REGGELLO: Bigordi, Brogi, Camiciottoli, Ceccanti, Coda, Cuccoli, Demo, Di Vita, Giusti, Mazzi, Milani, Monechi, Orpelli, Persiani, Pietosi, Torregrossa. All.: Pini.
PONTASSSIEVE: Rossi, Paoli, Francalanci, Daini, La Greca, Iodice, Munafò, Tellini, Vaggelli, Bussi. All.: Buini.

RETI: Di Vita, Camiciottoli, Orpelli, 3 Bigordi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 4-0.

Un Reggello in versione super si impone con un netto 6-1 sul Pontassieve, offrendo al proprio pubblico una prestazione da applausi. I ragazzi di mister Pini approcciano subito col piede giusto il match, passando in vantaggio con Di Vita, che dopo pochi minuti sigla l'1-0 locale con un piazzato dalla distanza. A metà primo tempo insiste il Reggello, che sempre con Di Vita sfiora il raddoppio con un colpo di testa che termina fuori per questione di centimetri. Sono comunque le prove generali del 2-0, che arriva a fine primo tempo con Camiciottoli, che gonfia la rete con una conclusione che termina alle spalle dell'incolpevole Rossi. Nel secondo tempo reagisce d'orgoglio il Pontassieve, che crea diverse occasioni da gol e, sul finire di frazione, riesce a dimezzare lo svantaggio con Paoli, che segna con un diagonale angolato al termine di un'azione di ripartenza. Si arriva poi al terzo tempo, in cui il Reggello torna a fare la voce grossa e a dominare in lungo e in largo. A siglare il gol del momentaneo 3-1 ci pensa Orpelli, che dopo due minuti dall'inizio del terzo tempo trafigge Rossi con un destro ravvicinato, che termina in buca d'angolo. Poi sale in cattedra Bigordi, che si regala un finale di gara da assoluto protagonista, siglando una tripletta in meno di 10' e che consente al Reggello di chiudere definitivamente i conti sul punteggio di 6-1.

: nel Reggello da segnalare innanzitutto la prestazione di un monumentale Bigordi, autore di una pregevole tripletta, ma bravo anche Di Vita. Nel Pontassieve si salva Paoli.

REGGELLO: Bigordi, Brogi, Camiciottoli, Ceccanti, Coda, Cuccoli, Demo, Di Vita, Giusti, Mazzi, Milani, Monechi, Orpelli, Persiani, Pietosi, Torregrossa. All.: Pini.<br >PONTASSSIEVE: Rossi, Paoli, Francalanci, Daini, La Greca, Iodice, Munaf&ograve;, Tellini, Vaggelli, Bussi. All.: Buini.<br > RETI: Di Vita, Camiciottoli, Orpelli, 3 Bigordi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 4-0. Un Reggello in versione super si impone con un netto 6-1 sul Pontassieve, offrendo al proprio pubblico una prestazione da applausi. I ragazzi di mister Pini approcciano subito col piede giusto il match, passando in vantaggio con Di Vita, che dopo pochi minuti sigla l'1-0 locale con un piazzato dalla distanza. A met&agrave; primo tempo insiste il Reggello, che sempre con Di Vita sfiora il raddoppio con un colpo di testa che termina fuori per questione di centimetri. Sono comunque le prove generali del 2-0, che arriva a fine primo tempo con Camiciottoli, che gonfia la rete con una conclusione che termina alle spalle dell'incolpevole Rossi. Nel secondo tempo reagisce d'orgoglio il Pontassieve, che crea diverse occasioni da gol e, sul finire di frazione, riesce a dimezzare lo svantaggio con Paoli, che segna con un diagonale angolato al termine di un'azione di ripartenza. Si arriva poi al terzo tempo, in cui il Reggello torna a fare la voce grossa e a dominare in lungo e in largo. A siglare il gol del momentaneo 3-1 ci pensa Orpelli, che dopo due minuti dall'inizio del terzo tempo trafigge Rossi con un destro ravvicinato, che termina in buca d'angolo. Poi sale in cattedra Bigordi, che si regala un finale di gara da assoluto protagonista, siglando una tripletta in meno di 10' e che consente al Reggello di chiudere definitivamente i conti sul punteggio di 6-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello da segnalare innanzitutto la prestazione di un monumentale <b>Bigordi</b>, autore di una pregevole tripletta, ma bravo anche <b>Di Vita</b>. Nel Pontassieve si salva <b>Paoli</b>.