AFFRICO: Morgenni, Vespasiano, Celoni, Bertini, Birindelli, Cabras, Bertelli, Chiaverini, Bonaccorsi, Sicilia, Mantelli, Greco. All.: Tarchiani.
RESCO REGGELLO: Bigordi, Boppi, Brogi, Camiciottoli, Ceccanti, Coda, Cuccoli, Demo, Di Vita, Giusti, Milani, Persiani, Pietosi, Torregrossa. All.: Pini.

RETI: Bonaccorsi, autorete pro Reggello, Cabras, Sicilia.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1; punteggio FIGC 3-1.

Partita bella ed avvincente quella tra Affrico e Reggello. Il risultato finale è fin troppo severo per la squadra ospite, nonostante la meritata affermazione dei ragazzi di mister Tarchiani: il match è stato sempre in equilibrio e molto combattuto e gli episodi hanno determinato il risultato finale. Nel primo tempo sono due le occasioni degne di nota, una per parte: la prima è dell'Affrico con Vespasiano che con un tiro radente da fuori area impegna severamente Cuccoli che para gettandosi nell'angolino basso a destra; la seconda è di Di Vita per il Reggello che da fuori area costringe Morgenni a respingere corto: in area si accende un batti e ribatti, ma la palla non entra e la difesa locale sbroglia in calcio d'angolo. Nel secondo tempo l'Affrico passa in vantaggio grazie a una leggerezza nel rinvio della difesa ospite: la palla capita sui piedi di Bonaccorsi che in maniera molto fredda batte Ceccanti da distanza ravvicinata. Nel finale del secondo tempo ci provano gli ospiti con una girata al volo di Bigordi, ma la palla esce di poco fuori alla destra del portiere. Nel terzo tempo inizia bene il Reggello con una punizione di Camiciottoli che sfiora la traversa. All'8' Pietosi batte una punizione potente, la palla viene deviata da un difensore locale e si trasforma in un pallonetto che si insacca alle spalle di Mantelli per il pareggio del Reggello. Non passa nemmeno un minuto però e l'Affrico passa di nuovo in vantaggio: punizione di Cabras da fuori area e palla che si insacca all'incrocio per il 2-1 dei locali. Il Reggello riesce a pareggiare cinque minuti dopo, ma il gol viene annullato per un dubbio fuorigioco dell'attaccante ospite. Nel finale arrotonda il punteggio la squadra di casa con Sicilia che in mischia ribatte a rete per il 3-1 finale. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno dimostrato di possedere due buoni organici disposti bene in campo dai relativi mister.

AFFRICO: Morgenni, Vespasiano, Celoni, Bertini, Birindelli, Cabras, Bertelli, Chiaverini, Bonaccorsi, Sicilia, Mantelli, Greco. All.: Tarchiani.<br >RESCO REGGELLO: Bigordi, Boppi, Brogi, Camiciottoli, Ceccanti, Coda, Cuccoli, Demo, Di Vita, Giusti, Milani, Persiani, Pietosi, Torregrossa. All.: Pini.<br > RETI: Bonaccorsi, autorete pro Reggello, Cabras, Sicilia.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1; punteggio FIGC 3-1. Partita bella ed avvincente quella tra Affrico e Reggello. Il risultato finale &egrave; fin troppo severo per la squadra ospite, nonostante la meritata affermazione dei ragazzi di mister Tarchiani: il match &egrave; stato sempre in equilibrio e molto combattuto e gli episodi hanno determinato il risultato finale. Nel primo tempo sono due le occasioni degne di nota, una per parte: la prima &egrave; dell'Affrico con Vespasiano che con un tiro radente da fuori area impegna severamente Cuccoli che para gettandosi nell'angolino basso a destra; la seconda &egrave; di Di Vita per il Reggello che da fuori area costringe Morgenni a respingere corto: in area si accende un batti e ribatti, ma la palla non entra e la difesa locale sbroglia in calcio d'angolo. Nel secondo tempo l'Affrico passa in vantaggio grazie a una leggerezza nel rinvio della difesa ospite: la palla capita sui piedi di Bonaccorsi che in maniera molto fredda batte Ceccanti da distanza ravvicinata. Nel finale del secondo tempo ci provano gli ospiti con una girata al volo di Bigordi, ma la palla esce di poco fuori alla destra del portiere. Nel terzo tempo inizia bene il Reggello con una punizione di Camiciottoli che sfiora la traversa. All'8' Pietosi batte una punizione potente, la palla viene deviata da un difensore locale e si trasforma in un pallonetto che si insacca alle spalle di Mantelli per il pareggio del Reggello. Non passa nemmeno un minuto per&ograve; e l'Affrico passa di nuovo in vantaggio: punizione di Cabras da fuori area e palla che si insacca all'incrocio per il 2-1 dei locali. Il Reggello riesce a pareggiare cinque minuti dopo, ma il gol viene annullato per un dubbio fuorigioco dell'attaccante ospite. Nel finale arrotonda il punteggio la squadra di casa con Sicilia che in mischia ribatte a rete per il 3-1 finale. Un plauso ad entrambe le squadre che hanno dimostrato di possedere due buoni organici disposti bene in campo dai relativi mister.