FIORENTINA: Bendinelli, Carotti, Gurra, Lila, Mariniello, Sogli Degl' Innocenti, Galastri, Buzzanga, Stianti, Melai, Vezzosi, Magalotti, Mastrolia, Donati, Galeota, Carone, Sousa Campos. All.: Cristian Cali.
AFFRICO: Greco, Vespasiano, Cabras, Corri, Bianchini, Bernardini, Bonaccorsi, Casci, Sicilia, Chiaverini, Bertelli, Morgenni, Casati. All.: Roberto Tarchiani.

RETI: Vezzosi, Bonaccorsi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1

Grande agonismo, si lotta palla su palla per il primato nel girone. Al Silvano Facchini di Calenzano va in scena la grande sfida del girone fra le due principali protagoniste, divise da un solo punto in classifica. Fin dai primi minuti occasioni da una parte e dall'altra. Con Buzzanga che in più circostanze sfiora il gol prontamente replicato nelle file dell'Affrico dalle occasioni e dalle conclusioni di Bertelli e Corri. Prima frazione che si conclude sul risultato di parità fra due squadre pienamente in partita. Lo spettacolo prosegue nel corso della seconda frazione caratterizzata dal gol viola messo a segno da Vezzosi che riprende una respinta dell'estremo avversario sulla conclusione di Melai. Affrico che cerca il pareggio, Fiorentina in più occasioni vicina al raddoppio. Seconda frazione che si conclude con il vantaggio di misura della formazione locale. Terzo tempo scoppiettante ed entusiasmante. Vicino al gol Fabjan Lila, grande conclusione di Melai, poi è Galastri a fare spettacolo sulla fascia e a rimettere nel mezzo un pallone che poteva essere appoggiato solo in gol. Affrico ben guidato e vicino al gol con gli interessanti Bonaccorsi (molto fisico il suo duello con Mariniello) e Siracusa e a tre dal termine ecco il pareggio per i ragazzini dell'Affrico: palla che va in direzione di Matteo Bonaccorsi, conclusione che supera anche il portiere e viene respinto da un giocatore della Fiorentina al di là della linea fatale. Disperazione fra i locali, grande entusiasmo nelle file dell'Affrico per una gara di grande intensità. Pari e ora l'Affrico spera ad una giornata dal termine del campionato nel primo posto nel girone. Fra i ragazzi guidati da Cristian Cali, citazione di merito per Buzzanga, Galastri, Lila e Melai, nelle file dell'Affrico, hanno ottimamente giocato Bertelli, Corri, Sicilia e Bonaccorsi, autore del gol del pareggio per i ragazzini di Tarchiani. Grande - sano - agonismo: il gioco del calcio ci piace così, viva l'agonismo!

: Buzzanga, Galastri, Lila, Melai (Fiorentina), Bertelli, Corri, Sicilia, Bonaccorsi (Affrico).

Alessio Facchini FIORENTINA: Bendinelli, Carotti, Gurra, Lila, Mariniello, Sogli Degl' Innocenti, Galastri, Buzzanga, Stianti, Melai, Vezzosi, Magalotti, Mastrolia, Donati, Galeota, Carone, Sousa Campos. All.: Cristian Cali.<br >AFFRICO: Greco, Vespasiano, Cabras, Corri, Bianchini, Bernardini, Bonaccorsi, Casci, Sicilia, Chiaverini, Bertelli, Morgenni, Casati. All.: Roberto Tarchiani.<br > RETI: Vezzosi, Bonaccorsi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1 Grande agonismo, si lotta palla su palla per il primato nel girone. Al Silvano Facchini di Calenzano va in scena la grande sfida del girone fra le due principali protagoniste, divise da un solo punto in classifica. Fin dai primi minuti occasioni da una parte e dall'altra. Con Buzzanga che in pi&ugrave; circostanze sfiora il gol prontamente replicato nelle file dell'Affrico dalle occasioni e dalle conclusioni di Bertelli e Corri. Prima frazione che si conclude sul risultato di parit&agrave; fra due squadre pienamente in partita. Lo spettacolo prosegue nel corso della seconda frazione caratterizzata dal gol viola messo a segno da Vezzosi che riprende una respinta dell'estremo avversario sulla conclusione di Melai. Affrico che cerca il pareggio, Fiorentina in pi&ugrave; occasioni vicina al raddoppio. Seconda frazione che si conclude con il vantaggio di misura della formazione locale. Terzo tempo scoppiettante ed entusiasmante. Vicino al gol Fabjan Lila, grande conclusione di Melai, poi &egrave; Galastri a fare spettacolo sulla fascia e a rimettere nel mezzo un pallone che poteva essere appoggiato solo in gol. Affrico ben guidato e vicino al gol con gli interessanti Bonaccorsi (molto fisico il suo duello con Mariniello) e Siracusa e a tre dal termine ecco il pareggio per i ragazzini dell'Affrico: palla che va in direzione di Matteo Bonaccorsi, conclusione che supera anche il portiere e viene respinto da un giocatore della Fiorentina al di l&agrave; della linea fatale. Disperazione fra i locali, grande entusiasmo nelle file dell'Affrico per una gara di grande intensit&agrave;. Pari e ora l'Affrico spera ad una giornata dal termine del campionato nel primo posto nel girone. Fra i ragazzi guidati da Cristian Cali, citazione di merito per Buzzanga, Galastri, Lila e Melai, nelle file dell'Affrico, hanno ottimamente giocato Bertelli, Corri, Sicilia e Bonaccorsi, autore del gol del pareggio per i ragazzini di Tarchiani. Grande - sano - agonismo: il gioco del calcio ci piace cos&igrave;, viva l'agonismo!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Buzzanga, Galastri, Lila, Melai </b>(Fiorentina), <b>Bertelli, Corri, Sicilia, Bonaccorsi </b>(Affrico). Alessio Facchini