SANCAT: Moncini, Bufalini, Mariani, Cantini, Geraci, Fani, Chelazzi, Nuti, Falco, Sieni, De Luca, Silla, Amin, Spadi. All.: Ponzoni.
VALDARNO B : Baka, Barucci, Caramello, De Lorenzo, Fiorino, Guhacaj, Kilani, Nembreni, Orrey, Pentasuglia, Portolani, Shtjefni, Valli, Venegas. All.: Montecchi.

RETI: 2 Nuti, Falco, 3 De Luca, Bufalini, Pentasuglia.
NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 2-0.

Prestazione perfetta della Sancat, che ottiene il suo secondo successo stagionale, vincendo con un netto 7-1 sul Valdarno. La gara del Del Buffa si mette subito sui binari favorevoli per i padroni di casa, che nei primi 10' trovano due gol con Nuti, che segna una pregevole doppietta al termine di due azioni corali. La Sancat domina in lungo e in largo nel corso del primo tempo, tanto che prima dell'intervallo Falco cala il tris, con una conclusione violenta e precisa che non lascia scampo all'estremo difensore valdarnese. Nel secondo tempo, però, il Valdarno prova a reagire affidandosi all'inventiva di Pentasuglia, che con un assolo personale riesce a rimettere in partita i suoi con il gol del momentaneo 1-3. Il gol di Pentasuglia è solo un episodio però, perché nel finale di secondo tempo la Sancat allunga nuovamente grazie all'uno-due firmato da De Luca, che consente alla Sancat di fissare il punteggio sul momentaneo 5-1 al termine del secondo tempo. Anche il terzo tempo ricalca a grandi linee l'andamento dei primi due tempi, anche se il grande protagonista è ancora De Luca, che con una conclusione di rara potenza e precisione fa 6-1 Sancat, firmando il suo terzo gol di giornata. A completare il festival del gol gialloblù ci pensa Bufalini, che nel finale di gara firma il 7-1 Sancat in contropiede.

: nella Sancat spiccano su tutti De Luca e Nuti, autori rispettivamente di una tripletta ed una doppietta.

SANCAT: Moncini, Bufalini, Mariani, Cantini, Geraci, Fani, Chelazzi, Nuti, Falco, Sieni, De Luca, Silla, Amin, Spadi. All.: Ponzoni. <br >VALDARNO B : Baka, Barucci, Caramello, De Lorenzo, Fiorino, Guhacaj, Kilani, Nembreni, Orrey, Pentasuglia, Portolani, Shtjefni, Valli, Venegas. All.: Montecchi.<br > RETI: 2 Nuti, Falco, 3 De Luca, Bufalini, Pentasuglia.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 2-0. Prestazione perfetta della Sancat, che ottiene il suo secondo successo stagionale, vincendo con un netto 7-1 sul Valdarno. La gara del Del Buffa si mette subito sui binari favorevoli per i padroni di casa, che nei primi 10' trovano due gol con Nuti, che segna una pregevole doppietta al termine di due azioni corali. La Sancat domina in lungo e in largo nel corso del primo tempo, tanto che prima dell'intervallo Falco cala il tris, con una conclusione violenta e precisa che non lascia scampo all'estremo difensore valdarnese. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Valdarno prova a reagire affidandosi all'inventiva di Pentasuglia, che con un assolo personale riesce a rimettere in partita i suoi con il gol del momentaneo 1-3. Il gol di Pentasuglia &egrave; solo un episodio per&ograve;, perch&eacute; nel finale di secondo tempo la Sancat allunga nuovamente grazie all'uno-due firmato da De Luca, che consente alla Sancat di fissare il punteggio sul momentaneo 5-1 al termine del secondo tempo. Anche il terzo tempo ricalca a grandi linee l'andamento dei primi due tempi, anche se il grande protagonista &egrave; ancora De Luca, che con una conclusione di rara potenza e precisione fa 6-1 Sancat, firmando il suo terzo gol di giornata. A completare il festival del gol giallobl&ugrave; ci pensa Bufalini, che nel finale di gara firma il 7-1 Sancat in contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat spiccano su tutti <b>De Luca</b> e <b>Nuti</b>, autori rispettivamente di una tripletta ed una doppietta.