RINASCITA DOCCIA: Bacci, Alioto, Benelli, Chemeri, Baldanzi, Ferrara, Nencini F., Nencini N., Trallori, Vannozzi, Zuffanelli. A disp.: Collini, El Sayed, Laudano. All.: Delzotto Luca.
ATLETICA CASTELLO: Orrei, Zgura, Bracciotti, Roggi, Mori, Rufi, Volta, Pini, Biagiotti, Chiti, Ceccherini. A disp.: Donnini, Latini, Migliorini, Pasquini, Valenti. All.: Bolognesi Marco.

ARBITRO: Rosi Fabrizio sezione di Firenze.

RETI: 14' Nencini F., 22'e 55' Ceccherini, 30' Latini, 59'rig. Nencini N..
NOTE: corner: 0-7; recupero: 1', 0' e 1'; parziali: 1-0, 1-2, 2-3.

A Sesto Fiorentino, vittoria degli ospiti dell'Atletica Castello ai danni dei padroni di casa del Doccia, in una sfida giocata a buoni ritmi in tutte e tre le frazioni, con tante occasioni create dai rispettivi attaccanti. La prima occasione della gara è per gli ospiti biancoverdi, che ci provano al 2' con Ceccherini, ben innescato all'interno dell'area dal compagno Biagiotti, ma Bacci va in presa sicura. Risponde il Doccia al 5', con un destro al volo di Nencini F. da fuori area che termina poco a lato del palo destro dell'estremo difensore. Al 10' ancora gli ospiti sempre vivaci con Ceccherini, che sugli sviluppi di una buona azione sulla fascia destra raccoglie un assist e calcia potente ma poco preciso per inquadrare la porta. Al 14' la gara si sblocca a favore del Doccia: è Nencini F. ad andare a segno direttamente da calcio di punizione sulla trequarti, che sorprende il portiere e sblocca il punteggio. Nella seconda frazione di gioco arriva il pareggio degli ospiti con Ceccherini, che dopo un buon inserimento dalla destra raccoglie un assist, e piazza la palla con un tocco morbido di destro sotto la traversa, riportando in gara i suoi. Biancoverdi che forti del pareggio, appaiono più intraprendenti dei padroni di casa e ci riprovano al 27' con il subentrato Latini, che fa le prove generali per il gol all'interno dell'area, con un destro poco potente che Bacci respinge senza troppi affanni. Pochi minuti dopo, al 29' ancora Latini, prima colpisce la traversa, e poi al 30' concretizza i propri sforzi portando i suoi sul 1-2, con un tiro dal limite preciso che finisce all'angolo destro del portiere. Castello che prende sempre più campo e continua a mantenere alta la pressione, costringendo il Doccia ad abbassare sia ritmo di gioco che il proprio baricentro. Al 37' Latini, stavolta in versione di assist-man, all'interno dell'area, serve il compagno Valenti che però di destro non riesce a far male alla porta avversaria. Secondo tempo che si chiude con il Castello meritatamente in vantaggio, che ha saputo sfruttare al meglio le doti offensive dei subentrati a gara in corso, Doccia che invece ha pagato l'abbassamento del buon ritmo visto nella prima frazione. Prima metà della terza frazione di gioco, Castello che fa ordinaria amministrazione del risultato addormentando a tratti il gioco, Doccia che prova a farsi pericoloso con la freschezza e vivacità dei sostituti. Ospiti che al 55' trovano anche il terzo gol con Ceccherini che realizza la sua doppietta personale con un tiro preciso ma efficace all'interno dell'area, su un ottimo cross di Biagiotti. Quattro minuti più tardi, sul finale di partita, padroni di casa, che riaprono il match su calcio di rigore con Nencini F., che prima si procura il penalty e poi lo trasforma con tiro centrale e potente che spiazza il portiere Biancoverde Orrei. Doccia che rientra in partita ma tardi per poter raccogliere il pareggio.
: Per il Doccia buone le prestazioni di Nencini F., che oltre al gol, agisce molto bene da regista ben ordinato con la gestione della palla, e di Nencini N., bravo in fase di interdizione e in alcune azioni personali. Tra le fila del Castello ottime le prestazioni di bomber Ceccherini, prestazione coronata da una doppietta e tanti buoni passaggi per i compagni, Latini, sempre pericolso e frizzante in fase offensiva, e infine di Biagiotti, grande prestanza fisica con la quale sovrasta gli avversari e anche gran tiro dalla distanza.