• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Santa Maria a Monte
  • 0 - 4
  • Migliarino Vecchiano

SANTA MARIA A MONTE: Fensi, Belcari, Prudente, Susini, Pirrone, Cipolli, Braccini, Niang, Leone, Postolache, Buralli. A disp: Luschi, Leonori, Grieco. All.: Gianfranco Lo Monaco.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, T. Traina, Lauricella, Montanelli, Yobouet, Balestri, Giannini, Barbani, N. Traina, Salvini A disp.: Sandroni, Vannelli, Putzuolo, Cimino, Orlandi, Silvia. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Barbani, Salvini, Silvia 2.

Il Migliarino continua a collezionare successi e passa anche sul campo del Santa Maria a Monte imponendosi con un secco 4-0. Il gol che sblocca la situazione lo sigla ad inizio gara Barbani che sfrutta un'azione corale, si libera bene al tiro e supera il portiere avversario con una conclusione in diagonale davvero imprendibile. Il raddoppio invece lo segna Salvini approfittando di un'indecisione della retroguardia rivale e anticipando l'uscita del portiere da vero rapace. Nella ripresa si scatena il neo-entrato Silvia, che realizzerà due gol ampliando il punteggio fino al 4-0 definitivo. La prima rete di Silvia viene realizzata tramite una splendida azione personale finalizzata con un bel pallonetto, mentre la seconda scartando due uomini e insaccando alle spalle del portiere. Il Migliarino dunque può esultare per altri tre punti conquistati con una prova davvero brillante, in cui anche coloro che sono subentrati dalla panchina a partita in corso hanno dato il loro contributo per la vittoria.

SANTA MARIA A MONTE: Fensi, Belcari, Prudente, Susini, Pirrone, Cipolli, Braccini, Niang, Leone, Postolache, Buralli. A disp: Luschi, Leonori, Grieco. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, T. Traina, Lauricella, Montanelli, Yobouet, Balestri, Giannini, Barbani, N. Traina, Salvini A disp.: Sandroni, Vannelli, Putzuolo, Cimino, Orlandi, Silvia. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Barbani, Salvini, Silvia 2. Il Migliarino continua a collezionare successi e passa anche sul campo del Santa Maria a Monte imponendosi con un secco 4-0. Il gol che sblocca la situazione lo sigla ad inizio gara Barbani che sfrutta un'azione corale, si libera bene al tiro e supera il portiere avversario con una conclusione in diagonale davvero imprendibile. Il raddoppio invece lo segna Salvini approfittando di un'indecisione della retroguardia rivale e anticipando l'uscita del portiere da vero rapace. Nella ripresa si scatena il neo-entrato Silvia, che realizzer&agrave; due gol ampliando il punteggio fino al 4-0 definitivo. La prima rete di Silvia viene realizzata tramite una splendida azione personale finalizzata con un bel pallonetto, mentre la seconda scartando due uomini e insaccando alle spalle del portiere. Il Migliarino dunque pu&ograve; esultare per altri tre punti conquistati con una prova davvero brillante, in cui anche coloro che sono subentrati dalla panchina a partita in corso hanno dato il loro contributo per la vittoria.