• Affrico

U. POLIZIANA: Falciani, Rosignoli (73' Chiboub), Scopaioli, Torriti, Silvestri, Pieramici, Domenichelli (67' Neri), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Comitini, Pascucci, Sallami, Cardini. All.: Massimo Alunni.
AFFRICO: Pecorai (41' Mohamed), Carretti (67' Bongini), Lippi (51' Calise), Conti, Marescotti, Chiari, Cuccuru (51' Baronti), Bianchi, Malenotti, Ricci (80' Rescio), Fortunati (66' Pallante). A disp.: Lombardi. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 3' Malenotti, 25' Domenichelli, 40' Buracchi, 41' e 58' Ricci, 74' Bianchi.
NOTE: ammoniti D'Antonio, Chiucini, Pieramici, Barbi, Torriti e Marescotti. Angoli: 3-5. Recupero: 2'+3'.

Riprende il campionato dopo la sosta natalizia con l'ultima partita del girone d'andata. Per la Poliziana l'inizio del nuovo anno non è però dei migliori, perché arriva la seconda sconfitta casalinga. Il risultato finale del match al termine del primo tempo non era alquanto prevedibile, invece alla fine ha vinto la squadra più cinica. Primo tempo dominato in lungo e largo dai padroni di casa che hanno messo sotto l'avversario sul piano della velocità e delle ripartenze. Gli ospiti sono infatti apparsi frustrati dal ritmo e dagli spazi che i ragazzi poliziani riuscivano a creare nella tre-quarti fiorentina. Nel giro di due minuti si registrano altrettante occasioni nitide per la Poliziana, sprecate da Buracchi e Domenichelli. E' la falsariga di tutto il primo tempo. I due giocatori, coadiuvati da Chiucini, prendono d'infilata in velocità la difesa avversaria creando svariate palle gol per tutta la prima parte della gara. E' ottimo l'avvio dei padroni di casa con Barbi, D'Antonio e Torriti che recuperano molti palloni a centrocampo per poi servire le punte con precisione. Ma al 3', sugli sviluppi di una rimessa laterale, la difesa serve involontariamente Malenotti che anticipa Falciani superandolo con un pallonetto. Ospiti in vantaggio. La Poliziana non si scompone e continua a costruire occasioni: all'8' D'Antonio servito al centro, calcia di prima intenzione ma il portiere recupera. All'11 Domenichelli imbeccato da Pieramici crossa al centro per D'Antonio che al momento del tiro viene steso: rigore che lo stesso D'Antonio calcia senza però inquadrare la porta. In
due occasioni consecutive nel giro di tre minuti due gol annullati a Buracchi e D'Antonio per presunto fuorigioco. Al 25' pareggio dei padroni di casa: D'Antonio mette in movimento Domenichelli sulla destra, il giocatore percorre trenta metri palla al piede ed in prossimità del fondo lascia partire un diagonale preciso sul secondo palo. Riequilibrata la gara, la partita cala leggermente di ritmo ma le occasioni si susseguono. Barbi e Chiucini dal limite non inquadrano la porta. Allo scadere del tempo, in pieno recupero, da punizione battuta dalla sinistra Chiucini pennella un cross e Buracchi di testa salta più in alto di tutti e insacca. Vantaggio e riposo. In pochi a questo punto si sarebbero potuti immaginare il risultato finale che da lì a poco scaturirà: due gol fatti, un rigore sbagliato, due gol annullati e varie occasioni per la Poliziana. Ed invece dopo l'intervallo, il tanto temuto calo fisico per scarso allenamento è uscito fuori. Primo minuto della ripresa e Ricci su punizione indovina una traiettoria micidiale che piega le mani a Falciani. Di nuovo parità. Questa volta però la reazione non c'è, le gambe si fanno legnose,
la squadra non accompagna più le azioni d'attacco e Mohamed subentrato nella ripresa a Pecorai ha vita facile sulle uscite al limite. L'Affrico, come detto, si dimostra più cinico ed opera il controsorpasso al 58' sfruttando un calcio d'angolo battuto dalla destra: la palla respinta dalla difesa giunge sui piedi di Ricci che è freddo e realizza. Partita praticamente chiusa, la reazione dei locali continua a latitare e sono ancora gli ospiti a realizzare con Bianchi, che, lasciato solo a centro area, supera con massima freddezza Falciani. Risultato amaro per i senesi, che domenica prossima avranno però subito l'occasione giusta per riscattarsi contro una diretta avversaria, la Tuscar, che si impose all'andata nella prima giornata di campionato.

