• Fiesole Calcio

AUDA. RUFINA: Caselli, Fortini, Hibroj, Giusti, Pipaj, Farini, Oddo, Parrini, Noferini, Peluso, Casini. A disp.: Rucci, Romoli, Allaini, Venuto, Ignesti, Ricci, Coniatini. All.: Poggiali.
FIESOLE: Benozzi T., Bartolacci, Pompili, Antoniucci, Maffezzoli, Benozzi G., Gentile, Quercioli, Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Pratesi, Rosadi, Rossi. All.: Virgili.

RETI: Parrini 2, Noferini

E´ arrivata, è giustamente arrivata, dopo tanto seminare la seconda vittoria in campionato dell'Audax Rufina. E´ arrivata in modo netto, giusto e meritato questa tanto sospirata vittoria, che finalmente rende giustizia all lavoro svolto dalla squadra e da mister Poggiali. I bianconeri hanno infatti giocato una partita a viso aperto contro il Fiesole, squadra che occupa la classifica, anzi occupava, a pari merito con la Rufina. La parte iniziale del primo tempo ha visto le due squadre dettare ognuna il proprio gioco seppur in maniera troppo sterile nelle conclusioni, solo al 15' Peluso su punizione mette alto sopra la traversa della porta di Benozzi. Nella seconda parte del primo tempo, la squadra di casa ha impostato il proprio piacevole gioco, fatto di buone azioni e palleggi che hanno portato in piedi la curva bianconera al 25' quando Parrini, ha incornato di testa la sfera sul cross dalla destra di Noferini, mettendola alla spalle dell' estremo difensore avversario. Il primo tempo si conclude 1-0 per i padroni di casa, anche se allo scadere il Fiesole sfiora il pareggio con Nicchi. Nella ripresa, gli ospiti, con un iniziale maggior possesso palla, tentano invano e ripetutamente di raggiungere la parità con Nicchi e Coppini, ma è l´attenta difesa di casa, unita ad una buona organizzazione di gioco, a impedire agli avversari di andare a rete.
La Rufina segna il secondo goal, e la doppietta per Parrini, quando al 24' il giovane centrocampista bianconero da fuori area spedisce in rete, lasciando Benozzi T. immobile fra i pali. Trascorrono appena tre minuti e la Rufina triplica il bottino con Noferini, il quale si ripete da fuori, ma stavolta e' Pratesi a rimanere immobile fra i pali, che nel frattempo e' subentrato al numero uno Benozzi T. Da quel momento il Fiesole non riesce ad organizzare trame di gioco che possano portare almeno ad una segnatura e ciò grazie all´ottima determinazione della squadra di casa che ha attuato un buon pressing impedendo agli ospiti ogni azione di gioco. Non c´è che dire, vittoria meritata della Rufina che di partita in partita cresce ed acquista sicurezza nei propri mezzi. Come si scriveva qualche tempo fa, mister Poggiali aveva molto da insegnare, nonostante il limite numerico della squadra, ad oggi il duro lavoro settimanale e la determinazione del gruppo sembrano dare la sensazioni di future soddisfazioni in casa bianconera.
L'Audax Rufina mira ora a risalire la china, domenica prossima andrà a far visita alla Settignanese, squadra di metà classifica, auspicando, anche in quella sede, una buona partita.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Caselli, Fortini, Hibroj, Giusti, Pipaj, Farini, Oddo, Parrini, Noferini, Peluso, Casini. A disp.: Rucci, Romoli, Allaini, Venuto, Ignesti, Ricci, Coniatini. All.: Poggiali. <br >FIESOLE: Benozzi T., Bartolacci, Pompili, Antoniucci, Maffezzoli, Benozzi G., Gentile, Quercioli, Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Pratesi, Rosadi, Rossi. All.: Virgili. <br > RETI: Parrini 2, Noferini E´ arrivata, &egrave; giustamente arrivata, dopo tanto seminare la seconda vittoria in campionato dell'Audax Rufina. E´ arrivata in modo netto, giusto e meritato questa tanto sospirata vittoria, che finalmente rende giustizia all lavoro svolto dalla squadra e da mister Poggiali. I bianconeri hanno infatti giocato una partita a viso aperto contro il Fiesole, squadra che occupa la classifica, anzi occupava, a pari merito con la Rufina. La parte iniziale del primo tempo ha visto le due squadre dettare ognuna il proprio gioco seppur in maniera troppo sterile nelle conclusioni, solo al 15' Peluso su punizione mette alto sopra la traversa della porta di Benozzi. Nella seconda parte del primo tempo, la squadra di casa ha impostato il proprio piacevole gioco, fatto di buone azioni e palleggi che hanno portato in piedi la curva bianconera al 25' quando Parrini, ha incornato di testa la sfera sul cross dalla destra di Noferini, mettendola alla spalle dell' estremo difensore avversario. Il primo tempo si conclude 1-0 per i padroni di casa, anche se allo scadere il Fiesole sfiora il pareggio con Nicchi. Nella ripresa, gli ospiti, con un iniziale maggior possesso palla, tentano invano e ripetutamente di raggiungere la parit&agrave; con Nicchi e Coppini, ma &egrave; l´attenta difesa di casa, unita ad una buona organizzazione di gioco, a impedire agli avversari di andare a rete.<br >La Rufina segna il secondo goal, e la doppietta per Parrini, quando al 24' il giovane centrocampista bianconero da fuori area spedisce in rete, lasciando Benozzi T. immobile fra i pali. Trascorrono appena tre minuti e la Rufina triplica il bottino con Noferini, il quale si ripete da fuori, ma stavolta e' Pratesi a rimanere immobile fra i pali, che nel frattempo e' subentrato al numero uno Benozzi T. Da quel momento il Fiesole non riesce ad organizzare trame di gioco che possano portare almeno ad una segnatura e ci&ograve; grazie all´ottima determinazione della squadra di casa che ha attuato un buon pressing impedendo agli ospiti ogni azione di gioco. Non c´&egrave; che dire, vittoria meritata della Rufina che di partita in partita cresce ed acquista sicurezza nei propri mezzi. Come si scriveva qualche tempo fa, mister Poggiali aveva molto da insegnare, nonostante il limite numerico della squadra, ad oggi il duro lavoro settimanale e la determinazione del gruppo sembrano dare la sensazioni di future soddisfazioni in casa bianconera. <br >L'Audax Rufina mira ora a risalire la china, domenica prossima andr&agrave; a far visita alla Settignanese, squadra di met&agrave; classifica, auspicando, anche in quella sede, una buona partita. Alessandro Rucci