllo della sfida. La rete del 5-0 viene messa a segno da Musciacchio, bravo a farsi trovare pronto per insaccare. E l'attaccante centrale dei biancoverdi di mister Fusi si ripete poco più tardi quando realizza anche il 6-0. Nella fase finale dell'incontro c'è ancora spazio per la settima rete della Fortis Juventus, che è anche la terza personale per Lippi - grande protagonista della partita - autore di un bel tiro al volo dalla distanza. Il sigillo sul definitivo 8-0 viene messo da Cazzaniga, che finalizza un'azione sviluppata da Lippi e da Buonocore. Questi ultimi due, assieme a Bonanni, si contendono la palma dei più positivi in una formazione mugellana che comunque ha interpretato bene la partita con tutti i suoi giocatori. Niente da fare invece per il Rifredi 2000 allenato da Stefano Menghetti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Carl&agrave; Campa, Buonocore, Bonanni, Giovannini, A. Gordini, Gori, Gallo, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. A disp.: Scarpelli, Leonardo Allegri, Lorenzo Allegri, Bertini, Cianferoni, S. Gordini, Rossi. All.: Fusi.<br >RIFREDI 2000: Viti, Giorgetti, Rera, Atticciati, Cappelli, Di Bella, Samaniego, Romagnoli, Buzzetti, Conticelli, Faccani. A disp.: Catani, Raspini, Losi, Becchi, Capalbo. All.: Menghetti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: A. Gordini, Lippi, Lippi, Bonanni, Musciacchio, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato il Rifredi 2000 con il punteggio di 8-0, suddividendo equamente le reti nelle due frazioni di gioco. La squadra allenata da Michele Fusi sblocca la situazione dopo una manciata di minuti con una rete realizzata da Alessandro Gordini. I biancoverdi raddoppiano poco pi&ugrave; tardi grazie ad un gol firmato da Lippi direttamente su calcio di punizione. E lo stesso giocatore locale, sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato, realizza il provvisorio 3-0. I padroni di casa insistono e prima dell'intervallo realizzano la rete del 4-0 con Bonanni, che segna con un tiro dalla distanza. Nella seconda frazione di gioco l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con la compagine mugellana in totale controllo della sfida. La rete del 5-0 viene messa a segno da Musciacchio, bravo a farsi trovare pronto per insaccare. E l'attaccante centrale dei biancoverdi di mister Fusi si ripete poco pi&ugrave; tardi quando realizza anche il 6-0. Nella fase finale dell'incontro c'&egrave; ancora spazio per la settima rete della Fortis Juventus, che &egrave; anche la terza personale per Lippi - grande protagonista della partita - autore di un bel tiro al volo dalla distanza. Il sigillo sul definitivo 8-0 viene messo da Cazzaniga, che finalizza un'azione sviluppata da Lippi e da Buonocore. Questi ultimi due, assieme a Bonanni, si contendono la palma dei pi&ugrave; positivi in una formazione mugellana che comunque ha interpretato bene la partita con tutti i suoi giocatori. Niente da fare invece per il Rifredi 2000 allenato da Stefano Menghetti. Fabrizio Paoli