• Robur Siena

RIETI: Buono, Cirillo, Brentegani, Magliozzi, Chiaccarini, Nallo, Nobile, Mingione, Paglino, Parente, Bonis. A disp.: Ftoni, Bonifazi, Nasufi, Andreoni, Santini, Cammarota, Capaccio. All.: Pezzotti.
ROBUR SIENA: Petrucci, Gambassi, Seazzu, Gabbrielli, Basilicata, Hoxhaj, Sestini, Rimedio, Mazzi, Discepolo, Ciravegna. A disp.: Viti, Abazi, Busini, Chiti, Del Grosso, Polacchi, Cioni, Borgognoni, Arigò. All.: Argilli.

ARBITRO: Nicotera di Aprilia, coad. da Spoletini e Scionti.

RETI: 25' Gambassi, 35' Parente, 44' Rimedio, 64' Discepolo, 68', 91' Chiaccarini.
NOTE: espulso Ciravegna al 56'.

Gara pirotecnica e rocambolesca a Rieti, caratterizzata da un primo tempo di dominio del Siena in cui i locali concludono in porta solo una volta andando però in rete. Al 10' grandissima occasione per gli ospiti: Rimedio serve Discepolo fra le linee che controlla e con un pallonetto scavalca i due centrali mettendo Ciravegna solo davanti al portiere che esce all'altezza del dischetto del rigore e viene scavalcato dal pallonetto dell'avversario ma la palla batte sulla traversa. Al 12' Ciravegna sfiora il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 20' Discepolo finalizza una buona manovra dei suoi chiamando in causa Bruno. Dopo 2' ancora Siena, palla in profondità per Mazzei che arriva sulla linea di fondo dalla destra e serve indietro Discepolo che tira prontamente, un difensore locale ribatte davanti alla porta. Al 24', dopo uno spunto sull'asse Ciravegna-Seazzu, la palla arriva al centro a Sestini che conclude, un difensore rietino sventa con la mano, l'arbitro concede il rigore. Batte Rimedio che tira a mezz'aria angolato, il portiere in tuffo intercetta e manda in angolo. Sugli sviluppi del corner Gambassi controlla e tira forte in diagonale, la palla passa fra diverse gambe e si insacca sul secondo palo, 0-1. Al 34' il Rieti pareggia: un giro palla arretrato dei senesi consente a Paglino di recuperare il possesso e servire poi Parente che, appena dentro l'area, conclude trovando l'angolino, 1-1. Al 43' il Siena risponde: palla da Mazzei a Discepolo che avanza con la palla al piede, salta un primo uomo e dentro l'area viene chiuso; pronto lo scarico indietro ad Hoxhaj che controlla e tira di sinistro, il pallone deviato dal portiere colpisce la parte inferiore della traversa e viene poi allontanato dalla difesa laziale. Si va al riposo con un risultato davvero penalizzante per gli ospiti, grandi protagonisti fin qui. La ripresa si apre al 54' con uno spunto di Ciravegna che salta un uomo sulla trequarti sulla sinistra e viene strattonato e guadagnando una punizione; batte Remedio, la parabola è forte e tesa, nessuno tocca la sfera che finisce in rete. Al 57' dopo un fallo non fischiato dall'arbitro a centrocampo su Ciravegna la palla esce in fallo laterale e prima di riprendere il gioco viene espulso Ciravegna, reo di aver proferito frase irriguardosa. Nonostante l'uomo in meno poco il Siena triplica: Sestini lancia sulla sinistra Borgognoni che in velocità supera l'avversario puntando la porta, entra in area e sull'attacco del centrale avversario mette rasoterra al centro dove in velocità arriva Discepolo che da 4 metri batte il portiere con un piattone rasoterra. Sul 3-1 e seppur in inferiorità numerica il Siena pensa di contenere gli avversari che mettono in campo un agonismo anche oltre i limiti. Il Rieti si affida ai lanci lunghi, il Siena agisce di rimessa. Al 78' sugli sviluppi di un angolo Chiaccarini riduce le distanze. I locali ci credono e al 91' è ancora il numero cinque laziale, in proiezione offensiva, a firmare il punto del tre a tre, che è il risultato definitivo.

