AFFRICO: Da Fano, Risani, Cantini, Albizi, Birindelli, Valoriani, Fusco, Guccianti, Bertini, Nesi, Rogai, Bernardini. All.: Tarchiani.
ALBERETA S.S.: Baldazzi, Bertini, bichi, Burli, cantini, Carli, Focardi, Giannelli, Laganà, Lanfrancotti, Lavic, Marchi, Marsili, Pratellesi, Secciani, Tinti. All.: Spanu.

RETI: Nesi, Focardi, 2 Bernardini.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 2-0.

Si decide nella terza frazione la sfida tra Affrico e Albereta, con i locali che si impongono per 3-1 al termine di una sfida vivace ed avvincente. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con i locali più propensi al possesso della sfera e gli ospiti bravi a chiudersi in fase difensiva. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Bertini che, servito in area da Valoriani, calcia a lato. Trascorrono pochi minuti ed è Fusco ad impensierire il portiere ospite con un tiro dalla distanza, ma l'estremo difensore è attento e devia in tuffo. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Affrico cinico passa in vantaggio grazie al nuovo acquisto Nesi che, su un cross di Birindelli, trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. I padroni di casa continuano a spingere e creano due occasioni da gol con Bernardini e Birindelli che i due giocatori non sfruttano a dovere e al primo contropiede ospite subiscono il pareggio. A realizzare il gol dell'1-1 ci pensa Focardi che approfitta di un'indecisione di da Fano per spedire la sfera in fondo alla rete. Subito il gol i locali provano immediatamente a reagire e in pochi minuti creano tre palle gol su altrettanti angoli, ma prima Guccianti colpisce un palo e successivamente manda a lato e poi un tiro di Fusco non preciso termina sul fondo, lasciando il parziale invariato. Nel terzo tempo mister Tarchiani prova a scuotere i suoi che lo ripagano alcuni istanti più tardi con il nuovo vantaggio firmato Bernardini che, con un tiro da calcio piazzato, marca la rete del 2-1. Lo stesso Bernardini si ripete pochi minuti più tardi, quando su un traversone di Valoriani, effettua la conclusione vincente che vale il gol del 3-1. Nei minuti finali i locali hanno altre due occasioni con Bertini e Fusco, ma i due sprecano, lasciando immutato il 3-1 finale che consegna il successo ad un Affrico primo in classifica che si trova davanti anche ad una squadra professionistica come la Fiorentina.
: nell'Albereta ottima la prestazione di Focardi, mentre per i locali va sottolineata l'ottima prova di tutto il collettivo, autore sino a qui di un eccellente campionato.

AFFRICO: Da Fano, Risani, Cantini, Albizi, Birindelli, Valoriani, Fusco, Guccianti, Bertini, Nesi, Rogai, Bernardini. All.: Tarchiani. <br >ALBERETA S.S.: Baldazzi, Bertini, bichi, Burli, cantini, Carli, Focardi, Giannelli, Lagan&agrave;, Lanfrancotti, Lavic, Marchi, Marsili, Pratellesi, Secciani, Tinti. All.: Spanu. <br > RETI: Nesi, Focardi, 2 Bernardini. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Si decide nella terza frazione la sfida tra Affrico e Albereta, con i locali che si impongono per 3-1 al termine di una sfida vivace ed avvincente. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con i locali pi&ugrave; propensi al possesso della sfera e gli ospiti bravi a chiudersi in fase difensiva. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Bertini che, servito in area da Valoriani, calcia a lato. Trascorrono pochi minuti ed &egrave; Fusco ad impensierire il portiere ospite con un tiro dalla distanza, ma l'estremo difensore &egrave; attento e devia in tuffo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Affrico cinico passa in vantaggio grazie al nuovo acquisto Nesi che, su un cross di Birindelli, trova la deviazione vincente per siglare l'1-0. I padroni di casa continuano a spingere e creano due occasioni da gol con Bernardini e Birindelli che i due giocatori non sfruttano a dovere e al primo contropiede ospite subiscono il pareggio. A realizzare il gol dell'1-1 ci pensa Focardi che approfitta di un'indecisione di da Fano per spedire la sfera in fondo alla rete. Subito il gol i locali provano immediatamente a reagire e in pochi minuti creano tre palle gol su altrettanti angoli, ma prima Guccianti colpisce un palo e successivamente manda a lato e poi un tiro di Fusco non preciso termina sul fondo, lasciando il parziale invariato. Nel terzo tempo mister Tarchiani prova a scuotere i suoi che lo ripagano alcuni istanti pi&ugrave; tardi con il nuovo vantaggio firmato Bernardini che, con un tiro da calcio piazzato, marca la rete del 2-1. Lo stesso Bernardini si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando su un traversone di Valoriani, effettua la conclusione vincente che vale il gol del 3-1. Nei minuti finali i locali hanno altre due occasioni con Bertini e Fusco, ma i due sprecano, lasciando immutato il 3-1 finale che consegna il successo ad un Affrico primo in classifica che si trova davanti anche ad una squadra professionistica come la Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta ottima la prestazione di <b>Focardi</b>, mentre per i locali va sottolineata l'ottima prova di tutto il collettivo, autore sino a qui di un eccellente campionato.