SP. MASSAROSA: Crivello, Filippi, Intermite, Romanini, Cleiton De Sousa, Rizzo, Cinquini, Lo Russo, Izzo, Ruberti, Checchi. A disp.: Marenco, Guidetti, Frediani, Zompa. All.: Daniele Marcucci.
ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Micolli, Palma, Maggini, Pasqualicchio, Baldi, Paolinelli, Patalani, Agostini, Moriconi. A disp.: Palmerini, Guidi, Lazzarini, Testa, Giannelli, Gori, Pardini, Pieraccini, Orchi. All.: Mirco Simonini.

ARBITRO: Checchi di Viareggio

RETI: Baldi rig., Ruberti rig., Pardini.

Lo Sporting Massarosa va a un passo dal conquistare il primo punto in campionato, ma la rete nel finale di Pardini regala l'intera posta in palio all'Atletico QM. Un'ottima prestazione purtroppo non è stata sufficiente ai locali per strappare un punto che avrebbero meritato per concludere con una piccola soddisfazione una stagione di pura sofferenza. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e giocato su ritmi bassi, la partita si accende nella ripresa quando gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore per fallo del portiere Crivello su un attaccante lanciato a rete: dal dischetto Baldi è glaciale nell'insaccare lo 0-1. Lo Sporting Massarosa non ci sta, si riversa in avanti e si procura un penalty causato da un intervento irregolare dell'estremo difensore Tomei: dagli undici metri ci pensa Ruberti a rimettere in equilibrio la situazione. I padroni di casa lottano per proteggere il pareggio, ma nel finale l'Atletico QM colpisce e porta a casa i tre punti: il solito Baldi calcia da fuori area costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Pardini che ribadisce in fondo al sacco.

SP. MASSAROSA: Crivello, Filippi, Intermite, Romanini, Cleiton De Sousa, Rizzo, Cinquini, Lo Russo, Izzo, Ruberti, Checchi. A disp.: Marenco, Guidetti, Frediani, Zompa. All.: Daniele Marcucci.<br >ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Micolli, Palma, Maggini, Pasqualicchio, Baldi, Paolinelli, Patalani, Agostini, Moriconi. A disp.: Palmerini, Guidi, Lazzarini, Testa, Giannelli, Gori, Pardini, Pieraccini, Orchi. All.: Mirco Simonini.<br > ARBITRO: Checchi di Viareggio<br > RETI: Baldi rig., Ruberti rig., Pardini. Lo Sporting Massarosa va a un passo dal conquistare il primo punto in campionato, ma la rete nel finale di Pardini regala l'intera posta in palio all'Atletico QM. Un'ottima prestazione purtroppo non &egrave; stata sufficiente ai locali per strappare un punto che avrebbero meritato per concludere con una piccola soddisfazione una stagione di pura sofferenza. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e giocato su ritmi bassi, la partita si accende nella ripresa quando gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore per fallo del portiere Crivello su un attaccante lanciato a rete: dal dischetto Baldi &egrave; glaciale nell'insaccare lo 0-1. Lo Sporting Massarosa non ci sta, si riversa in avanti e si procura un penalty causato da un intervento irregolare dell'estremo difensore Tomei: dagli undici metri ci pensa Ruberti a rimettere in equilibrio la situazione. I padroni di casa lottano per proteggere il pareggio, ma nel finale l'Atletico QM colpisce e porta a casa i tre punti: il solito Baldi calcia da fuori area costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Pardini che ribadisce in fondo al sacco.