• Firenze Sud
  • 0 - 6
  • Sales

FIRENZE SUD: Muntoni, Esteban, Martini, Nardoni, Santopaolo, Piferi, Kamal, Montecchi, Ruiz, Benvenuti, Campanile, Vilchez, Gabbuti, Gerini, Marchese All.: Mirco Puglini
SALES: Ormi, Galli, Perini, Pucci, Filipponi, Maruca, Baroncelli, Piazza, Scimeca, Sassoli, Cosimelli, pasquini, Bertela', Antonini, fontani, frittelle, enriquez, medici

RETE: Autogol pro Sales, Fontani 2, Autogol pro Sales, Piazza, Sassoli.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-3

Nel pomeriggio piovoso sul campo dell'Anconella la Sales vince la partita con il nettissimo punteggio di 0-6. Dopo una prima parte equilibrata, la partita si sblocca con un autogol della difesa rossoblu, una sfortunata deviazione di testa di un difensore di casa che regala il vantaggio alla Sales. In avvio della ripresa gli ospiti raddoppiano con un tiro da fuori area di Fontani, che a stretto giro segna anche lo 0-3 con un tocco di precisione al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Firenze Sud. Dato il gran vantaggio guadagnato nella prima parte di gara, il terzo tempo è una formalità: la Sales vince anche la terza frazione di gioco, uno 0-3 firmato Piazza e Sassoli (il gol che fissa il punteggio sullo 0-6 finale è un autogol, il secondo di giornata per uno sfortunatissimo Firenze Sud).
: Benvenuti, Esteban, Ruiz (Firenze Sud), Fontani , Ormi, Sassoli (sales)

FIRENZE SUD: Muntoni, Esteban, Martini, Nardoni, Santopaolo, Piferi, Kamal, Montecchi, Ruiz, Benvenuti, Campanile, Vilchez, Gabbuti, Gerini, Marchese All.: Mirco Puglini <br >SALES: Ormi, Galli, Perini, Pucci, Filipponi, Maruca, Baroncelli, Piazza, Scimeca, Sassoli, Cosimelli, pasquini, Bertela', Antonini, fontani, frittelle, enriquez, medici<br > RETE: Autogol pro Sales, Fontani 2, Autogol pro Sales, Piazza, Sassoli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-3 Nel pomeriggio piovoso sul campo dell'Anconella la Sales vince la partita con il nettissimo punteggio di 0-6. Dopo una prima parte equilibrata, la partita si sblocca con un autogol della difesa rossoblu, una sfortunata deviazione di testa di un difensore di casa che regala il vantaggio alla Sales. In avvio della ripresa gli ospiti raddoppiano con un tiro da fuori area di Fontani, che a stretto giro segna anche lo 0-3 con un tocco di precisione al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Firenze Sud. Dato il gran vantaggio guadagnato nella prima parte di gara, il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: la Sales vince anche la terza frazione di gioco, uno 0-3 firmato Piazza e Sassoli (il gol che fissa il punteggio sullo 0-6 finale &egrave; un autogol, il secondo di giornata per uno sfortunatissimo Firenze Sud). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benvenuti</b>, <b>Esteban</b>, <b>Ruiz </b>(Firenze Sud), <b>Fontani </b>, <b>Ormi</b>, <b>Sassoli </b>(sales)