FUTURA: Bertoncini, Boldrini, Sferruzza, Ruglioni, Sina, Grossi, Toni, Fantozzi, Demi, Catastini, Kamal. A disp.: Panelli, Zaccariello, Bettini. All.: Mickey Condelli (indisponibile, in panchina Fabrizio Baroni).
BELLARIA CAPP.: Romano, Bonsignori, Calvani, Pantani, Martino, Macchi, Niang, Alfano, Casini, Bocchicchio, Baldini. A disp.: J. Garunja, K. Garunja, Russo, Boddi. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Macchi, Boddi.
NOTE: espulso Demi (10').

Dopo il mancato sgambetto all'Oltrera nella stracittadina classica di Pontedera, la Bellaria batte per 2-0 la Futura chiudendo col sorriso un campionato altalenante ma costellato di qualche buona soddisfazione. Dopo il commovente avvio che vede protagonista un calciatore locale, al rientro da un grave problema di salute per fortuna risolto e accolto in campo dalle due squadre a fargli da ali, l'incontro si accende sin dai primi minuti; ne fa le spese Demi che, colto dall'inflessibile Plantamura nella pronuncia di un'espressione irriverente, viene espulso dopo appena 10' e lascia i suoi in dieci. Inevitabilmente la Futura è costretta ad abbassare il proprio raggio di azione e la Bellaria tenta di fare la partita, anche se per il gol del vantaggio bisogna attendere la metà della ripresa: il perfetto calcio di punizione di Macchi aggira la barriera e supera Bertoncini. Trovato il vantaggio, la Bellaria gioca con maggior scioltezza e chiude i conti con la rete di Boddi che, entrato a gara in corso, sigla il punto del raddoppio con un preciso rasoterra che spiazza il portiere dopo un'azione tambureggiante della propria squadra.

FUTURA: Bertoncini, Boldrini, Sferruzza, Ruglioni, Sina, Grossi, Toni, Fantozzi, Demi, Catastini, Kamal. A disp.: Panelli, Zaccariello, Bettini. All.: Mickey Condelli (indisponibile, in panchina Fabrizio Baroni).<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Bonsignori, Calvani, Pantani, Martino, Macchi, Niang, Alfano, Casini, Bocchicchio, Baldini. A disp.: J. Garunja, K. Garunja, Russo, Boddi. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Macchi, Boddi.<br >NOTE: espulso Demi (10'). Dopo il mancato sgambetto all'Oltrera nella stracittadina classica di Pontedera, la Bellaria batte per 2-0 la Futura chiudendo col sorriso un campionato altalenante ma costellato di qualche buona soddisfazione. Dopo il commovente avvio che vede protagonista un calciatore locale, al rientro da un grave problema di salute per fortuna risolto e accolto in campo dalle due squadre a fargli da ali, l'incontro si accende sin dai primi minuti; ne fa le spese Demi che, colto dall'inflessibile Plantamura nella pronuncia di un'espressione irriverente, viene espulso dopo appena 10' e lascia i suoi in dieci. Inevitabilmente la Futura &egrave; costretta ad abbassare il proprio raggio di azione e la Bellaria tenta di fare la partita, anche se per il gol del vantaggio bisogna attendere la met&agrave; della ripresa: il perfetto calcio di punizione di Macchi aggira la barriera e supera Bertoncini. Trovato il vantaggio, la Bellaria gioca con maggior scioltezza e chiude i conti con la rete di Boddi che, entrato a gara in corso, sigla il punto del raddoppio con un preciso rasoterra che spiazza il portiere dopo un'azione tambureggiante della propria squadra.