DICOMANO: Nardoni P., Turri, Scopetani E., Caramelli, Fiorentino, Gabellini, Boschi, Bego, Innocenti, Kimity, Nardoni S., Caselli, Scopetani M., Franciamore, Pipaj, Lamaj. All.: Fabio Bucelli.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti, Piccioli, Piccini, Brestolani, Mazzesi, Giorgelli, Celli, Poggiarelli, Muggione, Sgobaro, Berni, Ognibene. All.: Alessio Bocchino.
PARZIALI: 1-0; 0-1; 0-2.

RETI: Boschi, Piccini, Celli, Poggiarelli.

Vittoria in rimonta per il Bagno a Ripoli, che fuori casa centra un bel risultato contro un Dicomano tosto e ben messo in campo. Purtroppo oggi il terreno di gioco ha fatto sì che non potessero essere costruite grandi trame di gioco, penalizzando, così, di fatto, entrambe le squadre. Nonostante il vantaggio iniziale nel primo tempo del Dicomano, grazie al gol di Piccini in tap-in, a spuntarla è il Bagno a Ripoli, bravo a reagire e a pareggiare nel secondo tempo con Boschi, per poi vincere ancora nel terzo tempo per 0-2 con i gol di Celli, che anticipa il portiere casalingo su un passaggio filtrante dalla fascia ed insacca a porta vuota, e poi con Poggiarelli, che approfitta di una disattenzione della retroguardia del Dicomano e svelto svelto insacca un pallone rimasto vagante in area di rigore.
: per il Dicomano i migliori sono Fiorentino (grande prova in difesa) e Boschi, che ha segnato il gol. Nel Bagno a Ripoli belle le prove del protiere Gazzetti, di Piccioli e di Giorgelli.

DICOMANO: Nardoni P., Turri, Scopetani E., Caramelli, Fiorentino, Gabellini, Boschi, Bego, Innocenti, Kimity, Nardoni S., Caselli, Scopetani M., Franciamore, Pipaj, Lamaj. All.: Fabio Bucelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti, Piccioli, Piccini, Brestolani, Mazzesi, Giorgelli, Celli, Poggiarelli, Muggione, Sgobaro, Berni, Ognibene. All.: Alessio Bocchino.<br >PARZIALI: 1-0; 0-1; 0-2.<br > RETI: Boschi, Piccini, Celli, Poggiarelli. Vittoria in rimonta per il Bagno a Ripoli, che fuori casa centra un bel risultato contro un Dicomano tosto e ben messo in campo. Purtroppo oggi il terreno di gioco ha fatto s&igrave; che non potessero essere costruite grandi trame di gioco, penalizzando, cos&igrave;, di fatto, entrambe le squadre. Nonostante il vantaggio iniziale nel primo tempo del Dicomano, grazie al gol di Piccini in tap-in, a spuntarla &egrave; il Bagno a Ripoli, bravo a reagire e a pareggiare nel secondo tempo con Boschi, per poi vincere ancora nel terzo tempo per 0-2 con i gol di Celli, che anticipa il portiere casalingo su un passaggio filtrante dalla fascia ed insacca a porta vuota, e poi con Poggiarelli, che approfitta di una disattenzione della retroguardia del Dicomano e svelto svelto insacca un pallone rimasto vagante in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano i migliori sono <b>Fiorentino </b>(grande prova in difesa) e <b>Boschi</b>, che ha segnato il gol. Nel Bagno a Ripoli belle le prove del protiere <b>Gazzetti</b>, di <b>Piccioli </b>e di <b>Giorgelli</b>.