• Atletica Castello

SORMS: Palatresi, Parentini, Ghelli, Cauraro, Marlazzi, Mannori, Bologna, Cesari, Franceschini, Branca, Peloso. A disp.: Borselli, Mauro, Fiore, Reggioli, Salamitro, Magliulo. All.: Ermanno Pucci.
ATLETICA CASTELLO: Orrei, Nigro, Zgura, Rufi, Roggi, De Santis, Nieri, Pini, Cuscianna, Crema, Parrini. A disp.: Rettori, Calvanelli, Chiti, Giaffreda, Mori, Pasquini. All.: Marco Bolognesi.

RETI: Cauraro, 2 Branca (1 rig.); 2 Crema, 2 Cuscianna, Nieri, Parrini.

Atletica Castello show sul campo della Sorms che resta in partita fino al 3-3 salvo poi subire il finale in volata dei biancoverdi. I padroni di casa vanno subito sotto per mano di Crema e bomber Cuscianna, ma tornano in partita con il pallonetto di Cauraro che beffa in uscita Orrei. Nel primo tempo arriva anche il sigillo di Nieri che riporta il Castello a due gol di vantaggio, ma ad inizio ripresa si scatena Branca che prima realizza su cross di Salamitro, poi resta freddo dagli undici metri dopo il fallo in area su Peloso che porta l'arbitro a fischiare il penalty. Nel finale però la Sorms non riesce ad amministrare il pari e la squadra di Bolognesi prende il largo con le doppiette di Crema e Cuscianna e quella in mezzo di Parrini. Ottima reazione degli ospiti dopo che la Sorms era riuscita a rientrare a piene mani dentro al match, e legge del più forte che si è fatta valere senza che i padroni di casa meritassero un punteggio così ampio.

SORMS: Palatresi, Parentini, Ghelli, Cauraro, Marlazzi, Mannori, Bologna, Cesari, Franceschini, Branca, Peloso. A disp.: Borselli, Mauro, Fiore, Reggioli, Salamitro, Magliulo. All.: Ermanno Pucci.<br >ATLETICA CASTELLO: Orrei, Nigro, Zgura, Rufi, Roggi, De Santis, Nieri, Pini, Cuscianna, Crema, Parrini. A disp.: Rettori, Calvanelli, Chiti, Giaffreda, Mori, Pasquini. All.: Marco Bolognesi. <br > RETI: Cauraro, 2 Branca (1 rig.); 2 Crema, 2 Cuscianna, Nieri, Parrini. Atletica Castello show sul campo della Sorms che resta in partita fino al 3-3 salvo poi subire il finale in volata dei biancoverdi. I padroni di casa vanno subito sotto per mano di Crema e bomber Cuscianna, ma tornano in partita con il pallonetto di Cauraro che beffa in uscita Orrei. Nel primo tempo arriva anche il sigillo di Nieri che riporta il Castello a due gol di vantaggio, ma ad inizio ripresa si scatena Branca che prima realizza su cross di Salamitro, poi resta freddo dagli undici metri dopo il fallo in area su Peloso che porta l'arbitro a fischiare il penalty. Nel finale per&ograve; la Sorms non riesce ad amministrare il pari e la squadra di Bolognesi prende il largo con le doppiette di Crema e Cuscianna e quella in mezzo di Parrini. Ottima reazione degli ospiti dopo che la Sorms era riuscita a rientrare a piene mani dentro al match, e legge del pi&ugrave; forte che si &egrave; fatta valere senza che i padroni di casa meritassero un punteggio cos&igrave; ampio.