SANCAT: Moncini, Cantini, Duran, Mariani, Sieni, Silla, Chelazzi, Amin, Fani, Geraci, De Luca, Nuti, Brandi, Falco. All.: Bandini.
SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Penna, Benucci, Di Liberto, Palli, Rosetti, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Olarian, Fani, Mile. All.: Di Tora.

RETI: Falco, 2 Di Liberto, Benucci.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1

La Settignanese di mister Di Tora si aggiudica il derby contro la Sancat, grazie al 3-1 firmato dalla doppietta di Di Liberto e alla rete di Benucci, che rimontano l'iniziale vantaggio della Sancat firmato da Falco. Gara spumeggiante quella di Coverciano, che inizia subito con le due compagini che si affrontano a viso aperto. Al primo affondo utile, però, è la Sancat a trovare il gol del vantaggio grazie ad una conclusione beffarda di Falco, che con la complicità del terreno di gioco scivoloso batte Volpi. La Settignanese sembra accusare il colpo, al punto che la difesa rossonera rischia di sbandare sulle occasioni clamorose capitate a Falco e Nuti, che si divorano il 2-0 a tu per tu con Volpi, bravissimo in entrambe le occasioni. Dal possibile 2-0 locale, si passa al pareggio della Settignanese, che fa 1-1 con Benucci, bravo a ristabilire la parità con una conclusione angolatissima. Non finiscono qui le emozioni del primo tempo, perché prima dell'intervallo la Settignanese completa il ribaltone, trovando il gol del 2-1 con Di Liberto, bravissimo ad andare via al diretto marcatore prima di battere Moncini con un diagonale chirurgico. Nel secondo tempo regna l'equilibrio assoluto, con entrambe le squadre che pur mantenendo ritmi elevati, fanno fatica a concludere verso la porta. Le uniche occasioni degne di nota portano la firma di Nuti per la Sancat e di Palli per la Settignanese, ma in entrambi i casi la mira non è delle migliori. Nel terzo tempo, invece, la Sancat parte inizialmente molto forte, soprattutto per cercar di rimontare il gol di svantaggio. I ragazzi di Bandini le provano tutte, ma nel finale è la Settignanese a chiudere i conti con un perentorio colpo di testa di Di Liberto, che fa doppietta sugli sviluppi di un corner, consegnando il derby ai piccoli diavoletti rossoneri.

: nella Settignanese gara da incorniciare per Di Liberto, che decide il match con la sua doppietta.

SANCAT: Moncini, Cantini, Duran, Mariani, Sieni, Silla, Chelazzi, Amin, Fani, Geraci, De Luca, Nuti, Brandi, Falco. All.: Bandini.<br >SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Penna, Benucci, Di Liberto, Palli, Rosetti, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Olarian, Fani, Mile. All.: Di Tora. <br > RETI: Falco, 2 Di Liberto, Benucci.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1 La Settignanese di mister Di Tora si aggiudica il derby contro la Sancat, grazie al 3-1 firmato dalla doppietta di Di Liberto e alla rete di Benucci, che rimontano l'iniziale vantaggio della Sancat firmato da Falco. Gara spumeggiante quella di Coverciano, che inizia subito con le due compagini che si affrontano a viso aperto. Al primo affondo utile, per&ograve;, &egrave; la Sancat a trovare il gol del vantaggio grazie ad una conclusione beffarda di Falco, che con la complicit&agrave; del terreno di gioco scivoloso batte Volpi. La Settignanese sembra accusare il colpo, al punto che la difesa rossonera rischia di sbandare sulle occasioni clamorose capitate a Falco e Nuti, che si divorano il 2-0 a tu per tu con Volpi, bravissimo in entrambe le occasioni. Dal possibile 2-0 locale, si passa al pareggio della Settignanese, che fa 1-1 con Benucci, bravo a ristabilire la parit&agrave; con una conclusione angolatissima. Non finiscono qui le emozioni del primo tempo, perch&eacute; prima dell'intervallo la Settignanese completa il ribaltone, trovando il gol del 2-1 con Di Liberto, bravissimo ad andare via al diretto marcatore prima di battere Moncini con un diagonale chirurgico. Nel secondo tempo regna l'equilibrio assoluto, con entrambe le squadre che pur mantenendo ritmi elevati, fanno fatica a concludere verso la porta. Le uniche occasioni degne di nota portano la firma di Nuti per la Sancat e di Palli per la Settignanese, ma in entrambi i casi la mira non &egrave; delle migliori. Nel terzo tempo, invece, la Sancat parte inizialmente molto forte, soprattutto per cercar di rimontare il gol di svantaggio. I ragazzi di Bandini le provano tutte, ma nel finale &egrave; la Settignanese a chiudere i conti con un perentorio colpo di testa di Di Liberto, che fa doppietta sugli sviluppi di un corner, consegnando il derby ai piccoli diavoletti rossoneri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese gara da incorniciare per <b>Di Liberto</b>, che decide il match con la sua doppietta.