CERTALDO: Giannone, Nacci, Marcattili, Forconi, Messeri, Bartolozzi, Bussagli, Innocenti, Pasqualetti, Dragotto. All.: Alessio Mugnaini.
LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Vignozzi, Maltinti, Matteucci, Celentano, Vascellari, Di Vona, Piccini, Mati. All.: Paolo Gorini.

RETI: Innocenti, Maltinti, Di Vona, 2 Mati.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-3.

Bel successo esterno della compagine del Limite e Capraia che espugna il difficile campo del Certaldo grazie ad una terza frazione di gioco giocata su ritmi davvero alti. Il primo tempo termina difatti a reti inviolate, e l'equilibrio persiste anche nella ripresa, durante la quale le due squadre si affrontano con grande impegno e segnano un gol a testa, quello del Certaldo messo a segno da Innocenti. Nel terzo tempo però il Limite innesta la marcia superiore e segna altri tre gol, che consentono loro di aggiudicarsi la contesa: Di Maltinti, Di Vona e Mati le reti con le quali gli ospiti ottengono il successo.

Calciatoripiù: Innocenti (Certaldo).

CERTALDO: Giannone, Nacci, Marcattili, Forconi, Messeri, Bartolozzi, Bussagli, Innocenti, Pasqualetti, Dragotto. All.: Alessio Mugnaini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Vignozzi, Maltinti, Matteucci, Celentano, Vascellari, Di Vona, Piccini, Mati. All.: Paolo Gorini.<br > RETI: Innocenti, Maltinti, Di Vona, 2 Mati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-3. Bel successo esterno della compagine del Limite e Capraia che espugna il difficile campo del Certaldo grazie ad una terza frazione di gioco giocata su ritmi davvero alti. Il primo tempo termina difatti a reti inviolate, e l'equilibrio persiste anche nella ripresa, durante la quale le due squadre si affrontano con grande impegno e segnano un gol a testa, quello del Certaldo messo a segno da Innocenti. Nel terzo tempo per&ograve; il Limite innesta la marcia superiore e segna altri tre gol, che consentono loro di aggiudicarsi la contesa: Di Maltinti, Di Vona e Mati le reti con le quali gli ospiti ottengono il successo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti (Certaldo).</b>