• 5 - 1
  • Citta di Pontedera

CARRARESE: Gallina (83' Piacentini), Benassi, Della Pina, Manzo, Bianchi, Orlandi, Shehu (76' Dell'Amico Lorenzo), Pedrazzi (83' Lodovici), Petriccioli (83' Scaletti), Dell'Amico Giacomo (72' Centonze), Biasci. A disp.: Pinna, Furio, Ugolini, Ferri. All.: Ficagna.
PONTEDERA: Bianchi, Bertolini (67' Curci), Marino (26' Cannata), Cirri, Fiscella, Iaria, Brunetti, Bisconti, Nero, Varale (53' Quadri), Giuliani. A disp.: Di Furia, Burrafato, Chesi, Freschi, Guacci, Salvaggio, Tricarico, Zaccanti. All.: Costa.

ARBITRO: Galligani di Pistoia, coad. da La Veneziano di Viareggio e Ricci di Lucca.

RETI: 8' Brunetti, 21' e 77' Petriccioli, 45' e 73' Orlandi, 75' Centonze.

Netta vittoria in rimonta per la Carrarese che supera per 5-1 il Pontedera. Segnano per primi gli ospiti: all' 8' Brunetti riceve palla in area e trafigge Gallina con un diagonale che si insacca a fil di palo. La reazione degli apuani arriva al 19', quando gli azzurri vanno vicini al pari al termine di una bella azione corale; Petriccioli gira in porta da buona posizione, Bianchi si salva in corner. Dalla bandierina ancora Petriccioli alla deviazione, il pallone impatta il palo. Al 21' il portiere ospite niente può sul solito Petriccioli che si presenta da solo in area e firma il punto dell'1-1. Al 27' da segnalare un miracolo dell'estremo difensore granata in occasione del colpo di testa di Dell'Amico G. da pochi passi. Al 38' spazio per una bella parata di Gallina che neutralizza una conclusione velenosa di Giuliani. Al 45' ecco il raddoppio della Carrarese: sugli sviluppi di una palla inattiva Orlandi propone un imperioso stacco aereo che non lascia scampo a Bianchi. La ripresa si apre con i padroni di casa ancora in forcing offensivo e al 52' gli azzurri sfiorano il tris con dell'Amico G. che colpisce di testa sottomisura, palla fuori di un soffio. Il Pontedera riesce a contrastare gli avversari fino al 73', quando i locali vanno di nuovo in gol con Orlandi, autore di una potente conclusione che si infila imparabile in rete. Passano due minuti e si materializza anche la quarta segnatura, quella di Centonze che riceve palla da Benassi e batte Bianchi. Al 77' da riportare la quinta e ultima rete di giornata dei ragazzi di Ficagna, realizzata da Petriccioli che lascia partire un gran destro dalla media distanza che fissa il risultato definitivamente.

CARRARESE: Gallina (83' Piacentini), Benassi, Della Pina, Manzo, Bianchi, Orlandi, Shehu (76' Dell'Amico Lorenzo), Pedrazzi (83' Lodovici), Petriccioli (83' Scaletti), Dell'Amico Giacomo (72' Centonze), Biasci. A disp.: Pinna, Furio, Ugolini, Ferri. All.: Ficagna. <br >PONTEDERA: Bianchi, Bertolini (67' Curci), Marino (26' Cannata), Cirri, Fiscella, Iaria, Brunetti, Bisconti, Nero, Varale (53' Quadri), Giuliani. A disp.: Di Furia, Burrafato, Chesi, Freschi, Guacci, Salvaggio, Tricarico, Zaccanti. All.: Costa.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia, coad. da La Veneziano di Viareggio e Ricci di Lucca.<br > RETI: 8' Brunetti, 21' e 77' Petriccioli, 45' e 73' Orlandi, 75' Centonze. Netta vittoria in rimonta per la Carrarese che supera per 5-1 il Pontedera. Segnano per primi gli ospiti: all' 8' Brunetti riceve palla in area e trafigge Gallina con un diagonale che si insacca a fil di palo. La reazione degli apuani arriva al 19', quando gli azzurri vanno vicini al pari al termine di una bella azione corale; Petriccioli gira in porta da buona posizione, Bianchi si salva in corner. Dalla bandierina ancora Petriccioli alla deviazione, il pallone impatta il palo. Al 21' il portiere ospite niente pu&ograve; sul solito Petriccioli che si presenta da solo in area e firma il punto dell'1-1. Al 27' da segnalare un miracolo dell'estremo difensore granata in occasione del colpo di testa di Dell'Amico G. da pochi passi. Al 38' spazio per una bella parata di Gallina che neutralizza una conclusione velenosa di Giuliani. Al 45' ecco il raddoppio della Carrarese: sugli sviluppi di una palla inattiva Orlandi propone un imperioso stacco aereo che non lascia scampo a Bianchi. La ripresa si apre con i padroni di casa ancora in forcing offensivo e al 52' gli azzurri sfiorano il tris con dell'Amico G. che colpisce di testa sottomisura, palla fuori di un soffio. Il Pontedera riesce a contrastare gli avversari fino al 73', quando i locali vanno di nuovo in gol con Orlandi, autore di una potente conclusione che si infila imparabile in rete. Passano due minuti e si materializza anche la quarta segnatura, quella di Centonze che riceve palla da Benassi e batte Bianchi. Al 77' da riportare la quinta e ultima rete di giornata dei ragazzi di Ficagna, realizzata da Petriccioli che lascia partire un gran destro dalla media distanza che fissa il risultato definitivamente.