DLF: Landi, Padegas, Orbetti, Galli, Freschi (36' Cianchi), Sorbi, Tani (49' Garcia), Carli, Pippi, El Amrani, Biscioni (43' Bigi). A disp.: nessuno. All.: Eugenio Lotti.
CLUB SPORTIVO: Sincic, Cuccaro (46' Malatesta), Salvini, Parigi, Stavarache, Chiocchini, Ascoli, Mazzucco (30' Mannari), Fanciullotti, Bardelli, Romano Mussali. A disp.: Deplano, Fioschi, Natale, Ciari. All.: Marco Tempestini.

ARBITRO: Pacheco di Firenze.

RETI: 5' Pippi, 19', 48' Tani, 61' Fanciullotti, 70' El Amrani.
NOTE: Angoli 1-1. Recupero 2'+4'.

Un ottimo Dlf si regala una domenica di festa con un 4-1 pienamente convincente sul piano del gioco offensivo, eccetto qualche piccola amnesia in retroguardia; Club Sportivo punito troppo pesantemente sul piano del punteggio anche se nel calcio conta tantissimo trasformare le occasioni a propria disposizione e gli ospiti ne hanno avute almeno due per riaprire la partita nei minuti conclusivi della prima frazione. Determinante la prestazione del numero 10 di casa El Amrani: serve l'assist dell'1-0 a Pippi al 5', entra nell'azione del 2-0 di Tani con un passaggio smarcante sulla fascia destra per Biscioni, crea tantissimo gioco a centrocampo, punta sistematicamente l'uomo, sfiora la rete in altre due circostanze al 14' e al 58' e sigla la rete del 4-1 su assist di Garcia a pochi attimi dal fischio finale dell'ottimo Pacheco; solo a tratti in affanno e sempre uniforme nella direzione di gara. Molto bene anche Tani autore di una doppietta e sempre nel vivo del gioco nel modulo ultra-offensivo voluto da Lotti, con un libero di ruolo come Freschi nel primo tempo - nel secondo questo ruolo sarà ricoperto da Padegas, molto più a suo agio come terzino destro - due terzini molto alti staccati dal libero di difesa, quattro centrocampisti e addirittura tre attaccanti; Biscioni a destra, Tani a sinistra e Pippi centrale. El Amrani molto forte sul piano tecnico: è lui il migliore in campo, senza niente togliere al resto della squadra che lo supporta alla grande. Prestazione ordinata e di qualità per Carli in mezzo al campo: impegna Sincic nel secondo tempo e dà ordine e geometrie al gioco dei suoi compagni. La descrizione dei gol: al 5' vantaggio locale con Pippi su lancio in orizzontale di El Amrani, sfruttato a dovere dal suo compagno di squadra. 2-0 di Tani al 19' con un tap-in ravvicinato dopo un primo intervento miracoloso di Sincic su Pippi - sempre presente in campo e nel vivo del gioco. Il 3-0 lo firma Tani al 48' con un tiro da fuori area che sorprende Sincic - molto bravo nelle parate ma un po' disattento nelle uscite - 1-3 di Fanciullotti su cross dalla destra di Salvini - molto attivo sulla fascia che porta al gol dei suoi; infine definitivo 4-1 firmato da El Amrani con un tiro ravvicinato favorito dal passaggio centrale e millimetrico del neo entrato Garcia. Da segnalare due occasioni per il Club Sportivo sul punteggio di 2-0 al 25' con un tiro a lato di Fanciullotti a centro area su invito dalla sinistra di Ascoli, vicino al bersaglio grosso anche al 33' quando colpisce l'esterno della rete sull'invito dal limite dell'area di Romano Mussali e un salvataggio sulla linea al 22' ad opera di Parigi, sulla conclusione a colpo sicuro di Pippi in piena area piccola. Club Sportivo in campo con il sistema di gioco 3-5-2: Ascoli e Fanciullotti sono i due attaccanti, Cuccaro, Parigi e Stavarache i tre dietro; Romano Mussali e Bardelli i due esterni di centrocampo. Gara molto corretta sul piano disciplinare e comportamentale: un plauso alle due squadre per il fair play messo in mostra durante tutto l'arco del match, necessario per una direzione di gara più tranquilla da parte dell'arbitro.
Calciatoripiù: El Amrani, Pippi, Tani, Biscioni
nel Dlf, Parigi, Ascoli, Fanciullotti, Salvini nel Club Sportivo.

