• Allievi Provinciali
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 5 - 0
  • Terranuovese

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Rodríguez, Marzielli, Cantaloni, Benvenuti, De Bacci, Giuliattini, Miro, Papini, Vitellozzi, Kasami, Bove, Nagata, Mece, Andreani, Petruccioli. All.: Vincenzo Bove.
TERRANUOVESE: Meoni, Fontani, Pirricone, Mura, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Ghinazzi, Posfortunato, Picchioni, Singh, Pasqui, Cooke, Nocentini, Bajrami, Malatesta, Coppola. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: 38' e 42' Kasami, 40' e 67' Papini, 75' Nagata.

Vittoria netta dell' U.T. Chimera per 5 a 0 nei confronti della Terranuovese. La partita nel primo tempo è equilibrata e sono gli ospiti di mister Bronzi a sfiorare per primi la rete, quando al 25' minuto Ascione colpisce il palo dopo un bello scambio con Checchi. Sul finire del tempo, al 38', i padroni di casa trovano il vantaggio con Kasami che, ben servito in area, lascia partire un bel diagonale che non lascia scampo a Meoni. I locali sono bravi a insistere e al 40' trovano anche il goal del raddoppio con Papini, che è bravo a sfruttare un'incertezza della difesa avversaria e a mettere a segno il 2-0. Il secondo tempo si apre con la terza rete dei ragazzi di mister Bove, che al 42' minuto vanno a segno ancora con Kasami, bravo a concludere in porta dopo la non perfetta uscita del portiere ospite. Dopo il tre a zero, subito nell'arco di quattro minuti, i ragazzi di mister Bronzi non riescono più a reagire e i locali sono bravi ad infilare la difesa ospite per altre due volte, prima con Papini, al 67' ed infine con Nagata al 75'. La gara si conclude dopo quattro minuti di recupero senza altre emozioni. Segnaliamo la buona la prestazione di tutta la squadra locale.

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Rodr&iacute;guez, Marzielli, Cantaloni, Benvenuti, De Bacci, Giuliattini, Miro, Papini, Vitellozzi, Kasami, Bove, Nagata, Mece, Andreani, Petruccioli. All.: Vincenzo Bove.<br >TERRANUOVESE: Meoni, Fontani, Pirricone, Mura, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Ghinazzi, Posfortunato, Picchioni, Singh, Pasqui, Cooke, Nocentini, Bajrami, Malatesta, Coppola. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: 38' e 42' Kasami, 40' e 67' Papini, 75' Nagata. Vittoria netta dell' U.T. Chimera per 5 a 0 nei confronti della Terranuovese. La partita nel primo tempo &egrave; equilibrata e sono gli ospiti di mister Bronzi a sfiorare per primi la rete, quando al 25' minuto Ascione colpisce il palo dopo un bello scambio con Checchi. Sul finire del tempo, al 38', i padroni di casa trovano il vantaggio con Kasami che, ben servito in area, lascia partire un bel diagonale che non lascia scampo a Meoni. I locali sono bravi a insistere e al 40' trovano anche il goal del raddoppio con Papini, che &egrave; bravo a sfruttare un'incertezza della difesa avversaria e a mettere a segno il 2-0. Il secondo tempo si apre con la terza rete dei ragazzi di mister Bove, che al 42' minuto vanno a segno ancora con Kasami, bravo a concludere in porta dopo la non perfetta uscita del portiere ospite. Dopo il tre a zero, subito nell'arco di quattro minuti, i ragazzi di mister Bronzi non riescono pi&ugrave; a reagire e i locali sono bravi ad infilare la difesa ospite per altre due volte, prima con Papini, al 67' ed infine con Nagata al 75'. La gara si conclude dopo quattro minuti di recupero senza altre emozioni. Segnaliamo la buona la prestazione di tutta la squadra locale.