SETTIGNANESE: Bertone C. (52' Vannini), Cartei, Magni, Pispoli (64' Gerini), Chiesi, Sollima (35' Bargelli), Taddei (47' Bertone G.), Pieraccini, Faraj (35' Di Nardo), Bonafini, Puleri (42' Fucile). All.: Gianni Pagani.
RIN. DOCCIA: Massa, Sensi (39' Belli), Cuccuini (42' Lastrucci), Mazzanti, Corsini, Marini (37' Diani), Fabbroni (42' Cencioni), Balleggi (37' Paglia), Scaramelli, Bakiasi, Delzotto (39' Brazzini). All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 29' e 42' Fabbroni, 72' Brazzini, 78' Bonafini.

È la Rinascita Doccia a porre fine alla serie di vittorie casalinghe della Settignanese di Gianni Pagani e lo fa con un 1-3 tutto sommato giusto, in cui a fare la differenza è stata la grande prova della difesa ospite, che ha concesso poco. Parte bene la squadra di Leonardo Zecchi che al 3' va già vicina al vantaggio: Fabbroni prende palla sulla sinistra e serve lungolinea Scaramelli che, con un diagonale sinistro, cerca la porta, mancandola di un soffio. Risponde la Settignanese, in tenuta bianca da trasferta, due minuti più tardi con un calcio d'angolo di Pieraccini che trova la testa di Bonafini, Massa para senza problemi. L'avvio di gara, dal punto di vista emotivo, promette bene tanto che Balleggi, dopo neanche un minuto dall'azione rossonera appena descritta, ci prova con un tiro dalla distanza che sfiora l'esterno della rete.
Dopo questo ottimo avvio ospite, la Settignanese si copre bene e non da molti spazi agli avversari ma al tempo stesso non riesce a creare occasioni da goal e, dunque, il gioco si ferma centrocampo per parecchi minuti. Al 23', Fabbroni arriva in prossimità dell'area di rigore e, marcato stretto da due difensori, serve il pallone indietro per Cuccuini che calcia in porta con un sinistro a giro che si spegne sul fondo. Il buon primo tempo della Rinascita Doccia trova i suoi frutti al 29': Cuccuini avanza sulla sinistra palla al piede, vede l'inserimento di Fabbroni e lo serve, arriva davanti a Bertone C. e lo fredda con un tiro rasoterra sul primo palo. Il secondo tempo inizia esattamente sulla falsa riga del primo, ovvero con gli ospiti in attacco alla ricerca del raddoppio. Dopo appena un minuto, Scaramelli ha una grande chance per segnare, arrivando davanti a Bertone C., bravo a respingere con i piedi il tiro del giovane attaccante. Ma non passerà molto tempo per vedere il secondo goal ospite: 42', il neoentrato Diani prende in controtempo la linea difensiva locale con un illuminante passaggio che favorisce l'incursione dalla sinistra di Fabbroni (in posizione regolare) che arriva davanti a Bertone e lo batte per la seconda volta sul primo palo. Dopo il due a zero, la partita cala di intensità e lascia spazio al classico via-vai di sostituzioni effettuate da entrambe gli allenatori. Al 50', Cencioni viene servito sul filo del fuorigioco in area, ma il suo tiro viene ben respinto da Bertone che, in questo frangente, si infortuna ed è costretto ad uscire. Gianni Pagani, non avendo in panchina il secondo portiere, è costretto a schierare in porta il centrocampista Fucile. A questo punto, gli ospiti ci provano pure dalla lunga distanza con Scaramelli al 67' ma il suo tiro centrale viene neutralizzato bene dall'inusuale portiere. La Rinascita Doccia pone la parola fine alle ostilità al 72': Scaramelli si accentra e vede lo scatto sulla sinistra di Brazzini, che, servito in area, supera il coraggioso Fucile in uscita. L'ultimo tiro in porta dell'incontro coincide con il goal della bandiera da parte dei padroni di casa: 78', Cartei, da calcio di punizione, crossa in area il pallone, Massa non trattiene e Bonafini è lesto nel ribadire in rete il pallone vagante sulla linea di porta.
Calciatoripiù: Magni, Taddei e Pieraccini (Settignanese), Fabbroni, Cuccuini e Corsini (Rinascita Doccia).

