SETTIGNANESE: Benvenuti, Gorgos, Volpi, Vitali, Nannucci, Penna, Zanotti, Bargellini, Benucci, Di Liberto, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Fani, Stinghi. All.: Di Tora.
BELMONTE: Piccini, Martuscelli, Pasquini, Banchetti, Decani, Trambusti, Stiacci, Banulescu, Murrone, Gerini, Leo, Borini, Veneri. All.: Monti.

RETI: 2 Nannucci, Zanotti, Di Liberto, Murrone, Stiacci, Banulescu.
NOTE: parziali: 3-0; 0-1; 1-2.

Bella partita tra Settignanese e Belmonte, che combattono e regalano spettacolo in campo, ma alla fine ad ottenere la vittoria è la Settignanese, dal punto di vista dei gol, mentre secondo la federazione, guardando quindi le vittorie nei vari parziali, il Belmonte. Si può dire infatti, in un certo senso, che entrambe le squadre siano uscite vincitrici da questo incontro, visto l'alto tasso tecnico dei due gruppo e visto anche come hanno saputo interpretare la gara nel corso dei sessanta minuti di gioco: la Settignanese si è fatta sentire e ha fatto valere il fattore campo, segnando e rendendosi spesso pericolosa nell'area di rigore degli avversari, mentre il Belmonte ha fatto una gara intelligente e ha terminato in crescendo, visto l'avvio non proprio brillante degli ospiti. Il primo tempo infatti termina a favore dei padroni di casa, che probabilmente, dopo questo 3-0 si adagiano pensando di aver già in mano la partita. Nannucci e Zanotti sono i marcatori del parziale che portano a tre i gol per i padroni di casa: sarebbe potuto essere anche maggiore il vantaggio per la Settignanese, ma i miracoli e i grandi interventi di Piccini, che in un paio di situazioni ferma gli attaccanti avversari in uscita bassa nell'uno contro uno, e salva la sua porta. Nel secondo tempo la partita si farà maggiormente equilibrata: il Belmonte prende coraggio e reagisce, e riesce a vincere. La Settignanese si fa vedere in avanti e prova a segnare per continuare a tenere le distanze invariati, ma ancora Piccini si fa valere tra i pali e ferma i padroni di casa, che in questo parziale rimangono a bocca asciutta. Per il Belmonte segna Murrone, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e permette ai suoi di portare a casa un tempo davvero equilibrato e combattuto. Anche l'ultimo parziale sarà ricco di emozioni: prima segna la Settignanese, con Di Liberto, ma il Belmonte reagisce molto bene e dopo essersi creato un paio di occasioni pericolose riesce a segnare la rete del pareggio con Stiacci, che tira di controbalzo e non lascia scampo al portiere. A questo punto la partita è apertissima a qualsiasi risultato, ed entrambe le squadre si fanno in avanti per tentare il gol decisivo: la Settignanese, suo malgrado colpisce due volte il palo, mentre il Belmonte riuscirà ad avere gloria e troverà la rete che vale il terzo tempo con Banulescu, che in mischia riesce a bucare il portiere, segnando il 4-3.

SETTIGNANESE: Benvenuti, Gorgos, Volpi, Vitali, Nannucci, Penna, Zanotti, Bargellini, Benucci, Di Liberto, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Fani, Stinghi. All.: Di Tora.<br >BELMONTE: Piccini, Martuscelli, Pasquini, Banchetti, Decani, Trambusti, Stiacci, Banulescu, Murrone, Gerini, Leo, Borini, Veneri. All.: Monti.<br > RETI: 2 Nannucci, Zanotti, Di Liberto, Murrone, Stiacci, Banulescu.<br >NOTE: parziali: 3-0; 0-1; 1-2. Bella partita tra Settignanese e Belmonte, che combattono e regalano spettacolo in campo, ma alla fine ad ottenere la vittoria &egrave; la Settignanese, dal punto di vista dei gol, mentre secondo la federazione, guardando quindi le vittorie nei vari parziali, il Belmonte. Si pu&ograve; dire infatti, in un certo senso, che entrambe le squadre siano uscite vincitrici da questo incontro, visto l'alto tasso tecnico dei due gruppo e visto anche come hanno saputo interpretare la gara nel corso dei sessanta minuti di gioco: la Settignanese si &egrave; fatta sentire e ha fatto valere il fattore campo, segnando e rendendosi spesso pericolosa nell'area di rigore degli avversari, mentre il Belmonte ha fatto una gara intelligente e ha terminato in crescendo, visto l'avvio non proprio brillante degli ospiti. Il primo tempo infatti termina a favore dei padroni di casa, che probabilmente, dopo questo 3-0 si adagiano pensando di aver gi&agrave; in mano la partita. Nannucci e Zanotti sono i marcatori del parziale che portano a tre i gol per i padroni di casa: sarebbe potuto essere anche maggiore il vantaggio per la Settignanese, ma i miracoli e i grandi interventi di Piccini, che in un paio di situazioni ferma gli attaccanti avversari in uscita bassa nell'uno contro uno, e salva la sua porta. Nel secondo tempo la partita si far&agrave; maggiormente equilibrata: il Belmonte prende coraggio e reagisce, e riesce a vincere. La Settignanese si fa vedere in avanti e prova a segnare per continuare a tenere le distanze invariati, ma ancora Piccini si fa valere tra i pali e ferma i padroni di casa, che in questo parziale rimangono a bocca asciutta. Per il Belmonte segna Murrone, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e permette ai suoi di portare a casa un tempo davvero equilibrato e combattuto. Anche l'ultimo parziale sar&agrave; ricco di emozioni: prima segna la Settignanese, con Di Liberto, ma il Belmonte reagisce molto bene e dopo essersi creato un paio di occasioni pericolose riesce a segnare la rete del pareggio con Stiacci, che tira di controbalzo e non lascia scampo al portiere. A questo punto la partita &egrave; apertissima a qualsiasi risultato, ed entrambe le squadre si fanno in avanti per tentare il gol decisivo: la Settignanese, suo malgrado colpisce due volte il palo, mentre il Belmonte riuscir&agrave; ad avere gloria e trover&agrave; la rete che vale il terzo tempo con Banulescu, che in mischia riesce a bucare il portiere, segnando il 4-3.