U. POLIZIANA: Falciani, Rosignoli (73' Chiboub), Scopaioli, Torriti, Silvestri, Pieramici, Domenichelli (67' Neri), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Comitini, Pascucci, Sallami, Cardini. All.: Massimo Alunni.<br >AFFRICO: Pecorai (41' Mohamed), Carretti (67' Bongini), Lippi (51' Calise), Conti, Marescotti, Chiari, Cuccuru (51' Baronti), Bianchi, Malenotti, Ricci (80' Rescio), Fortunati (66' Pallante). A disp.: Lombardi. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 3' Malenotti, 25' Domenichelli, 40' Buracchi, 41' e 58' Ricci, 74' Bianchi.<br >NOTE: ammoniti D'Antonio, Chiucini, Pieramici, Barbi, Torriti e Marescotti. Angoli: 3-5. Recupero: 2'+3'. Riprende il campionato dopo la sosta natalizia con l'ultima partita del girone d'andata. Per la Poliziana l'inizio del nuovo anno non &egrave; per&ograve; dei migliori, perch&eacute; arriva la seconda sconfitta casalinga. Il risultato finale del match al termine del primo tempo non era alquanto prevedibile, invece alla fine ha vinto la squadra pi&ugrave; cinica. Primo tempo dominato in lungo e largo dai padroni di casa che hanno messo sotto l'avversario sul piano della velocit&agrave; e delle ripartenze. Gli ospiti sono infatti apparsi frustrati dal ritmo e dagli spazi che i ragazzi poliziani riuscivano a creare nella tre-quarti fiorentina. Nel giro di due minuti si registrano altrettante occasioni nitide per la Poliziana, sprecate da Buracchi e Domenichelli. E' la falsariga di tutto il primo tempo. I due giocatori, coadiuvati da Chiucini, prendono d'infilata in velocit&agrave; la difesa avversaria creando svariate palle gol per tutta la prima parte della gara. E' ottimo l'avvio dei padroni di casa con Barbi, D'Antonio e Torriti che recuperano molti palloni a centrocampo per poi servire le punte con precisione. Ma al 3', sugli sviluppi di una rimessa laterale, la difesa serve involontariamente Malenotti che anticipa Falciani superandolo con un pallonetto. Ospiti in vantaggio. La Poliziana non si scompone e continua a costruire occasioni: all'8' D'Antonio servito al centro, calcia di prima intenzione ma il portiere recupera. All'11 Domenichelli imbeccato da Pieramici crossa al centro per D'Antonio che al momento del tiro viene steso: rigore che lo stesso D'Antonio calcia senza per&ograve; inquadrare la porta. In<br >due occasioni consecutive nel giro di tre minuti due gol annullati a Buracchi e D'Antonio per presunto fuorigioco. Al 25' pareggio dei padroni di casa: D'Antonio mette in movimento Domenichelli sulla destra, il giocatore percorre trenta metri palla al piede ed in prossimit&agrave; del fondo lascia partire un diagonale preciso sul secondo palo. Riequilibrata la gara, la partita cala leggermente di ritmo ma le occasioni si susseguono. Barbi e Chiucini dal limite non inquadrano la porta. Allo scadere del tempo, in pieno recupero, da punizione battuta dalla sinistra Chiucini pennella un cross e Buracchi di testa salta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca. Vantaggio e riposo. In pochi a questo punto si sarebbero potuti immaginare il risultato finale che da l&igrave; a poco scaturir&agrave;: due gol fatti, un rigore sbagliato, due gol annullati e varie occasioni per la Poliziana. Ed invece dopo l'intervallo, il tanto temuto calo fisico per scarso allenamento &egrave; uscito fuori. Primo minuto della ripresa e Ricci su punizione indovina una traiettoria micidiale che piega le mani a Falciani. Di nuovo parit&agrave;. Questa volta per&ograve; la reazione non c'&egrave;, le gambe si fanno legnose,<br >la squadra non accompagna pi&ugrave; le azioni d'attacco e Mohamed subentrato nella ripresa a Pecorai ha vita facile sulle uscite al limite. L'Affrico, come detto, si dimostra pi&ugrave; cinico ed opera il controsorpasso al 58' sfruttando un calcio d'angolo battuto dalla destra: la palla respinta dalla difesa giunge sui piedi di Ricci che &egrave; freddo e realizza. Partita praticamente chiusa, la reazione dei locali continua a latitare e sono ancora gli ospiti a realizzare con Bianchi, che, lasciato solo a centro area, supera con massima freddezza Falciani. Risultato amaro per i senesi, che domenica prossima avranno per&ograve; subito l'occasione giusta per riscattarsi contro una diretta avversaria, la Tuscar, che si impose all'andata nella prima giornata di campionato.