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Bacci, Alioto, Benelli, Chemeri, Baldanzi, Ferrara, Nencini F., Nencini N., Trallori, Vannozzi, Zuffanelli. A disp.: Collini, El Sayed, Laudano. All.: Delzotto Luca.<br >ATLETICA CASTELLO: Orrei, Zgura, Bracciotti, Roggi, Mori, Rufi, Volta, Pini, Biagiotti, Chiti, Ceccherini. A disp.: Donnini, Latini, Migliorini, Pasquini, Valenti. All.: Bolognesi Marco.<br > ARBITRO: Rosi Fabrizio sezione di Firenze.<br > RETI: 14' Nencini F., 22'e 55' Ceccherini, 30' Latini, 59'rig. Nencini N..<br >NOTE: corner: 0-7; recupero: 1', 0' e 1'; parziali: 1-0, 1-2, 2-3. A Sesto Fiorentino, vittoria degli ospiti dell'Atletica Castello ai danni dei padroni di casa del Doccia, in una sfida giocata a buoni ritmi in tutte e tre le frazioni, con tante occasioni create dai rispettivi attaccanti. La prima occasione della gara &egrave; per gli ospiti biancoverdi, che ci provano al 2' con Ceccherini, ben innescato all'interno dell'area dal compagno Biagiotti, ma Bacci va in presa sicura. Risponde il Doccia al 5', con un destro al volo di Nencini F. da fuori area che termina poco a lato del palo destro dell'estremo difensore. Al 10' ancora gli ospiti sempre vivaci con Ceccherini, che sugli sviluppi di una buona azione sulla fascia destra raccoglie un assist e calcia potente ma poco preciso per inquadrare la porta. Al 14' la gara si sblocca a favore del Doccia: &egrave; Nencini F. ad andare a segno direttamente da calcio di punizione sulla trequarti, che sorprende il portiere e sblocca il punteggio. Nella seconda frazione di gioco arriva il pareggio degli ospiti con Ceccherini, che dopo un buon inserimento dalla destra raccoglie un assist, e piazza la palla con un tocco morbido di destro sotto la traversa, riportando in gara i suoi. Biancoverdi che forti del pareggio, appaiono pi&ugrave; intraprendenti dei padroni di casa e ci riprovano al 27' con il subentrato Latini, che fa le prove generali per il gol all'interno dell'area, con un destro poco potente che Bacci respinge senza troppi affanni. Pochi minuti dopo, al 29' ancora Latini, prima colpisce la traversa, e poi al 30' concretizza i propri sforzi portando i suoi sul 1-2, con un tiro dal limite preciso che finisce all'angolo destro del portiere. Castello che prende sempre pi&ugrave; campo e continua a mantenere alta la pressione, costringendo il Doccia ad abbassare sia ritmo di gioco che il proprio baricentro. Al 37' Latini, stavolta in versione di assist-man, all'interno dell'area, serve il compagno Valenti che per&ograve; di destro non riesce a far male alla porta avversaria. Secondo tempo che si chiude con il Castello meritatamente in vantaggio, che ha saputo sfruttare al meglio le doti offensive dei subentrati a gara in corso, Doccia che invece ha pagato l'abbassamento del buon ritmo visto nella prima frazione. Prima met&agrave; della terza frazione di gioco, Castello che fa ordinaria amministrazione del risultato addormentando a tratti il gioco, Doccia che prova a farsi pericoloso con la freschezza e vivacit&agrave; dei sostituti. Ospiti che al 55' trovano anche il terzo gol con Ceccherini che realizza la sua doppietta personale con un tiro preciso ma efficace all'interno dell'area, su un ottimo cross di Biagiotti. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, sul finale di partita, padroni di casa, che riaprono il match su calcio di rigore con Nencini F., che prima si procura il penalty e poi lo trasforma con tiro centrale e potente che spiazza il portiere Biancoverde Orrei. Doccia che rientra in partita ma tardi per poter raccogliere il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Doccia buone le prestazioni di <b>Nencini F.</b>, che oltre al gol, agisce molto bene da regista ben ordinato con la gestione della palla, e di <b>Nencini N.</b>, bravo in fase di interdizione e in alcune azioni personali. Tra le fila del Castello ottime le prestazioni di bomber <b>Ceccherini</b>, prestazione coronata da una doppietta e tanti buoni passaggi per i compagni, Latini, sempre pericolso e frizzante in fase offensiva, e infine di <b>Biagiotti</b>, grande prestanza fisica con la quale sovrasta gli avversari e anche gran tiro dalla distanza. Simone Lombardi