SETTIGNANESE: Bertone C. (52' Vannini), Cartei, Magni, Pispoli (64' Gerini), Chiesi, Sollima (35' Bargelli), Taddei (47' Bertone G.), Pieraccini, Faraj (35' Di Nardo), Bonafini, Puleri (42' Fucile). All.: Gianni Pagani.<br >RIN. DOCCIA: Massa, Sensi (39' Belli), Cuccuini (42' Lastrucci), Mazzanti, Corsini, Marini (37' Diani), Fabbroni (42' Cencioni), Balleggi (37' Paglia), Scaramelli, Bakiasi, Delzotto (39' Brazzini). All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 29' e 42' Fabbroni, 72' Brazzini, 78' Bonafini. &Egrave; la Rinascita Doccia a porre fine alla serie di vittorie casalinghe della Settignanese di Gianni Pagani e lo fa con un 1-3 tutto sommato giusto, in cui a fare la differenza &egrave; stata la grande prova della difesa ospite, che ha concesso poco. Parte bene la squadra di Leonardo Zecchi che al 3' va gi&agrave; vicina al vantaggio: Fabbroni prende palla sulla sinistra e serve lungolinea Scaramelli che, con un diagonale sinistro, cerca la porta, mancandola di un soffio. Risponde la Settignanese, in tenuta bianca da trasferta, due minuti pi&ugrave; tardi con un calcio d'angolo di Pieraccini che trova la testa di Bonafini, Massa para senza problemi. L'avvio di gara, dal punto di vista emotivo, promette bene tanto che Balleggi, dopo neanche un minuto dall'azione rossonera appena descritta, ci prova con un tiro dalla distanza che sfiora l'esterno della rete.<br >Dopo questo ottimo avvio ospite, la Settignanese si copre bene e non da molti spazi agli avversari ma al tempo stesso non riesce a creare occasioni da goal e, dunque, il gioco si ferma centrocampo per parecchi minuti. Al 23', Fabbroni arriva in prossimit&agrave; dell'area di rigore e, marcato stretto da due difensori, serve il pallone indietro per Cuccuini che calcia in porta con un sinistro a giro che si spegne sul fondo. Il buon primo tempo della Rinascita Doccia trova i suoi frutti al 29': Cuccuini avanza sulla sinistra palla al piede, vede l'inserimento di Fabbroni e lo serve, arriva davanti a Bertone C. e lo fredda con un tiro rasoterra sul primo palo. Il secondo tempo inizia esattamente sulla falsa riga del primo, ovvero con gli ospiti in attacco alla ricerca del raddoppio. Dopo appena un minuto, Scaramelli ha una grande chance per segnare, arrivando davanti a Bertone C., bravo a respingere con i piedi il tiro del giovane attaccante. Ma non passer&agrave; molto tempo per vedere il secondo goal ospite: 42', il neoentrato Diani prende in controtempo la linea difensiva locale con un illuminante passaggio che favorisce l'incursione dalla sinistra di Fabbroni (in posizione regolare) che arriva davanti a Bertone e lo batte per la seconda volta sul primo palo. Dopo il due a zero, la partita cala di intensit&agrave; e lascia spazio al classico via-vai di sostituzioni effettuate da entrambe gli allenatori. Al 50', Cencioni viene servito sul filo del fuorigioco in area, ma il suo tiro viene ben respinto da Bertone che, in questo frangente, si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire. Gianni Pagani, non avendo in panchina il secondo portiere, &egrave; costretto a schierare in porta il centrocampista Fucile. A questo punto, gli ospiti ci provano pure dalla lunga distanza con Scaramelli al 67' ma il suo tiro centrale viene neutralizzato bene dall'inusuale portiere. La Rinascita Doccia pone la parola fine alle ostilit&agrave; al 72': Scaramelli si accentra e vede lo scatto sulla sinistra di Brazzini, che, servito in area, supera il coraggioso Fucile in uscita. L'ultimo tiro in porta dell'incontro coincide con il goal della bandiera da parte dei padroni di casa: 78', Cartei, da calcio di punizione, crossa in area il pallone, Massa non trattiene e Bonafini &egrave; lesto nel ribadire in rete il pallone vagante sulla linea di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magni, Taddei e Pieraccini (Settignanese), Fabbroni, Cuccuini e Corsini (Rinascita Doccia).</b>