SANTA MARIA: Bonfanti, Camilleri, Bencini, Bonvisuto, Fathi, Galinberti, Hamza, Maestrelli, Mascarello, Nencini, Papini, Perugini, Rigoli. All.: Andrea Ferretti.
MONTESPERTOLI: Dogariu, Mazzantini, Pieroni, Sabatini, Setti, Tanini, Gelli, Bandinelli, Volpi. All.: Fabrizio Setti.

RETI: Sabatini, Tanini, Volpi, 3 Bandinelli, Hamza.
Note: parziali: 1-4, 0-1, 0-1.

Grande partita del Montespertoli che si aggiudica tutti e tre i tempi grazie anche ad una grande prestazione di Lapo Bandinelli autore di una rpegevole tripletta personale. La cronaca del primo tempo: Passa in vantaggio il Montespertoli con Bandinelli, il Santa Maria risponde però subito con una bella azione di Bencini e Hamza che tira dal limite e segna. Il Santa Maria non rinuncia a giocare palla a terra, ma il Montespertoli segna altre tre reti con Bandinelli ancora, Sabatini e Tanini ed il parziale si chiude così sul 4-1. Nella ripresa il Montespertoli è piu' determinato e segna ancora grazie a Volpi chiudendo in vantaggio anche questo parzial. Nel terzo tempo il Santa Maria si porta più volte sotto rete ma e' sempre il Montespertoli a segnare con Lapo Bandinelli che confeziona la tripletta e chiude anche questo parziale sull'uno a zero.

Calciatoripiù: Bandinelli Lapo (Montespertoli).

SANTA MARIA: Bonfanti, Camilleri, Bencini, Bonvisuto, Fathi, Galinberti, Hamza, Maestrelli, Mascarello, Nencini, Papini, Perugini, Rigoli. All.: Andrea Ferretti. <br >MONTESPERTOLI: Dogariu, Mazzantini, Pieroni, Sabatini, Setti, Tanini, Gelli, Bandinelli, Volpi. All.: Fabrizio Setti.<br > RETI: Sabatini, Tanini, Volpi, 3 Bandinelli, Hamza.<br >Note: parziali: 1-4, 0-1, 0-1. Grande partita del Montespertoli che si aggiudica tutti e tre i tempi grazie anche ad una grande prestazione di Lapo Bandinelli autore di una rpegevole tripletta personale. La cronaca del primo tempo: Passa in vantaggio il Montespertoli con Bandinelli, il Santa Maria risponde per&ograve; subito con una bella azione di Bencini e Hamza che tira dal limite e segna. Il Santa Maria non rinuncia a giocare palla a terra, ma il Montespertoli segna altre tre reti con Bandinelli ancora, Sabatini e Tanini ed il parziale si chiude cos&igrave; sul 4-1. Nella ripresa il Montespertoli &egrave; piu' determinato e segna ancora grazie a Volpi chiudendo in vantaggio anche questo parzial. Nel terzo tempo il Santa Maria si porta pi&ugrave; volte sotto rete ma e' sempre il Montespertoli a segnare con Lapo Bandinelli che confeziona la tripletta e chiude anche questo parziale sull'uno a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli Lapo (Montespertoli). <br ></b>