RIETI: Buono, Cirillo, Brentegani, Magliozzi, Chiaccarini, Nallo, Nobile, Mingione, Paglino, Parente, Bonis. A disp.: Ftoni, Bonifazi, Nasufi, Andreoni, Santini, Cammarota, Capaccio. All.: Pezzotti. <br >ROBUR SIENA: Petrucci, Gambassi, Seazzu, Gabbrielli, Basilicata, Hoxhaj, Sestini, Rimedio, Mazzi, Discepolo, Ciravegna. A disp.: Viti, Abazi, Busini, Chiti, Del Grosso, Polacchi, Cioni, Borgognoni, Arig&ograve;. All.: Argilli. <br > ARBITRO: Nicotera di Aprilia, coad. da Spoletini e Scionti. <br > RETI: 25' Gambassi, 35' Parente, 44' Rimedio, 64' Discepolo, 68', 91' Chiaccarini. <br >NOTE: espulso Ciravegna al 56'. Gara pirotecnica e rocambolesca a Rieti, caratterizzata da un primo tempo di dominio del Siena in cui i locali concludono in porta solo una volta andando per&ograve; in rete. Al 10' grandissima occasione per gli ospiti: Rimedio serve Discepolo fra le linee che controlla e con un pallonetto scavalca i due centrali mettendo Ciravegna solo davanti al portiere che esce all'altezza del dischetto del rigore e viene scavalcato dal pallonetto dell'avversario ma la palla batte sulla traversa. Al 12' Ciravegna sfiora il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 20' Discepolo finalizza una buona manovra dei suoi chiamando in causa Bruno. Dopo 2' ancora Siena, palla in profondit&agrave; per Mazzei che arriva sulla linea di fondo dalla destra e serve indietro Discepolo che tira prontamente, un difensore locale ribatte davanti alla porta. Al 24', dopo uno spunto sull'asse Ciravegna-Seazzu, la palla arriva al centro a Sestini che conclude, un difensore rietino sventa con la mano, l'arbitro concede il rigore. Batte Rimedio che tira a mezz'aria angolato, il portiere in tuffo intercetta e manda in angolo. Sugli sviluppi del corner Gambassi controlla e tira forte in diagonale, la palla passa fra diverse gambe e si insacca sul secondo palo, 0-1. Al 34' il Rieti pareggia: un giro palla arretrato dei senesi consente a Paglino di recuperare il possesso e servire poi Parente che, appena dentro l'area, conclude trovando l'angolino, 1-1. Al 43' il Siena risponde: palla da Mazzei a Discepolo che avanza con la palla al piede, salta un primo uomo e dentro l'area viene chiuso; pronto lo scarico indietro ad Hoxhaj che controlla e tira di sinistro, il pallone deviato dal portiere colpisce la parte inferiore della traversa e viene poi allontanato dalla difesa laziale. Si va al riposo con un risultato davvero penalizzante per gli ospiti, grandi protagonisti fin qui. La ripresa si apre al 54' con uno spunto di Ciravegna che salta un uomo sulla trequarti sulla sinistra e viene strattonato e guadagnando una punizione; batte Remedio, la parabola &egrave; forte e tesa, nessuno tocca la sfera che finisce in rete. Al 57' dopo un fallo non fischiato dall'arbitro a centrocampo su Ciravegna la palla esce in fallo laterale e prima di riprendere il gioco viene espulso Ciravegna, reo di aver proferito frase irriguardosa. Nonostante l'uomo in meno poco il Siena triplica: Sestini lancia sulla sinistra Borgognoni che in velocit&agrave; supera l'avversario puntando la porta, entra in area e sull'attacco del centrale avversario mette rasoterra al centro dove in velocit&agrave; arriva Discepolo che da 4 metri batte il portiere con un piattone rasoterra. Sul 3-1 e seppur in inferiorit&agrave; numerica il Siena pensa di contenere gli avversari che mettono in campo un agonismo anche oltre i limiti. Il Rieti si affida ai lanci lunghi, il Siena agisce di rimessa. Al 78' sugli sviluppi di un angolo Chiaccarini riduce le distanze. I locali ci credono e al 91' &egrave; ancora il numero cinque laziale, in proiezione offensiva, a firmare il punto del tre a tre, che &egrave; il risultato definitivo.