NOVOLI: Locorotondo, Kulla A., Kulla M., Taverni, Cardona, Lecchi, Mansani, Larrea, Geri, Geltrude, Fineschi. A disp.: Pepaj, Bucela, Otelli, Bylykbashi, Dhamo, Pignone. All.: Giovanni Tiberio.
SANCIASCIANESE: Vermigli, Pinzi, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Maiani, Piccini, Amoroso. A disp.: Vivoli, Ricci, Ronchetti, Marini, Nannetti, Saadi, Risaliti. All.: Alessandro Morelli.

ARBITRO: Veronesi di Firenze.

RETI: Cestelli, Maiani.

Nella domenica mattina del Barco la Sancascianese si impone per due reti a zero sul Novoli, giocando una gara ordinata e durante la quale ha spesso tenuto in mano il pallino del gioco. Al 10' la prima scintilla offensiva è a favore dei padroni di casa con lo scambio tra Mansani e Geri che porta quest'ultimo alla conclusione alta. Quattro minuti più tardi buona azione personale di Geri che si libera in area con un dribbling salvo poi concludere sull'esterno della rete. Al 15' arriva la risposta della Sancascianese con una bella palla in profondità per Maiani, ma Locorotondo è bravo a uscire e a parare con i piedi; sul conseguente calcio d'angolo Piccini impatta la sfera al volo ma senza trovare lo specchio. Al 17' si sblocca la gara: splendida cavalcata sulla sinistra di Mansani che mette il pallone all'indietro per Cestelli, il quale arriva in corsa e di sinistro spedisce all'incrocio: 0-1. Passano due minuti e la Sancascianese raddoppia: Mansani riceve palla in area, Locorotondo esce con i tempi giusti e lo costringe ad allargarsi ma il numero 7 ospite riesce comunque a mettere il pallone in mezzo dove Maiani è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a insaccarlo di testa nella porta vuota: 0-2. Il Novoli prova a reagire negli ultimi minuti dieci minuti del primo tempo confezionando due buone occasioni: prima Geri si destreggia in area e piazza col destro impegnando Vermigli nella parata in due tempi, poi Kulla M. ci prova su calcio di punizione ma il portiere ospite è ancora bravo nel deviare la conclusione nell'angolino destro. Nella ripresa la Sancascianese scende in campo con un atteggiamento molto offensivo e domina la partita dal punto di vista delle occasioni da gol. Al 40' Locorotondo chiude in uscita su Amoroso lanciato a rete, mentre al 58' respinge così così la conclusione da fuori di Cestelli ma per sua fortuna Maiani manca il tapin vincente. Dopo due minuti lo stesso Maiani si libera in area con un grande dribbling ma sul suo tiro Locorotondo si supera, riuscendo poi ad anticipare anche la ribattuta dell'avversario con un'uscita molto coraggiosa. Il portiere di casa è protagonista anche poco dopo, quando con un bellissimo tuffo devia in calcio d'angolo la conclusione di Risaliti sul cross di Saadi. Nel finale c'è un'ultima chance di alleggerire lo svantaggio per il Novoli, ma la conclusione di Dhamo è facile per Vermigli che blocca senza problemi. Al triplice fischio della signora Veronesi, dunque, la Sancascianese festeggia una vittoria molto importante in chiave classifica, ai danni di un Novoli troppo leggero per avere la meglio su una formazione meglio organizzata.

: per il Novoli il portiere Locorotondo ha compiuto diversi interventi superlativi, limitando il passivo specialmente nel secondo tempo; buona anche la prestazione in fase offensiva di Geri. Per la Sancascianese Mansani ha rappresentato una vera e propria spina nel fianco per gli avversari dominando la fascia sinistra e confezionando due assist, mentre Cestelli ha avuto il merito di sbloccare la partita con un gol davvero molto bello.

