PIANESE: Dragone, Battistini, Tropi N., Capitale, Biagiotti, Tropi A., Tozzi, Vettori, Martini, Lelli, Sartore. A disp.: Terribile, Ferrari, Tortora, Demasi, Sani, Chiavacci, Rosini, Verrengia, Francavilla. All.: Checchi.
CARRARESE: Gallina, Benassi, Della Pina, Manzo, Bianchi, Orlandi, Shehu, Dell'Amico L., Scaletti, Dell'Amico G., SMecca. A disp.: Pinna, Biasci, Furno, Cenderello, Lodovici, Ferri, Piacentini. All.: Ficagna.

ARBITRO: Norci di Arezzo, coad. da Lumetta e Parrotta.

RETI: 7' Benassi, 52' Manzo, 75' Martini, 85' Dell'Amico Giacomo.

Colpo esterno della Carrarese che non perde un colpo nel suo tentativo di rincorsa ai piani nobili della classifica e si impone per tre a uno in casa della Pianese. La gara prende il via su ritmi altissimi e al 7' il risultato cambia già: Benassi riceve palla da un compagno dopo uno spunto sulla destra, si coordina prendendo la mira e supera Dragone per lo 0-1. La Pianese prova a scuotersi ma gli apuani traggono forza dalla rete realizzata e sfiorano il raddoppio con Smecca e Dell'Amico Giacomo, ma l'opposizione del portiere locale è ottima. Nella seconda parte del primo tempo la Pianese riesce a rendersi più incisiva in avanti e, dopo aver impegnato Gallina in una circostanza sugli sviluppi di una palla inattiva, si rende ancora pericolosa con Sartore ma Bianchi, ben appostato davanti al suo portiere, sventa la minaccia. Nella ripresa la Carrarese intende chiudere i conti quanto prima e al 52' mette a segno il raddoppio con Manzo, ben servito da Dell'Amico Giacomo. Nei minuti successivi Smecca sfiora il terzo gol, mentre Dragone salva i suoi sul tentativo da calcio piazzato di Orlandi (55'). Passano 5' e, sul fronte opposto, il colpo di testa di Biagiotti potrebbe riaprire i giochi ma Gallina è attento. Al 65' ancora Carrarese con Benassi, che serve Scaletti: bella la girata, non la mira e l'azione sfuma sul più bello. La Pianese ha il grande merito di non demordere e, dopo aver impegnato Gallina con Martini, dimezza lo svantaggio grazie proprio al centravanti con la maglia numero nove. A questo punto i padroni di casa tentano il tutto per tutto nel tentativo di pervenire al pari ma - in contropiede - gli apuani confezionano il colpo del ko: palla da Smecca a Dell'Amico Giacomo che stavolta non sbaglia e firma l'uno a tre da consegnare agli archivi.

PIANESE: Dragone, Battistini, Tropi N., Capitale, Biagiotti, Tropi A., Tozzi, Vettori, Martini, Lelli, Sartore. A disp.: Terribile, Ferrari, Tortora, Demasi, Sani, Chiavacci, Rosini, Verrengia, Francavilla. All.: Checchi. <br >CARRARESE: Gallina, Benassi, Della Pina, Manzo, Bianchi, Orlandi, Shehu, Dell'Amico L., Scaletti, Dell'Amico G., SMecca. A disp.: Pinna, Biasci, Furno, Cenderello, Lodovici, Ferri, Piacentini. All.: Ficagna.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo, coad. da Lumetta e Parrotta. <br > RETI: 7' Benassi, 52' Manzo, 75' Martini, 85' Dell'Amico Giacomo. Colpo esterno della Carrarese che non perde un colpo nel suo tentativo di rincorsa ai piani nobili della classifica e si impone per tre a uno in casa della Pianese. La gara prende il via su ritmi altissimi e al 7' il risultato cambia gi&agrave;: Benassi riceve palla da un compagno dopo uno spunto sulla destra, si coordina prendendo la mira e supera Dragone per lo 0-1. La Pianese prova a scuotersi ma gli apuani traggono forza dalla rete realizzata e sfiorano il raddoppio con Smecca e Dell'Amico Giacomo, ma l'opposizione del portiere locale &egrave; ottima. Nella seconda parte del primo tempo la Pianese riesce a rendersi pi&ugrave; incisiva in avanti e, dopo aver impegnato Gallina in una circostanza sugli sviluppi di una palla inattiva, si rende ancora pericolosa con Sartore ma Bianchi, ben appostato davanti al suo portiere, sventa la minaccia. Nella ripresa la Carrarese intende chiudere i conti quanto prima e al 52' mette a segno il raddoppio con Manzo, ben servito da Dell'Amico Giacomo. Nei minuti successivi Smecca sfiora il terzo gol, mentre Dragone salva i suoi sul tentativo da calcio piazzato di Orlandi (55'). Passano 5' e, sul fronte opposto, il colpo di testa di Biagiotti potrebbe riaprire i giochi ma Gallina &egrave; attento. Al 65' ancora Carrarese con Benassi, che serve Scaletti: bella la girata, non la mira e l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. La Pianese ha il grande merito di non demordere e, dopo aver impegnato Gallina con Martini, dimezza lo svantaggio grazie proprio al centravanti con la maglia numero nove. A questo punto i padroni di casa tentano il tutto per tutto nel tentativo di pervenire al pari ma - in contropiede - gli apuani confezionano il colpo del ko: palla da Smecca a Dell'Amico Giacomo che stavolta non sbaglia e firma l'uno a tre da consegnare agli archivi.