• Arezzo

PIANESE: Dragone, Battistini, Demasi, Fortuni, Biagiotti, Tortora, Tampwo, Scognamiglio, Martini, Lelli, Chiavacci. A disp.: Cacciabaudo, Tropi A., Tropi N., Tozzi, Passero, Capitale, Chiodo, Sartore, Ferrari. All.: Chechi.
AREZZO: Gagliardotto, Ruscetta, Bertollini, Bordonaro, Verdelli, Martelli, Sussi, Baldoni, Zuppel, Cristaldi, Scuderi. A disp.: Sozio, Bux, Fazzuoli, Borsi, Pellegrini, Frattarelli, Sestini, Jaupaj, Steccato. All.: Palazzi.

ARBITRO: Lotti di Empoli, coad. da Lampedusa e Stella di Grosseto.

RETI: 3' Verdelli, 35' Zuppel, 47' Lelli, 53' Bertollini, 63' Sussi, 88' Martini, 90' Sestini.

L'Arezzo non sbaglia al ritorno in campo dopo la lunga sosta ed espugna il campo della Pianese con un punteggio pirotecnico, figlio dell'atteggiamento propositivo delle due compagini. Subito in discesa la gara dei ragazzi di mister Palazzi: al 3' Verdelli insacca con un tiro da posizione defilata che risente di una deviazione, poi al 35' Zuppel confeziona il raddoppio avventandosi su di una palla vagante in area. Nel mezzo una gara ben gestita dagli ospiti ma in cui la Pianese recita bene il suo ruolo, anche con un pizzico di sfortuna come testimonia la traversa di Scognamiglio attorno al 20'. I bianconeri rientrano comunque in partita subito al 2' della ripresa grazie al gol di Lelli, autore di un pregevole pallonetto ai danni di Gagliardotto, poi però gli amaranto reagiscono e ipotecano il successo in virtù del terzo gol di Bertolini (53') e la quarta rete firmata da Sussi al 63'. Le emozioni non sono finite qui, perché dopo un altro legno colpito dai padroni di casa, nuovamente con Scognamiglio, nel finale c'è spazio per un botta e risposta che fissa il risultato definitivamente: Martini, all'88', riduce ancora le distanze, dopo pochi minuti però Sestini - in contropiede, con la Pianese sbilanciata in avanti - decreta il 2-5 finale.

PIANESE: Dragone, Battistini, Demasi, Fortuni, Biagiotti, Tortora, Tampwo, Scognamiglio, Martini, Lelli, Chiavacci. A disp.: Cacciabaudo, Tropi A., Tropi N., Tozzi, Passero, Capitale, Chiodo, Sartore, Ferrari. All.: Chechi. <br >AREZZO: Gagliardotto, Ruscetta, Bertollini, Bordonaro, Verdelli, Martelli, Sussi, Baldoni, Zuppel, Cristaldi, Scuderi. A disp.: Sozio, Bux, Fazzuoli, Borsi, Pellegrini, Frattarelli, Sestini, Jaupaj, Steccato. All.: Palazzi. <br > ARBITRO: Lotti di Empoli, coad. da Lampedusa e Stella di Grosseto. <br > RETI: 3' Verdelli, 35' Zuppel, 47' Lelli, 53' Bertollini, 63' Sussi, 88' Martini, 90' Sestini. L'Arezzo non sbaglia al ritorno in campo dopo la lunga sosta ed espugna il campo della Pianese con un punteggio pirotecnico, figlio dell'atteggiamento propositivo delle due compagini. Subito in discesa la gara dei ragazzi di mister Palazzi: al 3' Verdelli insacca con un tiro da posizione defilata che risente di una deviazione, poi al 35' Zuppel confeziona il raddoppio avventandosi su di una palla vagante in area. Nel mezzo una gara ben gestita dagli ospiti ma in cui la Pianese recita bene il suo ruolo, anche con un pizzico di sfortuna come testimonia la traversa di Scognamiglio attorno al 20'. I bianconeri rientrano comunque in partita subito al 2' della ripresa grazie al gol di Lelli, autore di un pregevole pallonetto ai danni di Gagliardotto, poi per&ograve; gli amaranto reagiscono e ipotecano il successo in virt&ugrave; del terzo gol di Bertolini (53') e la quarta rete firmata da Sussi al 63'. Le emozioni non sono finite qui, perch&eacute; dopo un altro legno colpito dai padroni di casa, nuovamente con Scognamiglio, nel finale c'&egrave; spazio per un botta e risposta che fissa il risultato definitivamente: Martini, all'88', riduce ancora le distanze, dopo pochi minuti per&ograve; Sestini - in contropiede, con la Pianese sbilanciata in avanti - decreta il 2-5 finale.