SANCASCIANESE: Casagrande, Boer, Landi, Lucarelli, Artusi, Giardinetto, Vinciguerra, Bonarelli, Stiavelli, Calonaci, Rossi.
A disp.: Carli, Dacomo, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.
CERTALDO: Di Gloria, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Maroni, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Costa, Corsi, Ulivieri, Santini, Lari. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: 36' Binaj, 61' Tani, 81' Ulivieri.

Bella gara allo stadio di San Casciano con i giallo-verdi che contengono bene i continui assalti dei viola. Al 2' la punizione di Binaj va alta di poco terminando sulla rete posteriore della porta dando la sensazione del gol. Al 14' Tani lascia partire un buon tiro dal limite dell'area che Casagrandre para in due tempi. Al 16' bell'appoggio di Giannone per Binaj che da buona posizione indirizza sopra la porta. Al 20' Giannone si inserisce tra i difensori locali e, entrato in area, lascia partire un buon tiro che Casagrande riesce ad intercettare. Al 22' Tani salta un difensore e serve Binaj che esita e permette l'intervento del portiere locale. Al 24' Tani viene lanciato da Latini ma ancora Casagrande riesce ad anticipare l'intervento dell'attaccante. Al 25' Tani va in gol ma l'arbitro annulla per fallo su un difensore. Al 32' bel triangolo Tani-Giannone-Latini con quest'ultimo che prova il tiro ad incrociare ma la palla va fuori di un soffio. Al 35' la punizione di Binaj da buona posizione supera la barriera ma è troppo centrale e Casagrande para senza difficoltà. Al 36' il vantaggio viola: Giannone si invola sulla fascia destra crossa sulla sinistra dell'area, sopraggiunge Binaj che lascia partire un bel tiro che supera il portiere ospite. Finisce così la prima frazione con la Sancascianese comunque capace di imbrigliare il gioco dei viola. La ripresa inizia al 42' con il forte tiro di Binaj che Casagrande non riesce a trattenere, Giannone raccoglie ma il tiro non è preciso e finisce a lato. Al 44' l'occasione del pareggio capita a Stiavelli che coglie di sorpresa gli ospiti involandosi verso la porta avversarie e, raggiunta l'area, lascia partire un tiro che Di Gloria riesce a deviare sopra la traversa. Al 47' Saliu entra in area e serve Tani che da posizione defilata colpisce il palo destro. Al 51' Ulivieri crossa in mezzo per Tani che colpisce di testa debolmente consentendo l'intervento del portiere. Al 56' ancora un ottimo intervento di Di Gloria sul bel tiro di Rossi deviato al di sopra della traversa. Al 59' Giannone serve Binaj ma il tiro è sul portiere. Al 60' ancora Giannone serve Binaj, l'esito è sempre negativo con sfera fuori dal bersaglio. Al 61' Giannone serve Tani che non sbaglia insaccando sulla destra di Casagrande. Al 68' è Corsi che prova dal limite dell'area, Casagrande respinge, Santini sorpreso si lascia anticipare da un difensore giallo-verde. Al 71' Ulivieri libera Santini che si invola verso la porta ma ancora Casagrande riesce a sventare l'azione con un uscita tempestiva. Al 1' di recupero va in gol Ulivieri che raccoglie il cross di Costa. Si chiude così sul 3-0 questa gara vinta meritatamente dal Certaldo.

SANCASCIANESE: Casagrande, Boer, Landi, Lucarelli, Artusi, Giardinetto, Vinciguerra, Bonarelli, Stiavelli, Calonaci, Rossi.<br >A disp.: Carli, Dacomo, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.<br >CERTALDO: Di Gloria, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Maroni, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Costa, Corsi, Ulivieri, Santini, Lari. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Lensi di Empoli.<br > RETI: 36' Binaj, 61' Tani, 81' Ulivieri. Bella gara allo stadio di San Casciano con i giallo-verdi che contengono bene i continui assalti dei viola. Al 2' la punizione di Binaj va alta di poco terminando sulla rete posteriore della porta dando la sensazione del gol. Al 14' Tani lascia partire un buon tiro dal limite dell'area che Casagrandre para in due tempi. Al 16' bell'appoggio di Giannone per Binaj che da buona posizione indirizza sopra la porta. Al 20' Giannone si inserisce tra i difensori locali e, entrato in area, lascia partire un buon tiro che Casagrande riesce ad intercettare. Al 22' Tani salta un difensore e serve Binaj che esita e permette l'intervento del portiere locale. Al 24' Tani viene lanciato da Latini ma ancora Casagrande riesce ad anticipare l'intervento dell'attaccante. Al 25' Tani va in gol ma l'arbitro annulla per fallo su un difensore. Al 32' bel triangolo Tani-Giannone-Latini con quest'ultimo che prova il tiro ad incrociare ma la palla va fuori di un soffio. Al 35' la punizione di Binaj da buona posizione supera la barriera ma &egrave; troppo centrale e Casagrande para senza difficolt&agrave;. Al 36' il vantaggio viola: Giannone si invola sulla fascia destra crossa sulla sinistra dell'area, sopraggiunge Binaj che lascia partire un bel tiro che supera il portiere ospite. Finisce cos&igrave; la prima frazione con la Sancascianese comunque capace di imbrigliare il gioco dei viola. La ripresa inizia al 42' con il forte tiro di Binaj che Casagrande non riesce a trattenere, Giannone raccoglie ma il tiro non &egrave; preciso e finisce a lato. Al 44' l'occasione del pareggio capita a Stiavelli che coglie di sorpresa gli ospiti involandosi verso la porta avversarie e, raggiunta l'area, lascia partire un tiro che Di Gloria riesce a deviare sopra la traversa. Al 47' Saliu entra in area e serve Tani che da posizione defilata colpisce il palo destro. Al 51' Ulivieri crossa in mezzo per Tani che colpisce di testa debolmente consentendo l'intervento del portiere. Al 56' ancora un ottimo intervento di Di Gloria sul bel tiro di Rossi deviato al di sopra della traversa. Al 59' Giannone serve Binaj ma il tiro &egrave; sul portiere. Al 60' ancora Giannone serve Binaj, l'esito &egrave; sempre negativo con sfera fuori dal bersaglio. Al 61' Giannone serve Tani che non sbaglia insaccando sulla destra di Casagrande. Al 68' &egrave; Corsi che prova dal limite dell'area, Casagrande respinge, Santini sorpreso si lascia anticipare da un difensore giallo-verde. Al 71' Ulivieri libera Santini che si invola verso la porta ma ancora Casagrande riesce a sventare l'azione con un uscita tempestiva. Al 1' di recupero va in gol Ulivieri che raccoglie il cross di Costa. Si chiude cos&igrave; sul 3-0 questa gara vinta meritatamente dal Certaldo.