SESTESE: Renzini, Ciolini, Pizzuto, Guerrini, Kapidani, Salliu, Martini, Kuka, Corti, Ciotola, D'Alcamo. Entrati: Pettinelli, Griffi, De Luca, Bonacchi, Simoniello, Giacomini, Bettini. All.: Giovanni Augusti.
S.BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Landolfi, Beraldi, Lerose, Nolivo, Giorno, Kallmi, Licciardi, Gallo, Peci. Entrati: D'Amato, Fabri, Nigro. All.: Alessio Giannini.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: D'Alcamo 4, Ciotola, Ciolini, Salliu, rig. Corti, Giacomini 2, Martini.
NOTE: parziali 4-0, 2-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0

Valori troppo diversi a confronto per immaginare un epilogo diverso. I ragazzi del Barberino hanno fatto quanto potevano, con impegno, per arginare la manovra rapida ed organizzata della capolista Sestese, ma gli schemi collaudati e il bagaglio tecnico degli interpreti di casa non hanno lasciato possibilità di replica alla compagine del Mugello. Apre le marcature D'Alcamo, con un colpo di testa da calcio d'angolo (2'), raddoppia tre minuti più tardi il capitano Ciotola, in percussione centrale, con un pallonetto che manda la sfera ad accarezzare la traversa e poi in rete; altri due giri di lancetta e da fuori, sulla destra, Ciolini in sganciamento sulla fascia lascia partire un tracciante diretto all'angolo opposto. Ad annunciare il fischio del cambio campo ecco infine il destro da fuori di Salliu, palo-gol e primo parziale di 4-0. Nella seconda frazione la Sestese di Augusti continua a comandare il gioco, con Bonacchi in posizione di centrocampista centrale e Giacomini vivace lungo l'out di destra; il Barberino dal canto suo compatta i ranghi e si difende con maggiore profitto. Al 5' Pinzauti interviene irregolarmente in area su Corti, l'arbitro accorda il penalty che lo stesso Corti trasforma. Siamo invece all'11' quando dopo una bella finta sul portiere Giacomini mette in rete con un piatto destro sul primo palo. Terza frazione. Al 3' su assist di Bonacchi Giacomini perfeziona la sua doppietta con un tocco sotto misura, poi, con gli avversari un po' stanchi e demotivati, si fa dirompente l'azione del prestante D'Alcamo, che nel giro di dieci minuti, dal 9' al 19', inanella una tripletta: prima fa centro dalla sinistra con un forte esterno destro al giro che s'infila all'angolino opposto, poi fa irruzione in area inserendosi fra difensore e portiere per mettere di forza in fondo alla rete, infine, dopo altri tentativi infruttuosi, due suoi ed uno di Pizzuto, ricevuta palla dalla stesso Pizzuto, scarica in porta un destro tremendo che porta lo score sul 4-0. All'appello manca solo una segnatura e a firmarla un minuto più tardi è Martini che dà ancora prova della sua capacità nel dribbling seminando più avversari sulla destra prima di battere il portiere con un preciso rasoterra. Nel Barberino sono piaciuti Nolivo, bravo sia in fase difensiva che nella gestione del pallone in mediana, Kallmi e Gallo; nella Sestese l'imbarazzo della scelta, da Guerrini a Pizzuto passando per Ciotola, Bonacchi e Martini per arrivare a D'Alcamo e Giacomini.

f.b. SESTESE: Renzini, Ciolini, Pizzuto, Guerrini, Kapidani, Salliu, Martini, Kuka, Corti, Ciotola, D'Alcamo. Entrati: Pettinelli, Griffi, De Luca, Bonacchi, Simoniello, Giacomini, Bettini. All.: Giovanni Augusti.<br >S.BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Landolfi, Beraldi, Lerose, Nolivo, Giorno, Kallmi, Licciardi, Gallo, Peci. Entrati: D'Amato, Fabri, Nigro. All.: Alessio Giannini.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: D'Alcamo 4, Ciotola, Ciolini, Salliu, rig. Corti, Giacomini 2, Martini.<br >NOTE: parziali 4-0, 2-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0 Valori troppo diversi a confronto per immaginare un epilogo diverso. I ragazzi del Barberino hanno fatto quanto potevano, con impegno, per arginare la manovra rapida ed organizzata della capolista Sestese, ma gli schemi collaudati e il bagaglio tecnico degli interpreti di casa non hanno lasciato possibilit&agrave; di replica alla compagine del Mugello. Apre le marcature D'Alcamo, con un colpo di testa da calcio d'angolo (2'), raddoppia tre minuti pi&ugrave; tardi il capitano Ciotola, in percussione centrale, con un pallonetto che manda la sfera ad accarezzare la traversa e poi in rete; altri due giri di lancetta e da fuori, sulla destra, Ciolini in sganciamento sulla fascia lascia partire un tracciante diretto all'angolo opposto. Ad annunciare il fischio del cambio campo ecco infine il destro da fuori di Salliu, palo-gol e primo parziale di 4-0. Nella seconda frazione la Sestese di Augusti continua a comandare il gioco, con Bonacchi in posizione di centrocampista centrale e Giacomini vivace lungo l'out di destra; il Barberino dal canto suo compatta i ranghi e si difende con maggiore profitto. Al 5' Pinzauti interviene irregolarmente in area su Corti, l'arbitro accorda il penalty che lo stesso Corti trasforma. Siamo invece all'11' quando dopo una bella finta sul portiere Giacomini mette in rete con un piatto destro sul primo palo. Terza frazione. Al 3' su assist di Bonacchi Giacomini perfeziona la sua doppietta con un tocco sotto misura, poi, con gli avversari un po' stanchi e demotivati, si fa dirompente l'azione del prestante D'Alcamo, che nel giro di dieci minuti, dal 9' al 19', inanella una tripletta: prima fa centro dalla sinistra con un forte esterno destro al giro che s'infila all'angolino opposto, poi fa irruzione in area inserendosi fra difensore e portiere per mettere di forza in fondo alla rete, infine, dopo altri tentativi infruttuosi, due suoi ed uno di Pizzuto, ricevuta palla dalla stesso Pizzuto, scarica in porta un destro tremendo che porta lo score sul 4-0. All'appello manca solo una segnatura e a firmarla un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Martini che d&agrave; ancora prova della sua capacit&agrave; nel dribbling seminando pi&ugrave; avversari sulla destra prima di battere il portiere con un preciso rasoterra. Nel Barberino sono piaciuti <b>Nolivo</b>, bravo sia in fase difensiva che nella gestione del pallone in mediana, <b>Kallmi </b>e <b>Gallo</b>; nella Sestese l'imbarazzo della scelta, da <b>Guerrini</b> a <b>Pizzuto</b> passando per <b>Ciotola, Bonacchi</b> e <b>Martini</b> per arrivare a <b>D'Alcamo</b> e <b>Giacomini.</b> f.b.