ALBERETA SS: Lizzo, Bertaccini, Iscander, Grassi, Mearini, Senesi, Valentino, Salemme, Sepe, Azzolina, Pozzi, Martinez, Targetti M., Targetti N., Monteverde, Volpi, Risaliti. All.: Jacopo Bussotti.
GREVIGIANA: Mazzi, Carnasciali, Lapis, Francini, Sereni B., Gori G, Sereni A., Gimignani, Berisha, Magnelli, Adami, Fiani, Burli. All.: Andrea Biondi.

RETI: Pozzi, Sepe 2 (1 rig.).
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Successo dell'Albereta di misura nei tre tempi contro una Grevigiana poco cinica. Le occasioni per gli ospiti non sono mancate ma Berisha e Magnelli non hanno trovato lo specchio di porta mentre al tentativo di Lapis si è opposto l'estremo difensore di casa. Per i locali nel primo a tempo è andato a segno Pozzi che, liberato sul primo palo da uno schema su azione d'angolo, ha insaccato con una pregevole semirovesciata. Nel secondo tempo Risaliti manda in porta Sepe che in diagonale raddoppia. Ancora Sepe protagonista nell'ultima frazione quando realizza un rigore, forse un po' generoso, concesso per un contatto ai danni di Pozzi.
: Salemme, Grassi, Mearini (Albereta Ss).

ALBERETA SS: Lizzo, Bertaccini, Iscander, Grassi, Mearini, Senesi, Valentino, Salemme, Sepe, Azzolina, Pozzi, Martinez, Targetti M., Targetti N., Monteverde, Volpi, Risaliti. All.: Jacopo Bussotti. <br >GREVIGIANA: Mazzi, Carnasciali, Lapis, Francini, Sereni B., Gori G, Sereni A., Gimignani, Berisha, Magnelli, Adami, Fiani, Burli. All.: Andrea Biondi. <br > RETI: Pozzi, Sepe 2 (1 rig.).<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Successo dell'Albereta di misura nei tre tempi contro una Grevigiana poco cinica. Le occasioni per gli ospiti non sono mancate ma Berisha e Magnelli non hanno trovato lo specchio di porta mentre al tentativo di Lapis si &egrave; opposto l'estremo difensore di casa. Per i locali nel primo a tempo &egrave; andato a segno Pozzi che, liberato sul primo palo da uno schema su azione d'angolo, ha insaccato con una pregevole semirovesciata. Nel secondo tempo Risaliti manda in porta Sepe che in diagonale raddoppia. Ancora Sepe protagonista nell'ultima frazione quando realizza un rigore, forse un po' generoso, concesso per un contatto ai danni di Pozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salemme</b>, <b>Grassi</b>, <b>Mearini </b>(Albereta Ss).