Dispe98 NOVOLI: Locorotondo, Kulla A., Kulla M., Taverni, Cardona, Lecchi, Mansani, Larrea, Geri, Geltrude, Fineschi. A disp.: Pepaj, Bucela, Otelli, Bylykbashi, Dhamo, Pignone. All.: Giovanni Tiberio.<br >SANCIASCIANESE: Vermigli, Pinzi, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Maiani, Piccini, Amoroso. A disp.: Vivoli, Ricci, Ronchetti, Marini, Nannetti, Saadi, Risaliti. All.: Alessandro Morelli.<br > ARBITRO: Veronesi di Firenze.<br > RETI: Cestelli, Maiani. Nella domenica mattina del Barco la Sancascianese si impone per due reti a zero sul Novoli, giocando una gara ordinata e durante la quale ha spesso tenuto in mano il pallino del gioco. Al 10' la prima scintilla offensiva &egrave; a favore dei padroni di casa con lo scambio tra Mansani e Geri che porta quest'ultimo alla conclusione alta. Quattro minuti pi&ugrave; tardi buona azione personale di Geri che si libera in area con un dribbling salvo poi concludere sull'esterno della rete. Al 15' arriva la risposta della Sancascianese con una bella palla in profondit&agrave; per Maiani, ma Locorotondo &egrave; bravo a uscire e a parare con i piedi; sul conseguente calcio d'angolo Piccini impatta la sfera al volo ma senza trovare lo specchio. Al 17' si sblocca la gara: splendida cavalcata sulla sinistra di Mansani che mette il pallone all'indietro per Cestelli, il quale arriva in corsa e di sinistro spedisce all'incrocio: 0-1. Passano due minuti e la Sancascianese raddoppia: Mansani riceve palla in area, Locorotondo esce con i tempi giusti e lo costringe ad allargarsi ma il numero 7 ospite riesce comunque a mettere il pallone in mezzo dove Maiani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a insaccarlo di testa nella porta vuota: 0-2. Il Novoli prova a reagire negli ultimi minuti dieci minuti del primo tempo confezionando due buone occasioni: prima Geri si destreggia in area e piazza col destro impegnando Vermigli nella parata in due tempi, poi Kulla M. ci prova su calcio di punizione ma il portiere ospite &egrave; ancora bravo nel deviare la conclusione nell'angolino destro. Nella ripresa la Sancascianese scende in campo con un atteggiamento molto offensivo e domina la partita dal punto di vista delle occasioni da gol. Al 40' Locorotondo chiude in uscita su Amoroso lanciato a rete, mentre al 58' respinge cos&igrave; cos&igrave; la conclusione da fuori di Cestelli ma per sua fortuna Maiani manca il tapin vincente. Dopo due minuti lo stesso Maiani si libera in area con un grande dribbling ma sul suo tiro Locorotondo si supera, riuscendo poi ad anticipare anche la ribattuta dell'avversario con un'uscita molto coraggiosa. Il portiere di casa &egrave; protagonista anche poco dopo, quando con un bellissimo tuffo devia in calcio d'angolo la conclusione di Risaliti sul cross di Saadi. Nel finale c'&egrave; un'ultima chance di alleggerire lo svantaggio per il Novoli, ma la conclusione di Dhamo &egrave; facile per Vermigli che blocca senza problemi. Al triplice fischio della signora Veronesi, dunque, la Sancascianese festeggia una vittoria molto importante in chiave classifica, ai danni di un Novoli troppo leggero per avere la meglio su una formazione meglio organizzata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli il portiere <b>Locorotondo</b> ha compiuto diversi interventi superlativi, limitando il passivo specialmente nel secondo tempo; buona anche la prestazione in fase offensiva di <b>Geri</b>. Per la Sancascianese <b>Mansani</b> ha rappresentato una vera e propria spina nel fianco per gli avversari dominando la fascia sinistra e confezionando due assist, mentre Cestelli ha avuto il merito di sbloccare la partita con un gol davvero molto bello. Dispe98