• Settignanese

PELAGO: Giovannini, Mazzoni, Gyetia, Burresi, Cerchi, Braccini, Mannelli, Falcini, Becherini, Burberi, Muzzi. A disp.: Cellai, Cosci, Mochi, Innocenti. All.: Marco Vigliotti.
SETTIGNANESE: Centola, Torniai, Trentanovi, Tongiani, Magnolfi, Urbinati, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Bevicini, Chiesa. A disp.: Favati, Carpanesi, Sestini, Rossi, Traverso. All.: Maurizio Romei.

RETI: Mannini, Burberi, Di Gaudio.

Vittoria e sorpasso per la Settignanese che sbanca il campo del Pelago e sorpassa i biancoverdi in classifica. Gli ospiti dominano per quanto riguarda possesso palla e occasioni, ma passano soltanto nel finale con un tiro fortunato di Di Gaudio dalla distanza. E dire che per la Settignanese la gara si era messa nel migliore dei modi con Mannini che batte una incerta difesa del Pelago sul cross dalla fascia di Bevicini - palla probabilmente out -, ma per la squadra di Romei le occasioni per il raddoppio sono numerose: tre volte ci va vicino Chiesa, in particolare un palo da posizione ravvicinata più facile da mettere in porta che sbagliare ma in chiusura di primo tempo Burberi insacca a porta vuota dopo il miracolo di Centola su Muzzi. La ripresa è più equilibrata, ma per gli ospiti le palle gol fallite si susseguono: Di Gaudio sbaglia due volte con il sinistro da buona posizione, Sestini non trova la porta di testa sugli sviluppi di un corner e chance anche per Scelzo. Ma gli sforzi della squadra di Romei vengono premiati a dieci minuti dal termine quando Di Gaudio da fuori area trova impreparato Giovannini e segna il gol del definitivo 1-2 che condanna il Pelago alla resa dopo una strenua difesa del pari.

PELAGO: Giovannini, Mazzoni, Gyetia, Burresi, Cerchi, Braccini, Mannelli, Falcini, Becherini, Burberi, Muzzi. A disp.: Cellai, Cosci, Mochi, Innocenti. All.: Marco Vigliotti.<br >SETTIGNANESE: Centola, Torniai, Trentanovi, Tongiani, Magnolfi, Urbinati, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Bevicini, Chiesa. A disp.: Favati, Carpanesi, Sestini, Rossi, Traverso. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: Mannini, Burberi, Di Gaudio. Vittoria e sorpasso per la Settignanese che sbanca il campo del Pelago e sorpassa i biancoverdi in classifica. Gli ospiti dominano per quanto riguarda possesso palla e occasioni, ma passano soltanto nel finale con un tiro fortunato di Di Gaudio dalla distanza. E dire che per la Settignanese la gara si era messa nel migliore dei modi con Mannini che batte una incerta difesa del Pelago sul cross dalla fascia di Bevicini - palla probabilmente out -, ma per la squadra di Romei le occasioni per il raddoppio sono numerose: tre volte ci va vicino Chiesa, in particolare un palo da posizione ravvicinata pi&ugrave; facile da mettere in porta che sbagliare ma in chiusura di primo tempo Burberi insacca a porta vuota dopo il miracolo di Centola su Muzzi. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata, ma per gli ospiti le palle gol fallite si susseguono: Di Gaudio sbaglia due volte con il sinistro da buona posizione, Sestini non trova la porta di testa sugli sviluppi di un corner e chance anche per Scelzo. Ma gli sforzi della squadra di Romei vengono premiati a dieci minuti dal termine quando Di Gaudio da fuori area trova impreparato Giovannini e segna il gol del definitivo 1-2 che condanna il Pelago alla resa dopo una strenua difesa del pari.