Alessandro Giannotta DLF: Landi, Padegas, Orbetti, Galli, Freschi (36' Cianchi), Sorbi, Tani (49' Garcia), Carli, Pippi, El Amrani, Biscioni (43' Bigi). A disp.: nessuno. All.: Eugenio Lotti.<br >CLUB SPORTIVO: Sincic, Cuccaro (46' Malatesta), Salvini, Parigi, Stavarache, Chiocchini, Ascoli, Mazzucco (30' Mannari), Fanciullotti, Bardelli, Romano Mussali. A disp.: Deplano, Fioschi, Natale, Ciari. All.: Marco Tempestini.<br > ARBITRO: Pacheco di Firenze.<br > RETI: 5' Pippi, 19', 48' Tani, 61' Fanciullotti, 70' El Amrani.<br >NOTE: Angoli 1-1. Recupero 2'+4'. Un ottimo Dlf si regala una domenica di festa con un 4-1 pienamente convincente sul piano del gioco offensivo, eccetto qualche piccola amnesia in retroguardia; Club Sportivo punito troppo pesantemente sul piano del punteggio anche se nel calcio conta tantissimo trasformare le occasioni a propria disposizione e gli ospiti ne hanno avute almeno due per riaprire la partita nei minuti conclusivi della prima frazione. Determinante la prestazione del numero 10 di casa El Amrani: serve l'assist dell'1-0 a Pippi al 5', entra nell'azione del 2-0 di Tani con un passaggio smarcante sulla fascia destra per Biscioni, crea tantissimo gioco a centrocampo, punta sistematicamente l'uomo, sfiora la rete in altre due circostanze al 14' e al 58' e sigla la rete del 4-1 su assist di Garcia a pochi attimi dal fischio finale dell'ottimo Pacheco; solo a tratti in affanno e sempre uniforme nella direzione di gara. Molto bene anche Tani autore di una doppietta e sempre nel vivo del gioco nel modulo ultra-offensivo voluto da Lotti, con un libero di ruolo come Freschi nel primo tempo - nel secondo questo ruolo sar&agrave; ricoperto da Padegas, molto pi&ugrave; a suo agio come terzino destro - due terzini molto alti staccati dal libero di difesa, quattro centrocampisti e addirittura tre attaccanti; Biscioni a destra, Tani a sinistra e Pippi centrale. El Amrani molto forte sul piano tecnico: &egrave; lui il migliore in campo, senza niente togliere al resto della squadra che lo supporta alla grande. Prestazione ordinata e di qualit&agrave; per Carli in mezzo al campo: impegna Sincic nel secondo tempo e d&agrave; ordine e geometrie al gioco dei suoi compagni. La descrizione dei gol: al 5' vantaggio locale con Pippi su lancio in orizzontale di El Amrani, sfruttato a dovere dal suo compagno di squadra. 2-0 di Tani al 19' con un tap-in ravvicinato dopo un primo intervento miracoloso di Sincic su Pippi - sempre presente in campo e nel vivo del gioco. Il 3-0 lo firma Tani al 48' con un tiro da fuori area che sorprende Sincic - molto bravo nelle parate ma un po' disattento nelle uscite - 1-3 di Fanciullotti su cross dalla destra di Salvini - molto attivo sulla fascia che porta al gol dei suoi; infine definitivo 4-1 firmato da El Amrani con un tiro ravvicinato favorito dal passaggio centrale e millimetrico del neo entrato Garcia. Da segnalare due occasioni per il Club Sportivo sul punteggio di 2-0 al 25' con un tiro a lato di Fanciullotti a centro area su invito dalla sinistra di Ascoli, vicino al bersaglio grosso anche al 33' quando colpisce l'esterno della rete sull'invito dal limite dell'area di Romano Mussali e un salvataggio sulla linea al 22' ad opera di Parigi, sulla conclusione a colpo sicuro di Pippi in piena area piccola. Club Sportivo in campo con il sistema di gioco 3-5-2: Ascoli e Fanciullotti sono i due attaccanti, Cuccaro, Parigi e Stavarache i tre dietro; Romano Mussali e Bardelli i due esterni di centrocampo. Gara molto corretta sul piano disciplinare e comportamentale: un plauso alle due squadre per il fair play messo in mostra durante tutto l'arco del match, necessario per una direzione di gara pi&ugrave; tranquilla da parte dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Amrani, Pippi, Tani, Biscioni </b>nel Dlf, <b>Parigi, Ascoli, Fanciullotti, Salvini</b> nel Club Sportivo. Alessandro Giannotta