BELMONTE: Borsellini, Martuscelli, Fabbri, Scopelliti, Cesari, Landolina, Trambusti, Baldassarri, Murrone, Gerini, Falsini, Borini, Stiacci. All.: Yuri Bigioli.
REGGELLO: Cuccoli, Demo, Persiani, Brogi, Giustelli, Pietosi, Camiciottoli, Bigordi, Coda, Mazzi, Milani, De Vita, Torregrossa, Monechi, Giusti. All.: Fabio Pini.

RETI: Murrone, Camiciottoli, Coda, Bigordi.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-2.

Finisce in favore del Resco Reggello questa bella ed interessante sfida contro il Belmonte: due squadre che hanno fatto molto bene sin qui, divise solamente da una manciata di punti l'una dall'altra. Grazie ai gol messi a segno nel primo e nel terzo tempo il Reggello è riuscito a strappare la vittoria fuori casa, all'interno di una gara molto corretta, ben arbitrata e quindi all'insegna dello sport e del divertimento. L'andamento dei tre tempi testimonia proprio come l'equilibrio abbia fatto parte di questo match e di come il risultato sia rimasto aperto e in equilibrio fino alla fine, quando una squadra è riuscita a prendere il sopravvento segnando due gol in più degli avversari. Non a caso è stato deciso tutto nel terzo tempo: il Reggello riesce a vincere anche in questo parziale e a prendersi la vittoria in maniera definitiva. Il primo tempo è molto vivace ed equilibrata, con entrambe le formazioni che scendono convinte e determinate in campo, pronte a segnare e a indirizzare la partita. All'inizio perdura una fase di studio che non viene sbloccata fino alla metà del primo tempo, quando il Reggello riesce a prendere via via sempre più fiducia con il pallone e a segnare la rete del vantaggio con Camiciottoli, che scappa in contropiede su un ribaltamento di fronte e segna lo 0-1. ci saranno anche altre occasioni nel primo tempo per il Reggello per raddoppiare, ma il punteggio rimarrà invariato anche per le belle parate di Borsellini. Nel secondo tempo il Belmonte prenderà fiducia e conquisterà via via sempre più metri di campo: la formazione di casa si avvicina, via via che i minuti passano, alla rete del pareggio, che arriva quando Murrone, al termine di una bella azione corale, calcia in porta trovando il gol, aiutato anche da una piccola deviazione del difensore, giusto per togliere l'orientamento al portiere ospite. Sul punteggio di parità la partita si accenderà e si creeranno occasioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna delle due formazioni segnerà ancora. Per lo meno fino al terzo tempo, che viene vinto dal Reggello, più bravo a gestire la palla e a finalizzare le azioni create su un campo sempre più pesante e difficile: a differenza dei padroni di casa infatti il Reggello ha saputo creare delle ottime azioni corali, ha saputo far girar bene il pallone e soprattutto ha saputo segnare. Su una bella manovra di tutta la squadra Coda riesce a concludere a rete e a riportare i suoi in avanti, mentre a chiudere definitivamente la partita ci penserà Bigordi, che con un violento e preciso tiro di collo pieno da dentro l'area di rigore segna l'1-3 e permette al Reggello di tornare a casa vincitore.

: Murrone (Belmonte).

A.Z. BELMONTE: Borsellini, Martuscelli, Fabbri, Scopelliti, Cesari, Landolina, Trambusti, Baldassarri, Murrone, Gerini, Falsini, Borini, Stiacci. All.: Yuri Bigioli.<br >REGGELLO: Cuccoli, Demo, Persiani, Brogi, Giustelli, Pietosi, Camiciottoli, Bigordi, Coda, Mazzi, Milani, De Vita, Torregrossa, Monechi, Giusti. All.: Fabio Pini.<br > RETI: Murrone, Camiciottoli, Coda, Bigordi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-2. Finisce in favore del Resco Reggello questa bella ed interessante sfida contro il Belmonte: due squadre che hanno fatto molto bene sin qui, divise solamente da una manciata di punti l'una dall'altra. Grazie ai gol messi a segno nel primo e nel terzo tempo il Reggello &egrave; riuscito a strappare la vittoria fuori casa, all'interno di una gara molto corretta, ben arbitrata e quindi all'insegna dello sport e del divertimento. L'andamento dei tre tempi testimonia proprio come l'equilibrio abbia fatto parte di questo match e di come il risultato sia rimasto aperto e in equilibrio fino alla fine, quando una squadra &egrave; riuscita a prendere il sopravvento segnando due gol in pi&ugrave; degli avversari. Non a caso &egrave; stato deciso tutto nel terzo tempo: il Reggello riesce a vincere anche in questo parziale e a prendersi la vittoria in maniera definitiva. Il primo tempo &egrave; molto vivace ed equilibrata, con entrambe le formazioni che scendono convinte e determinate in campo, pronte a segnare e a indirizzare la partita. All'inizio perdura una fase di studio che non viene sbloccata fino alla met&agrave; del primo tempo, quando il Reggello riesce a prendere via via sempre pi&ugrave; fiducia con il pallone e a segnare la rete del vantaggio con Camiciottoli, che scappa in contropiede su un ribaltamento di fronte e segna lo 0-1. ci saranno anche altre occasioni nel primo tempo per il Reggello per raddoppiare, ma il punteggio rimarr&agrave; invariato anche per le belle parate di Borsellini. Nel secondo tempo il Belmonte prender&agrave; fiducia e conquister&agrave; via via sempre pi&ugrave; metri di campo: la formazione di casa si avvicina, via via che i minuti passano, alla rete del pareggio, che arriva quando Murrone, al termine di una bella azione corale, calcia in porta trovando il gol, aiutato anche da una piccola deviazione del difensore, giusto per togliere l'orientamento al portiere ospite. Sul punteggio di parit&agrave; la partita si accender&agrave; e si creeranno occasioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna delle due formazioni segner&agrave; ancora. Per lo meno fino al terzo tempo, che viene vinto dal Reggello, pi&ugrave; bravo a gestire la palla e a finalizzare le azioni create su un campo sempre pi&ugrave; pesante e difficile: a differenza dei padroni di casa infatti il Reggello ha saputo creare delle ottime azioni corali, ha saputo far girar bene il pallone e soprattutto ha saputo segnare. Su una bella manovra di tutta la squadra Coda riesce a concludere a rete e a riportare i suoi in avanti, mentre a chiudere definitivamente la partita ci penser&agrave; Bigordi, che con un violento e preciso tiro di collo pieno da dentro l'area di rigore segna l'1-3 e permette al Reggello di tornare a casa vincitore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Murrone</b> (Belmonte). A.Z.